Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только проснулся, сейчас поеду в гараж машинку ковырять. Хочу хабы вскрыть посмотреть как там дела обстоят :biggrin:

Опубликовано

добрый день,собираемся на званый обед :biggrin: мама бесбармак готовит ,всей семьей собираемсяB)

Опубликовано

эх работа. :biggrin: наверно завтра отсыпаться буду

Опубликовано

радует, что ни я одна сижу тружусь :biggrin:

Тут подумала, а почему мы не практикуем вербование на дороге? вот у цивик клуба вербовка - чуть ли не основная деятельность.

Они ловят друг друга на улицах, на светофорах, рассказывают, что у них есть такое вот замечательное сообщество, рассказывают про встречи и тд.

Опубликовано

кто хочет и так найдет, про сайт и так все владельцы знают... машина не особо всем знакома, поэтому все перед покупкой штудируют и-нет :biggrin:

Опубликовано

в воскресенье Анну за руль на обратку B) а самому грется придется!!!! :biggrin:

Ага! Мечтай B) Я тоже хочу греться

Опубликовано

САша, а ты конечно трезвенник на неделе.. :biggrin: ... Мда.. куда катимся...дожились-вербовка..

Опубликовано

чет не сильно хотелось с выхи ехать.. посмотрела прогоз -дальше только хуже.. как в сказке.

Опубликовано

чет не сильно хотелось с выхи ехать.. посмотрела прогоз -дальше только хуже.. как в сказке.

http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0267

посмотри здесь, самый точный прогноз

Опубликовано (изменено)

Усе, профилактический осмотр машинки произвел, хабы в порядке, ступичные п-ки тоже, заодно помыл машинку и пропылесосил. А щас в Форсаж на "пьянку" :biggrin:

Изменено пользователем Frust
Опубликовано

Усе, профилактический осмотр машинки произвел, хабы в порядке, ступичные п-ки тоже, заодно помыл машинку и пропылесосил. А щас в Форсаж на "пьянку" :biggrin:

приятного опьянения B)

Опубликовано

приятного опьянения B)

Вот в том то и фишка, что там пить не буду, пару часиков потрусь и в город на ДР :) а вот на ДРе та...ух... B)

Светик если завтра буду поздно, то знай, я болею B):)az

Опубликовано (изменено)

может пристрелить? что бы не мучался?

лава твой прогноз отличается сильно от местных...

Изменено пользователем Светик
Опубликовано

ну всеравно в любом случае опянение! так приятного тебе его

Опубликовано

может пристрелить? что бы не мучался?

Спасибо, у меня тут своя "бензопила" есть, распилит если что :biggrin:B) B)

Опубликовано

света! погоду смотрела?

Опубликовано

ну всеравно в любом случае опянение! так приятного тебе его

Спасибо Слава :biggrin:

Опубликовано

Слава.. погода странная , по другим источникам другая..

за 2 года наблюдений самая точная

Опубликовано

я пока по завтра не знаю, у мамы бабушка в реанимации лежитБ в живление аккума не помогло, "если что будем заниматься организационными вопросами"(с)..

если надо, могу пилу вечером кому нить передать, Коле например..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...