Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 блин не верится.. надо самому померить.. как она могла подняться? она могла только присесть, были вытянуты амортизаторы.. может у тебя снег с защиты вытек? или ты гири из багажника убрал?
печкин Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 хочешь сказать, сейчас разница перед-зад больше вчерашних 2 см? наверняка еще и по свету фар заметил теперь можно и торсионы покрутить Теперь ты ездишь в позе боевого таракана АГА
печкин Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Мужчины!!! из числа тех кто поедет в воскресенье нуно взять с собой бензопилу (потому как там дрова в виде бревен)Да и так прикольно по лесу с бензопилой побегать
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Мужчины!!! из числа тех кто поедет в воскресенье нуно взять с собой бензопилу (потому как там дрова в виде бревен)Да и так прикольно по лесу с бензопилой побегать За кем побегать то? Витя про фишку промолчал. Нет?
volchara Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 вот москали, нифига в японках не шарят Москва,она далекооо и собсна,поэтому я сразу извинился ,дабы не нарушать ваш стройный флуд, а за одно на один пост приблизил вас к сотой странице.
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 я пилу возьму, только надо поточить цепь, кто умеет? у меня напильник есть.. но лучше несколько пил взять, вдруг одна откажет..
печкин Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 я пилу возьму, только надо поточить цепь, кто умеет? у меня напильник есть.. но лучше несколько пил взять, вдруг одна откажет.. ты знаешь кто луче всех все точит
boom Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 я пилу возьму, только надо поточить цепь, кто умеет? у меня напильник есть.. но лучше несколько пил взять, вдруг одна откажет.. ты знаешь кто луче всех все точит А кто это у нас такой умный
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Возьмем кучу пил и будем требовать шашлык... или хотя бы маленькую сосиску..
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) а че сегодня ничего не будет как в прошлый четверг? я ж так помру на работе от скуки.. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Лучше покажи как я еду на коранде и девки лежат на капоте. Хоть помечтать а то не езжу пока. а че сегодня ничего не будет как в прошлый четверг? я ж так помру на работе от скуки.. Давай поищем АНдре
aleksa3300806 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 а че сегодня ничего не будет как в прошлый четверг? я ж так помру на работе от скуки..
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 не Андре сегодня не трогать, он че та какой то замученный или обиженный, видать мы вчера перестарались
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну что начнем? А сегодня никто не видел Андре?
MaILbIW Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) а мне КорандаШИК на Мира сегодня вечером ручкой помахала. а я сделала вот такое лицо - мне уже так хочется, чтоб у меня была та штучку, которую просит этот человек уже 20-ую страницу. Дайте же ему кто нибудь ФИШКУ - НАРОД Изменено 2 декабря, 2010 пользователем MaILbIW
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 эх блин, какого фига кроме меня на работе еще три человека, даже музыку не врубить мне уже так хочется, чтоб у меня была та штучку, которую просит этот человек уже 20-ую страницу. Дайте же ему кто нибудь ФИШКУ - НАРОД тогда давай у тебя снимем, а тебе напрямую все подсоединим, у тебя все равно гарантии на генератор нет..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 а мне КорандаШИК на Мира сегодня вечером ручкой помахала. а я сделала вот такое лицо - мне уже так хочется, чтоб у меня была та штучку, которую просит этот человек уже 20-ую страницу. Дайте же ему кто нибудь ФИШКУ - НАРОД Этого человека зовут Андрей если что. А просит он совсем не красивую , а маленькую и невзрачную фишку.
MaILbIW Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Этого человека зовут Андрей если что. А просит он совсем не красивую , а маленькую и невзрачную фишку. я знаю, что Андрей..... И я не писала про КРАСИВУЮ все переврал тогда давай у тебя снимем, а тебе напрямую все подсоединим, у тебя все равно гарантии на генератор нет.. ты как Робин Гуд? а слабо не отнимая у одного дать другому ???
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 у меня свистнули, так бы я свою дал, мне не жалко.. у меня её давно нет..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Придется так и делать наверно.. Напрямую без фишки цеплять. Еще Гастелло остался.. И вроде как мой ремонтник память нашел куда и как отрезал стал вспоминать.
MaILbIW Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 у меня свистнули, так бы я свою дал, мне не жалко.. у меня её давно нет.. а если можно ЖИТЬ без неё - зачем АНДРЕЙ - её ищет тогда так тщательно? непонимоника
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) хм.. интересная вещь.. в тот четверг мыл машину на 25 часов, платил картой, сняли 189рублей, сняли только в понедельник, пришла смска.. сейчас пришла вторая смка о возврате средств, в размере 189р.. хм.. вот гады, реально два раза сняли.. а я и не чухнул.. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Yanik
Рекомендуемые сообщения