печкин Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 мы будем.забрал у Яна пилу,дрова будут
Yanik Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 возьмите свечной ключ, пила может с первого раза не завестись, капните есличто бензина в цилиндр.. а теперь вопрос - какой смазкой смазать шестеренки? сижу перебираю редуктор, сенйчас там две смазки, зленая похожа на кастрол lmx, и вижу остатки старой голубоватой.. с вами я уже точно завтра непоеду..
Gastello Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 какой редуктор? кастрол за килорубль думаю всяка сойдет... а так смотря что за редуктор... так погода нормальная выресовывается, давайте все на природу!
boom Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) на балкон ходил курить, погода ну очень не плохая! Изменено 5 декабря, 2010 пользователем boom
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Слава куды ты ходил курить?
boom Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Слава куды ты ходил курить? О! Привет! на балкон . ты сегодня будешь здесь?
Yanik Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 от лебедки редуктор.. прикольный такой, там три планетарки и все в разные стороны крутятся, хороший конструктор :D
Yanik Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 а почему кастрол рубль? я тубу за 240 р покупал lmx или есть еще другой зеленый кастрол для шестреней?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Пока моя поездка под вопросом. Мой до сих пор овса просит жеребец. Ну если не поеду сегодня соберу.. мою фишку нашли.. Остальное все просмотрел смазал, поменял лысый обводной, обратно поставил корейский, то что покупал прошлый год уже болтается на подшипнике..
Gastello Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Есть кастрол какой-то супер-офигенский, зеленого цвета... тюбик больше рубля стоит! Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Gastello
Gastello Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 замечательно! только домой приехали! снега уже хватает засесть...
boom Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот фото чуточек Накатались на плюшке вдоволь, что поотрвали все крепления на плюшке
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Молодцы. Я починился тоже.. Теперь я в строю.
печкин Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) еще фоты [/url Изменено 5 декабря, 2010 пользователем печкин
Yanik Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 где у нас электро двигатели делают? у меня пара проводочков лопнуло,надо запаять, фотки не грузятся, , так бы показал..
boom Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 где у нас электро двигатели делают? у меня пара проводочков лопнуло,надо запаять, фотки не грузятся, , так бы показал.. где то на мусоргского
Шома Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 молодцы!чувствую здорово покатались ток чет фоток маловато,ДАВАЙТЕ ФОТО. Я тоже вроде починился + установил защиту
печкин Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 где у нас электро двигатели делают? у меня пара проводочков лопнуло,надо запаять, фотки не грузятся, , так бы показал.. что трубу не берешь? как тебе пилу отдать? где у нас электро двигатели делают? у меня пара проводочков лопнуло,надо запаять, фотки не грузятся, , так бы показал.. где то на мусоргского еще на затонской 42\сколькото(точно не помню,на территории базы)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Шамиль ты волговский поставил?
печкин Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 молодцы!чувствую здорово покатались ток чет фоток маловато,ДАВАЙТЕ ФОТО. Я тоже вроде починился + установил защиту у нас батарейки замерзали мало фоток.
Шома Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Шамиль ты волговский поставил? волговский отказался работать,масяня родной поставил Изменено 5 декабря, 2010 пользователем кузмич
Рекомендуемые сообщения