bit Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 У кого скока щас стал кушать? Зима да полный привод же...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Так про натяжное никто ничего и не сказал.. Видно сами ни хрена не знают. Только филдеров научились ловить.
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 а что именно ты хочешь про натяжное узнать? У кого скока щас стал кушать? Зима да полный привод же... не знаю, по ощущениям приближается к 20.. надо нулевик снять
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Жрет вообще ноль. Жеребец стоит в стойле даже овса не просит, только фишку для генератора пока Ян натяжное где две пружины которое ремень натягивает там еще пробка под шестигранниг там смазывается ченить?
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жрет вообще ноль. Жеребец стоит в стойле даже овса не просит, только фишку для генератора пока Ян натяжное где две пружины которое ремень натягивает там еще пробка под шестигранниг там смазывается ченить? да фиг знает, а хочется? мазни lmx, для успокоения совести, и закрути все обратно..
печкин Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 У кого скока щас стал кушать? Зима да полный привод же... У мну гдето до 17доходит(каждый вечер штурмую николаевку со стороны ж\д моста)да и так на полном оч часто гоняю
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 вроде ни чо не мажется Там у меня летом скрипело, я масла со шприца лину опять утихнет. Вот поэтому и спросил
Oleja Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жрет вообще ноль. Жеребец стоит в стойле даже овса не просит, только фишку для генератора пока Ян натяжное где две пружины которое ремень натягивает там еще пробка под шестигранниг там смазывается ченить? Если ты про большой и толстый болт под внутренний шестигранник под ключ на 17 то открути и смаж этот болт, без смазки там втулки начинают изнашиваться в месте с энтим пальцем. Я туда кстати хотел сосок почтавить что бы можно было шприцевать не разбирая, но вот только холодно сейчас и лень. ЗЫ Долго носился по гаражу искал чем открутить эту гадость, наткнулся на стяжки для пружин , болгаркой поотрезал куски с резьбой и у меня получился отличный шестигранник который входит в болт и еше остается куда надеть ключ что бы отвернуть.
печкин Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ф всетаки почему молчит Андре? предположения есть?
Frust Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я в гараж поставил машинку На работу получается пешком быстрее ходить, 10 минут от дома, вечером так вообще пробки аццкие у нас стали
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 есть одно, но вслух произносить не буду, в друг его спалю перед кем нибудь..
Oleja Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) вроде ни чо не мажется Там у меня летом скрипело, я масла со шприца лину опять утихнет. Вот поэтому и спросил Я так тож скрипел а результате попал на это коромысло 2300р в месте с болтом. Да и еще до кучи, после того как изнашиваются втулки, коромысло начинает перекашивать и если этот болт плохо затянут то его потихоньку начинает выкручивать потом бум шлеп хрясь вжжж ремень в клочья крыльчатка на куски ролики в хлам. Во как. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Oleja
Iktorn Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 У кого скока щас стал кушать? Зима да полный привод же... У мну гдето до 17доходит(каждый вечер штурмую николаевку со стороны ж\д моста)да и так на полном оч часто гоняю Я той дорогой тоже пробки объезжаю иногда зачетная трасса , а каждый день сам перед гаи на брянке срезаю путь - в том году было интереснее когда там ямы были ледяные
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я той дорогой тоже пробки объезжаю иногда зачетная трасса , а каждый день сам перед гаи на брянке срезаю путь - в том году было интереснее когда там ямы были ледяные а че там за знак повесили, "тупик"?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Ну вот хоть один человек дал ответ.. пойду откручивать и набью туды салидолу.. Виктор у тебя фишки нет случаем? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
and777 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я той дорогой тоже пробки объезжаю иногда зачетная трасса , а каждый день сам перед гаи на брянке срезаю путь - в том году было интереснее когда там ямы были ледяные а че там за знак повесили, "тупик"? а там летом всё раскопано было, вот и повесили знак. Дорогу ещё месяц назад открыли, а знак некому оторвать!
печкин Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я той дорогой тоже пробки объезжаю иногда зачетная трасса , а каждый день сам перед гаи на брянке срезаю путь - в том году было интереснее когда там ямы были ледяные а че там за знак повесили, "тупик"? а там летом всё раскопано было, вот и повесили знак. Дорогу ещё месяц назад открыли, а знак некому оторвать! это та что напротив рэо в гору?
and777 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я той дорогой тоже пробки объезжаю иногда зачетная трасса , а каждый день сам перед гаи на брянке срезаю путь - в том году было интереснее когда там ямы были ледяные а че там за знак повесили, "тупик"? а там летом всё раскопано было, вот и повесили знак. Дорогу ещё месяц назад открыли, а знак некому оторвать! это та что напротив рэо в гору? ага! хорошая горка, я её каждый день штурмую, когда еду домой!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Андрюха нитро в машину заливает. Кенг усиливает. В воскресенье держитесь пузотеры
печкин Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) совсем забыл Ян,Витя,лифт подвески удался сегодня перед встал на место(видать подъемником растянули)и о чудо,теперь езжу попом к верху Андрюха нитро в машину заливает. Кенг усиливает. В воскресенье держитесь пузотеры я думаю он готовит что то пострашнее может флаг Изменено 2 декабря, 2010 пользователем печкин
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 хочешь сказать, сейчас разница перед-зад больше вчерашних 2 см?
печкин Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) хочешь сказать, сейчас разница перед-зад больше вчерашних 2 см? наверняка еще и по свету фар заметил теперь можно и торсионы покрутить Изменено 2 декабря, 2010 пользователем печкин
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 хочешь сказать, сейчас разница перед-зад больше вчерашних 2 см? наверняка еще и по свету фар заметил теперь можно и торсионы покрутить Теперь ты ездишь в позе боевого таракана
Рекомендуемые сообщения