Frust Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Только проснулся, сейчас поеду в гараж машинку ковырять. Хочу хабы вскрыть посмотреть как там дела обстоят
печкин Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 добрый день,собираемся на званый обед мама бесбармак готовит ,всей семьей собираемся
mastomasyn Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 эх работа. наверно завтра отсыпаться буду
MaILbIW Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 радует, что ни я одна сижу тружусь Тут подумала, а почему мы не практикуем вербование на дороге? вот у цивик клуба вербовка - чуть ли не основная деятельность. Они ловят друг друга на улицах, на светофорах, рассказывают, что у них есть такое вот замечательное сообщество, рассказывают про встречи и тд.
Gastello Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 кто хочет и так найдет, про сайт и так все владельцы знают... машина не особо всем знакома, поэтому все перед покупкой штудируют и-нет
Businka Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 в воскресенье Анну за руль на обратку а самому грется придется!!!! Ага! Мечтай Я тоже хочу греться
Gastello Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 я среди недели больше мерзну, поэтому греться буду Я
Светик Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 САша, а ты конечно трезвенник на неделе.. ... Мда.. куда катимся...дожились-вербовка..
Светик Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 чет не сильно хотелось с выхи ехать.. посмотрела прогоз -дальше только хуже.. как в сказке.
boom Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 чет не сильно хотелось с выхи ехать.. посмотрела прогоз -дальше только хуже.. как в сказке. http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0267 посмотри здесь, самый точный прогноз
Frust Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Усе, профилактический осмотр машинки произвел, хабы в порядке, ступичные п-ки тоже, заодно помыл машинку и пропылесосил. А щас в Форсаж на "пьянку" Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Frust
boom Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Усе, профилактический осмотр машинки произвел, хабы в порядке, ступичные п-ки тоже, заодно помыл машинку и пропылесосил. А щас в Форсаж на "пьянку" приятного опьянения
Frust Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Усе, профилактический осмотр машинки произвел, хабы в порядке, ступичные п-ки тоже, заодно помыл машинку и пропылесосил. А щас в Форсаж на "пьянку" приятного опьянения Вот в том то и фишка, что там пить не буду, пару часиков потрусь и в город на ДР а вот на ДРе та...ух... Светик если завтра буду поздно, то знай, я болею
Светик Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) может пристрелить? что бы не мучался? лава твой прогноз отличается сильно от местных... Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Светик
boom Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 ну всеравно в любом случае опянение! так приятного тебе его
Frust Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 может пристрелить? что бы не мучался? Спасибо, у меня тут своя "бензопила" есть, распилит если что B)
Frust Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 ну всеравно в любом случае опянение! так приятного тебе его Спасибо Слава
Светик Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Слава.. погода странная , по другим источникам другая..
boom Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Слава.. погода странная , по другим источникам другая.. за 2 года наблюдений самая точная
Yanik Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 я пока по завтра не знаю, у мамы бабушка в реанимации лежитБ в живление аккума не помогло, "если что будем заниматься организационными вопросами"(с).. если надо, могу пилу вечером кому нить передать, Коле например..
boom Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 http://www.e1.ru/news/spool/news_id-339885-section_id-107.html boomы едут
Рекомендуемые сообщения