consalex Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А я думал, тока у моего аппетит проснулся... Да ещё дорога, максимум 40-50 км в час, плюс пробка минут 10-15, хотя весь путь всего 5 км... О чем вы вооще хаварите, 14-15 литров!!!
печкин Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А я думал, тока у моего аппетит проснулся... Да ещё дорога, максимум 40-50 км в час, плюс пробка минут 10-15, хотя весь путь всего 5 км... О чем вы вооще хаварите, 14-15 литров!!! красота ту зиму ездил на одисее (передний привод)расход доходил до 22л(аи 92)
daf1971 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Парни, да аппетит у всех авто проснулся....прогрев + холодная трансмиссия (масло надо синтетику в мосты лить 75W-90) + масло в моторе (желательно синтетику 0W-40....5W-40) + солярка (как ни крути, га$но всеж )
Frust Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ребят, может подскажите: у жены на ранксе с утра наполовину открыто стекло пассажирское. ночью сработал датчик удара. она офигела и давай его закрывать с утра. оно доверха доходит и опять наполовину открывается. скажите что это? отжимали? Возможно пытались угнать. Сейчас в кЫрске бум на угон таких авто...
boom Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) хотели бы угнать, угнали У меня такая ерунда была на NISSAN TINO, постучишь по дверки и начнет работать нормально. как показывает опыт, если с электричеством начинает твориться что то не обьяснимое, надо смотреть массу Изменено 3 декабря, 2010 пользователем boom
tramper Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 вскрою завтра обшиву и определюсь. но ночевать теперь будет на стоянке... лишь бы стеклоподъемник не менять
печкин Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 хотели бы угнать, угнали У меня такая ерунда была на NISSAN TINO, постучишь по дверки и начнет работать нормально. как показывает опыт, если с электричеством начинает твориться что то не обьяснимое, надо смотреть массу может и так,аможет сигналка спугнула(она же сработала?),сейчас столько *презервативов* безумных по ночам шариться,у меня в октябре пытались отжать стекло на муське, да ума не хватило поймал бы, так в печень постучал а так всем кто не в курсе добрый совет:сигналка должна быть с GSM модулем,реально больше шансов найти авто.знаю на личном опыте вскрою завтра обшиву и определюсь. но ночевать теперь будет на стоянке... лишь бы стеклоподъемник не менять по механизму стеклоподъемника будет видно вскрывали или нет КАСКО выход
MaILbIW Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 мне кажется, если кто то попробует угнать моего - то далеко не уедет - ибо его и с ключом человеческим хрен заведешь )))) там отожми, там подержи,тут крутани...
tramper Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 с торца пятиэтажки машин стоял. нелюдимое место. видно когда датчик удара сработал, сирена могла вспугнуть. я хочу дешевенький телефон спрятать в машине с зарядкой. и зарегать его симку в локаторе, хотя б в мтс (на ЕТК не нашел такой услуги). хоть какая-то надежда будет круг поиска определить сразу после угона.
Gastello Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 подготовленные угонщики 100% глушилки имеют...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 подготовленные угонщики 100% глушилки имеют... Саня фишку не нашел?
Gastello Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Андрюха в машине все перетрес нету, в гараже после уборки вообще ничего не могу найти
Oleja Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Саня фишку не нашел? Выбирай тебе какую? ))
MaILbIW Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 http://www.24auto.ru/board/sell/777915/ убило описание странные люди, 6 трупов - ну и юмор у человека
consalex Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ребят, может подскажите: у жены на ранксе с утра наполовину открыто стекло пассажирское. ночью сработал датчик удара. она офигела и давай его закрывать с утра. оно доверха доходит и опять наполовину открывается. скажите что это? отжимали? Возможно пытались угнать. Сейчас в кЫрске бум на угон таких авто... У меня генеральный ставил себе такую штуку на крузера, грит 16 руб. обошлося удовольствие.
Gastello Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 да этот прикол на телефоне давно слышал...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Стремно. Все есть а нехватает какой то фишки.
daf1971 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 http://www.24auto.ru/board/sell/777915/ убило описание странные люди, 6 трупов - ну и юмор у человека Это анекдот...по сотикам ходит такой, видимо автор считает себя остряком...
Iktorn Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 подготовленные угонщики 100% глушилки имеют... Саня фишку не нашел? Да припояй ты уже его и под термоусадку - никуда ничего не денется
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну если Виктор даешь советы умные то объясни подробней. Я не электрик, это мое слабое звено. Разобрал натяжное.. Весь ржавый.. Почистил, намазал закрутил. Ко двору пришелся ключ наверно от Т-150, лет 7 валялся. Голова на 22 приварена к шестиграннику на 17.. отрезал болгаркой загнул как мне надо и отвернул.. Выработка уже имеется.. поэтому мазать надо.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Слава Бум вот такой штекер. Первая чуть выше двух других. Ширина первой 2 второй и третей где то по 1,5
Gastello Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Андрюха на разборку японскую заедь с геной подберешь 99%, друг на инжекторе поломал фишку там кстати подобная(также в ряз 3 контакта!) там коробку вынесли с фишками, всякие разные... подобрать чтоб котакты совпадали а корпус подрезать можно...
boom Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Андрюха на разборку японскую заедь с геной подберешь 99%, друг на инжекторе поломал фишку там кстати подобная(также в ряз 3 контакта!) там коробку вынесли с фишками, всякие разные... подобрать чтоб котакты совпадали а корпус подрезать можно... сложно с японца подобрать будет, но есть альтернатива, подобрать отдельно папы
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Андрюха на разборку японскую заедь с геной подберешь 99%, друг на инжекторе поломал фишку там кстати подобная(также в ряз 3 контакта!) там коробку вынесли с фишками, всякие разные... подобрать чтоб котакты совпадали а корпус подрезать можно... я на разборку даже до Ачинска 42 км пешком пойду что ли?
Frust Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 пятница...вечер...и тишина... пьют все что ли?
Рекомендуемые сообщения