MaILbIW Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 хм.. интересная вещь.. в тот четверг мыл машину на 25 часов, платил картой, сняли 189рублей, сняли только в понедельник, пришла смска.. сейчас пришла вторая смка о возврате средств, в размере 189р.. хм.. либо меня нахаляву помыли , либо они два раза сняли бабки, хотя смска о снятии одна была.. надо выписку взять.. а почему меня моют за 260 деревянных , а тебя за 189
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 у меня свистнули, так бы я свою дал, мне не жалко.. у меня её давно нет.. а если можно ЖИТЬ без неё - зачем АНДРЕЙ - её ищет тогда так тщательно? непонимоника Просто я люблю чтобы на машине не было соплей и скруток различных. Электрика такая штука подведет в самый ответственный момент. Ян кто забрал твою найти ее теперь не может
aleksa3300806 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 эх блин, какого фига кроме меня на работе еще три человека, даже музыку не врубить мне уже так хочется, чтоб у меня была та штучку, которую просит этот человек уже 20-ую страницу. Дайте же ему кто нибудь ФИШКУ - НАРОД тогда давай у тебя снимем, а тебе напрямую все подсоединим, у тебя все равно гарантии на генератор нет.. так отправляй их домой и врубай музыку
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 а почему меня моют за 260 деревянных , а тебя за 189 а ты поработай до часу, а потом едь на мойку, там скидка ночью 30%, но не на всех.. на молокова точно нет..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Мне в Ачинске согласились помыть за 180 с салоном. Вышла мойщица глянула,, а маленький и цену озвучила 180.. Дело было после Никольского осенью Когда начала мыть смотрит на меня с укором, а я то тут при чем сама цену сказала. Так вот и помыла за 180 где реально за 500 никто бы не взялся.. Грязь даже на потолке висела
Кузя мл. Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Теперь филдеры нас еще больше бояться будут... Я сегодня долбанул очередного (второго уже!), везет мне на них... Кто виноват? З.Ы. Кстати в последнее время филдеры активно начали угонять Да пока не известно, он со второстепенной выезжал, а носорога на главной и не приметил... Потом кричал, что я его стоячего долбанул...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Теперь филдеры нас еще больше бояться будут... Я сегодня долбанул очередного (второго уже!), везет мне на них... Кто виноват? З.Ы. Кстати в последнее время филдеры активно начали угонять Да пока не известно, он со второстепенной выезжал, а носорога на главной и не приметил... Потом кричал, что я его стоячего долбанул... Мне пробокс перебегал дорогу.. Вылез белый и сказал рубашка. Я ему какая рубашка это я остановился, а то и не заметил бы как пополам сламал бы
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 что значит "рубашка"? сижу туплю.. Мужик в рубашке родился Что я его не раздавил как черепаху идущую не по адресу
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Во у тебя не спрашивал. Андрюха фишки нет на генератор?
and777 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Во у тебя не спрашивал. Андрюха фишки нет на генератор? Нет, у меня ещё родной гена стоит!
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 -1 осталось двоих выгнать Андрюха, сфотай разъем фишки хоть..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 -1 осталось двоих выгнать Андрюха, сфотай разъем фишки хоть.. а на кой ляд тебе?
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 да может там все просто и купить пару мамок в радиодеталях подходящих и не будет ни соплей ни родной фишки..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 да может там все просто и купить пару мамок в радиодеталях подходящих и не будет ни соплей ни родной фишки.. Там три штырька разной величины длин. Фотки стало геморно выкладывать
печкин Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 а почему меня моют за 260 деревянных , а тебя за 189 а ты поработай до часу, а потом едь на мойку, там скидка ночью 30%, но не на всех.. на молокова точно нет.. вчера с тобой ночью заправлялись,ты не заметил растяжку теперь и там -30%
KorandaШИК Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 а мне КорандаШИК на Мира сегодня вечером ручкой помахала. а я сделала вот такое лицо - Приятно встретить на дороге своих
aleksa3300806 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Сергей Daf я комп оставляю себе, спасиб
daf1971 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Сергей Daf я комп оставляю себе, спасиб Собстно, пожалуста!
tramper Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ребят, может подскажите: у жены на ранксе с утра наполовину открыто стекло пассажирское. ночью сработал датчик удара. она офигела и давай его закрывать с утра. оно доверха доходит и опять наполовину открывается. скажите что это? отжимали?
печкин Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ребят, может подскажите: у жены на ранксе с утра наполовину открыто стекло пассажирское. ночью сработал датчик удара. она офигела и давай его закрывать с утра. оно доверха доходит и опять наполовину открывается. скажите что это? отжимали? конечно отжимали,теперь ремонт нужен
consalex Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 я пилу возьму, только надо поточить цепь, кто умеет? у меня напильник есть.. но лучше несколько пил взять, вдруг одна откажет.. Ян, у меня слесарь классно точит цепи, по возможности подкинь ко мне в бокс, делов наполчаса. Гарантия 100%.
bit Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А я думал, тока у моего аппетит проснулся... Да ещё дорога, максимум 40-50 км в час, плюс пробка минут 10-15, хотя весь путь всего 5 км...
Рекомендуемые сообщения