Yanik Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 что трубу не берешь? как тебе пилу отдать? в баскетбол играл.. давай завтра пересечемся?
печкин Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 что трубу не берешь? как тебе пилу отдать? в баскетбол играл.. давай завтра пересечемся? давай, до обеда,я позвоню
boom Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 еще на затонской 42\сколькото(точно не помню,на территории базы) вот это мусоргского и есть
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Шамиль ты волговский поставил? волговский отказался работать,масяня родной поставил Тоже родной поставил. уши у волговского уже и блин проушины поджались, чуть теперь родной втолкал.. и гена интересный попался наверно правда новый какой то фишка встала наоборот защелкой назад.
boom Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 ->> Красноярский судоремонтный центр, ОАО Енисейское речное пароходство <<- ->> Красноярский электровагоноремонтный завод, ОАО <<- ->> Красэлектромотор, ООО <<- ->> Море кондиционеров, ИП Крещук Т.Р. <<- ->> Неос+, ООО, торгово-сервисная компания <<- ->> РемЭлд, ООО, ремонтная компания <<- ->> ССиК, ООО <<- ->> Старт, ремонтная мастерская <<- ->> Фаза+, ИП Сорокин А.Г. <<- ->> Центр ремонта бытовой техники, мастерская <<- ->> Электротехремонт, ООО, торгово-ремонтная компания <<- ->> Элсервис, ООО <<- ->> Энергомеханический завод, ДЗАО <<- ->> Ялань, электротехническая мастерская <<- вот все конторы по ремонту электордвигателей
Шома Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Шамиль ты волговский поставил? волговский отказался работать,масяня родной поставил Тоже родной поставил. уши у волговского уже и блин проушины поджались, чуть теперь родной втолкал.. и гена интересный попался наверно правда новый какой то фишка встала наоборот защелкой назад. у меня волговский встал на место нормально(у Яна брал)все подсоединил,а вот работать отказывался еще на затонской 42\сколькото(точно не помню,на территории базы) вот это мусоргского и есть Слава ты че не местный что ли мусоргского левый берег,затонская-правый
boom Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ай Кузмич, посмотри дубль гис я в городе процента 2-3 улиц не знаю
Шома Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Упс,Слава,извини лоханулся с малиновского перепутал
Frust Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Я когда брал НОВЫЙ волговский, все поставил подключил и болт, заряду нет. Отогнал к электрикам, они его сняли, разобрали, все протянули и он заработал...3 месяца и ему капздец
Шома Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Я когда брал НОВЫЙ волговский, все поставил подключил и болт, заряду нет. Отогнал к электрикам, они его сняли, разобрали, все протянули и он заработал...3 месяца и ему капздец ага вот такая же петрушка все подключили и болт-заряду нет.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Поставил с истаны. Машина даже по другому работает, на холодную никаких посторонних скрипов. Видно наши гумно делают полное
Frust Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Не видимо, а точно У меня кстати был не "наш"...белоруссия
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 У меня тоже был от батьки просто я по привычке наш
Yanik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 а я с лета катаюсь и пока тьфу-тьфу-тьфу.. думаю если бы щетки не выколупал то и первый бы генератор работал.. надо щетки поставить проверить.. а вот как раз который давал Шамилю тот белорруский фенокс типа сделанный по немецким технологиям..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Сперва тьфу тьфу потом не предупреждая горит
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 информация есть когда этот кошкин дом будет?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 во сколько и где нет ничего?
VerLeo Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ян, привет! Если я тебе канистры привезу на работу, примерно в 13-15 устроит?
Yanik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Ян, привет! Если я тебе канистры привезу на работу, примерно в 13-15 устроит? устроит во сколько и где нет ничего? утром, станция таежка Андрюха я сам ничего не знаю.. ну инфа была такая.. думаю после обеда на 24афта появится темка, они на выходных должны были съездить на разведку.. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Yanik
boom Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ян! мне Авладимир отдал пленку, теперь куда её?
Yanik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ян! мне Авладимир отдал пленку, теперь куда её? пусть у тебя пока будет, на этой недели поеду к тому типу вырезать логотипчек, заодно твоё объявление отрежем.. напиши мне еще раз оба телефона в личку..
Yanik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Андрюха, вот Таежкин код 2010! блин я хз, наверное позже подъеду, у бабушки 9 дней будет 12.. можно в субботу скататься трассу попробивать.. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Yanik
Рекомендуемые сообщения