ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 с 26 молчит. говорил счет не работает. спросил у жены как долго открыть счет, ответ 5 минут. ну 5 минут уже с 23 числа длится.
mastomasyn Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 прошел седня тех осмотр.заодно спросил по поводу замены движки.с 2.9 больших заморочек не будет. а если ставить на 3л (606-ой) то есть проблемы соормлением. вот репу и чешу а в чем разница? требуется разрешение от завода на установку этого мотора .2.9 л ставят на конвейере поэтому и вопросов нет Саша,сколь переоформить стоит? 2/9л или 3.0 л ?но я и не спрашивал
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 с 26 молчит. говорил счет не работает. спросил у жены как долго открыть счет, ответ 5 минут. ну 5 минут уже с 23 числа длится. ты хочешь бабки обратно получить, у вас так ничего и не срослось?
mastomasyn Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Во во Петр.... Савельевич.. молчит и все хоть бы хны. У жпс от гены сейчас гены нет соответственно и нет жпс Хочу фишку.. Хочу машину да тебе быстрее и дешевле будет 69 забрать зы а че стоит?а то в деревне друган спрашивал.
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Игорь 160 литров солярки забрал, но там еще говорят вечером 120 литров привезут, никому не надо? после 8 забрать надо на кранодарской.. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Во во Петр.... Савельевич.. молчит и все хоть бы хны. У жпс от гены сейчас гены нет соответственно и нет жпс Хочу фишку.. Хочу машину да тебе быстрее и дешевле будет 69 забрать зы а че стоит?а то в деревне друган спрашивал. Мне 69 не интересен. Если надо я куплю себе машину без каких либо советов..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 с 26 молчит. говорил счет не работает. спросил у жены как долго открыть счет, ответ 5 минут. ну 5 минут уже с 23 числа длится. ты хочешь бабки обратно получить, у вас так ничего и не срослось? Да про деньги неинтересно. Хотелось бы получить что хотел изначально
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Кстати сегодня чето Андрюхи не видно. Может у него есть фишка..
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 а причем тогда тут счет? ты же бабки отправил, если бы счет был закрыт, тебе бы обратно деньги пришли с отметкой, типа по не выясненым причинам, счет закрыт, неверные реквизиты и т.п. или деньги упали, но он их забрать не может? тогда отправь его в банк с паспортом и скинь ему скан платежного поручения.. Кстати сегодня чето Андрюхи не видно. Может у него есть фишка.. он наверное в расстройстве, вчера стока ковырялся и ничего не сделал.. Андре тока не обижайся
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Нет деньги он получил. На карточку. Он меня уведомил. Расчетный счет для перевода фирме за товар у него не работает. я так понял он ИП.. и на нас по мелочи стригет на скидках. Кто знает у нас натяжное смазывается как нибудь? Имеется ввиду ось на которой шестигранник и две пружины. Натяжитель ремня. во сказал
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Нет деньги он получил. На карточку. Он меня уведомил. Расчетный счет для перевода фирме за товар у него не работает. я так понял он ИП.. и на нас по мелочи стригет на скидках. эх.. хренова когда человек не врубается в основы бухгалтерии ну жди тогда, я ничем помочь не могу.. я тогда долго его пытал по реквизитам, чтобы бабки ему загнать, пришлось самому БИК банка узнавать в итоге.. так если че к каждой карточке, к расчетному счету можно до жопы разных карточек прицепить, отсюда вывод что если он бабки на карточку полчучил, значит счет работает, вопрос только в том что он эти бабки может снял и пытается положить на другой расчетный счет, но если у него ИП а не ООО, то зачем ему такой гемор с разными счетами.. ты ему бабки на СберБанк отправлял?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Да на карточку сбербанка.. Зачем мне знать, у меня жена всю жизнь с этой хренью директорначальника однако казначейства..
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Да на карточку сбербанка.. Зачем мне знать, у меня жена всю жизнь с этой хренью директорначальника однако казначейства.. да я не про тебя я про Петра..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Про натяжное не знаешь? вечером пойду колупаться Андре кстати присутствует но почему то молчит. Видно его обидели вы вчера.. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Frust Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ёмаё, только от работы оторвался, а тут столько читать... Коля ну ты монстр Смотри руль не сломай )))))
Кузя мл. Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Теперь филдеры нас еще больше бояться будут... Я сегодня долбанул очередного (второго уже!), везет мне на них...
Frust Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Теперь филдеры нас еще больше бояться будут... Я сегодня долбанул очередного (второго уже!), везет мне на них... Кто виноват? З.Ы. Кстати в последнее время филдеры активно начали угонять
consalex Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ай-яй-яй! Полторы страницы не дотянули до сотки! Слабенько чо-то сёдни!
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Охотишься на них? так Андре че то молчит, поэтому не справляемся, и у меня четверг, и начало месяца.. и завтра на работу не пойду..
Frust Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Сейчас на глазах камрюха "бегемот" 2 машины собрала. Куда блин носятся...
consalex Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Сейчас на глазах камрюха "бегемот" 2 машины собрала. Куда блин носятся... У мню вчерась служебную один осел на спринтере бочину вспорол, так торопился, что в поворот не заехал а шел летел оперевшись на бурт.
volchara Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Теперь филдеры нас еще больше бояться будут... Я сегодня долбанул очередного (второго уже!), везет мне на них... Эээ...,простите меня,тёмного,а чё такое "филдеры"?
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Теперь филдеры нас еще больше бояться будут... Я сегодня долбанул очередного (второго уже!), везет мне на них... Эээ...,простите меня,тёмного,а чё такое "филдеры"? toyota corolla fielder.. универсал на базе королы..
Frust Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 вот москали, нифига в японках не шарят
Рекомендуемые сообщения