Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого скока щас стал кушать? Зима да полный привод же...

Опубликовано

Так про натяжное никто ничего и не сказал.. Видно сами ни хрена не знают. Только филдеров научились ловить.

Опубликовано

а что именно ты хочешь про натяжное узнать?

не знаю, по ощущениям приближается к 20..

надо нулевик снять

Опубликовано

Жрет вообще ноль. Жеребец стоит в стойле даже овса не просит, только фишку для генератора пока :wacko:

Ян натяжное где две пружины которое ремень натягивает там еще пробка под шестигранниг там смазывается ченить? :blink:

Опубликовано

вроде ни чо не мажется

Опубликовано

Жрет вообще ноль. Жеребец стоит в стойле даже овса не просит, только фишку для генератора пока :wacko:

Ян натяжное где две пружины которое ремень натягивает там еще пробка под шестигранниг там смазывается ченить? :blink:

да фиг знает, а хочется? мазни lmx, для успокоения совести, и закрути все обратно..

Опубликовано

У мну гдето до 17доходит(каждый вечер штурмую николаевку со стороны ж\д моста)да и так на полном оч часто гоняю :wacko:

Опубликовано

вроде ни чо не мажется

Там у меня летом скрипело, я масла со шприца лину опять утихнет. Вот поэтому и спросил

Опубликовано

Кашу маслом не испортишь :wacko:

Опубликовано

Ян натяжное где две пружины которое ремень натягивает там еще пробка под шестигранниг там смазывается ченить? :ph34r:

Если ты про большой и толстый болт под внутренний шестигранник под ключ на 17 то открути и смаж этот болт, без смазки там втулки начинают изнашиваться в месте с энтим пальцем. Я туда кстати хотел сосок почтавить что бы можно было шприцевать не разбирая, но вот только холодно сейчас и лень.

ЗЫ Долго носился по гаражу искал чем открутить эту гадость, наткнулся на стяжки для пружин :blink: , болгаркой поотрезал куски с резьбой и у меня получился отличный шестигранник который входит в болт и еше остается куда надеть ключ что бы отвернуть.

Опубликовано

ф всетаки почему молчит Андре? :blink: предположения есть? :wacko:

Опубликовано

Я в гараж поставил машинку :wacko: На работу получается пешком быстрее ходить, 10 минут от дома, вечером так вообще пробки аццкие у нас стали

Опубликовано

есть одно, но вслух произносить не буду, в друг его спалю перед кем нибудь..

Опубликовано (изменено)

вроде ни чо не мажется

Там у меня летом скрипело, я масла со шприца лину опять утихнет. Вот поэтому и спросил

Я так тож скрипел а результате попал на это коромысло 2300р в месте с болтом.

Да и еще до кучи, после того как изнашиваются втулки, коромысло начинает перекашивать и если этот болт плохо затянут то его потихоньку начинает выкручивать потом бум шлеп хрясь вжжж ремень в клочья крыльчатка на куски ролики в хлам. Во как.

Изменено пользователем Oleja
Опубликовано

У мну гдето до 17доходит(каждый вечер штурмую николаевку со стороны ж\д моста)да и так на полном оч часто гоняю az

Я той дорогой тоже пробки объезжаю иногда :blink: зачетная трасса :) , а каждый день сам перед гаи на брянке срезаю путь :wacko: - в том году было интереснее когда там ямы были ледяные :ph34r:

Опубликовано

Я той дорогой тоже пробки объезжаю иногда :blink: зачетная трасса az , а каждый день сам перед гаи на брянке срезаю путь :wacko: - в том году было интереснее когда там ямы были ледяные :ph34r:

а че там за знак повесили, "тупик"?

Опубликовано (изменено)

Ну вот хоть один человек дал ответ.. пойду откручивать и набью туды салидолу..

Виктор у тебя фишки нет случаем?

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Я той дорогой тоже пробки объезжаю иногда :blink: зачетная трасса :) , а каждый день сам перед гаи на брянке срезаю путь :wacko: - в том году было интереснее когда там ямы были ледяные :ph34r:

а там летом всё раскопано было, вот и повесили знак. Дорогу ещё месяц назад открыли, а знак некому оторвать! az

Опубликовано

а там летом всё раскопано было, вот и повесили знак. Дорогу ещё месяц назад открыли, а знак некому оторвать! az

это та что напротив рэо в гору?

Опубликовано

Я той дорогой тоже пробки объезжаю иногда :blink: зачетная трасса B) , а каждый день сам перед гаи на брянке срезаю путь :wacko: - в том году было интереснее когда там ямы были ледяные :ph34r:

это та что напротив рэо в гору?

ага! :) хорошая горка, я её каждый день штурмую, когда еду домой! B)

Опубликовано

Андрюха нитро в машину заливает. Кенг усиливает. В воскресенье держитесь пузотеры

Опубликовано (изменено)

совсем забыл :ph34r: Ян,Витя,лифт подвески удался :wacko: сегодня перед встал на место(видать подъемником растянули)и о чудо,теперь езжу попом к верху :blink:

Андрюха нитро в машину заливает. Кенг усиливает. В воскресенье держитесь пузотеры

я думаю он готовит что то пострашнее azможет флаг

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

хочешь сказать, сейчас разница перед-зад больше вчерашних 2 см?

Опубликовано (изменено)

наверняка :wacko:еще и по свету фар заметил

теперь можно и торсионы покрутить :blink:

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

наверняка :wacko:еще и по свету фар заметил

теперь можно и торсионы покрутить :blink:

Теперь ты ездишь в позе боевого таракана :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...