Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я думал, тока у моего аппетит проснулся...

Да ещё дорога, максимум 40-50 км в час, плюс пробка минут 10-15,

хотя весь путь всего 5 км...

О чем вы вооще хаварите, 14-15 литров!!! :blink::ph34r:az:wacko:

Опубликовано

А я думал, тока у моего аппетит проснулся...

Да ещё дорога, максимум 40-50 км в час, плюс пробка минут 10-15,

хотя весь путь всего 5 км...

О чем вы вооще хаварите, 14-15 литров!!! az:)B):ph34r:

красота :wacko: ту зиму ездил на одисее (передний привод)расход доходил до 22л(аи 92) :blink:

Опубликовано

Парни, да аппетит у всех авто проснулся....прогрев + холодная трансмиссия (масло надо синтетику в мосты лить 75W-90) + масло в моторе (желательно синтетику 0W-40....5W-40) + солярка (как ни крути, га$но всеж :wacko: )

Опубликовано

Ребят, может подскажите: у жены на ранксе с утра наполовину открыто стекло пассажирское. ночью сработал датчик удара. она офигела и давай его закрывать с утра. оно доверха доходит и опять наполовину открывается. скажите что это? отжимали?

Возможно пытались угнать. Сейчас в кЫрске бум на угон таких авто...

Опубликовано (изменено)

хотели бы угнать, угнали

У меня такая ерунда была на NISSAN TINO, постучишь по дверки и начнет работать нормально. как показывает опыт, если с электричеством начинает твориться что то не обьяснимое, надо смотреть массу

Изменено пользователем boom
Опубликовано

вскрою завтра обшиву и определюсь. но ночевать теперь будет на стоянке... лишь бы стеклоподъемник не менять

Опубликовано

хотели бы угнать, угнали

У меня такая ерунда была на NISSAN TINO, постучишь по дверки и начнет работать нормально. как показывает опыт, если с электричеством начинает твориться что то не обьяснимое, надо смотреть массу

может и так,аможет сигналка спугнула(она же сработала?),сейчас столько *презервативов* безумных по ночам шариться,у меня в октябре пытались отжать стекло на муське, да ума не хватило :wacko: поймал бы, так в печень постучал :blink: а так всем кто не в курсе добрый совет:сигналка должна быть с GSM модулем,реально больше шансов найти авто.знаю на личном опыте

вскрою завтра обшиву и определюсь. но ночевать теперь будет на стоянке... лишь бы стеклоподъемник не менять

по механизму стеклоподъемника будет видно вскрывали или нет :ph34r: КАСКО выход az

Опубликовано

мне кажется, если кто то попробует угнать моего - то далеко не уедет - ибо его и с ключом человеческим хрен заведешь ))))

там отожми, там подержи,тут крутани... :wacko:

Опубликовано

с торца пятиэтажки машин стоял. нелюдимое место. видно когда датчик удара сработал, сирена могла вспугнуть. я хочу дешевенький телефон спрятать в машине с зарядкой. и зарегать его симку в локаторе, хотя б в мтс (на ЕТК не нашел такой услуги). хоть какая-то надежда будет круг поиска определить сразу после угона.

Опубликовано

подготовленные угонщики 100% глушилки имеют...

Саня фишку не нашел?

Опубликовано

Андрюха в машине все перетрес нету, в гараже после уборки вообще ничего не могу найти :wacko:

Опубликовано

Саня фишку не нашел?

Выбирай :wacko: тебе какую? ))

chips_colour_imp.jpg

Опубликовано

Ребят, может подскажите: у жены на ранксе с утра наполовину открыто стекло пассажирское. ночью сработал датчик удара. она офигела и давай его закрывать с утра. оно доверха доходит и опять наполовину открывается. скажите что это? отжимали?

Возможно пытались угнать. Сейчас в кЫрске бум на угон таких авто...

У меня генеральный ставил себе такую штуку на крузера, грит 16 руб. обошлося удовольствие.

Опубликовано

Стремно. Все есть а нехватает какой то фишки.

Опубликовано

http://www.24auto.ru/board/sell/777915/

убило описание :wacko: странные люди, 6 трупов - ну и юмор у человека

Это анекдот...по сотикам ходит такой, видимо автор считает себя остряком...

Опубликовано

подготовленные угонщики 100% глушилки имеют...

Саня фишку не нашел?

Да припояй ты уже его и под термоусадку - никуда ничего не денется :wacko:

Опубликовано

Ну если Виктор даешь советы умные то объясни подробней. Я не электрик, это мое слабое звено.

Разобрал натяжное.. Весь ржавый.. Почистил, намазал закрутил. Ко двору пришелся ключ наверно от Т-150, лет 7 валялся. Голова на 22 приварена к шестиграннику на 17.. отрезал болгаркой загнул как мне надо и отвернул.. Выработка уже имеется.. поэтому мазать надо.

Опубликовано

gallery_2782_440_20751.jpg

Слава Бум вот такой штекер. Первая чуть выше двух других. Ширина первой 2 второй и третей где то по 1,5

Опубликовано

Андрюха на разборку японскую заедь с геной подберешь 99%, друг на инжекторе поломал фишку там кстати подобная(также в ряз 3 контакта!) там коробку вынесли с фишками, всякие разные... подобрать чтоб котакты совпадали а корпус подрезать можно...

Опубликовано

Андрюха на разборку японскую заедь с геной подберешь 99%, друг на инжекторе поломал фишку там кстати подобная(также в ряз 3 контакта!) там коробку вынесли с фишками, всякие разные... подобрать чтоб котакты совпадали а корпус подрезать можно...

сложно с японца подобрать будет, но есть альтернатива, подобрать отдельно папы

Опубликовано

я на разборку даже до Ачинска 42 км пешком пойду что ли?

Опубликовано

пятница...вечер...и тишина... :wacko:

пьют все что ли? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...