Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в 11 на горе как договаривались!

Я да

Опубликовано

возьмите свечной ключ, пила может с первого раза не завестись, капните есличто бензина в цилиндр..

а теперь вопрос - какой смазкой смазать шестеренки? сижу перебираю редуктор, сенйчас там две смазки, зленая похожа на кастрол lmx, и вижу остатки старой голубоватой..

с вами я уже точно завтра непоеду..

Опубликовано

какой редуктор? кастрол за килорубль думаю всяка сойдет... а так смотря что за редуктор...

так погода нормальная выресовывается, давайте все на природу!

Опубликовано (изменено)

на балкон ходил курить, погода ну очень не плохая!

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Слава куды ты ходил курить? :biggrin:

О! Привет! на балкон B) . ты сегодня будешь здесь?

Опубликовано

от лебедки редуктор.. прикольный такой, там три планетарки и все в разные стороны крутятся, хороший конструктор :D

Опубликовано

смаж литолом

Опубликовано

а почему кастрол рубль? я тубу за 240 р покупал lmx или есть еще другой зеленый кастрол для шестреней?

Опубликовано

Пока моя поездка под вопросом. Мой до сих пор овса просит жеребец. Ну если не поеду сегодня соберу.. мою фишку нашли.. Остальное все просмотрел смазал, поменял лысый обводной, обратно поставил корейский, то что покупал прошлый год уже болтается на подшипнике..

Опубликовано (изменено)

Есть кастрол какой-то супер-офигенский, зеленого цвета... тюбик больше рубля стоит!

Изменено пользователем Gastello
Опубликовано

замечательно! только домой приехали! снега уже хватает засесть...

Опубликовано

Вот фото чуточек

b9f69e742024t.jpg

36e548bcb161t.jpg

21b14d633329t.jpg

efea3202a8a1t.jpg

Накатались на плюшке вдоволь, что поотрвали все крепления на плюшке :biggrin:

Опубликовано

Молодцы. Я починился тоже.. Теперь я в строю.

Опубликовано (изменено)

еще фоты :biggrin:2095a3b22718.jpg 01e8681b741d.jpg[/url

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

где у нас электро двигатели делают? у меня пара проводочков лопнуло,надо запаять, фотки не грузятся, :biggrin:, так бы показал..

Опубликовано

где у нас электро двигатели делают? у меня пара проводочков лопнуло,надо запаять, фотки не грузятся, :biggrin:, так бы показал..

где то на мусоргского

Опубликовано

молодцы!чувствую здорово покатались ток чет фоток маловато,ДАВАЙТЕ ФОТО. Я тоже вроде починился + установил защиту :biggrin:

Опубликовано

что трубу не берешь? как тебе пилу отдать?

где у нас электро двигатели делают? у меня пара проводочков лопнуло,надо запаять, фотки не грузятся, B), так бы показал..

где то на мусоргского

еще на затонской 42\сколькото(точно не помню,на территории базы)

Опубликовано

Шамиль ты волговский поставил?

Опубликовано

молодцы!чувствую здорово покатались ток чет фоток маловато,ДАВАЙТЕ ФОТО. Я тоже вроде починился + установил защиту B)

у нас батарейки замерзали :biggrin: мало фоток.

Опубликовано (изменено)

Шамиль ты волговский поставил?

волговский отказался работать,масяня родной поставил

Изменено пользователем кузмич

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...