Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с 26 молчит. говорил счет не работает. спросил у жены как долго открыть счет, ответ 5 минут. ну 5 минут уже с 23 числа длится.

Опубликовано

прошел седня тех осмотр.заодно спросил по поводу замены движки.с 2.9 больших заморочек не будет. а если ставить на 3л (606-ой) то есть проблемы соормлением. вот репу и чешу :wacko:

а в чем разница?

требуется разрешение от завода на установку этого мотора .2.9 л ставят на конвейере поэтому и вопросов нет

Саша,сколь переоформить стоит?

2/9л или 3.0 л ?но я и не спрашивал

Опубликовано

с 26 молчит. говорил счет не работает. спросил у жены как долго открыть счет, ответ 5 минут. ну 5 минут уже с 23 числа длится.

ты хочешь бабки обратно получить, у вас так ничего и не срослось?

Опубликовано

Во во Петр.... Савельевич.. молчит и все хоть бы хны. У жпс от гены

сейчас гены нет соответственно и нет жпс :wacko: Хочу фишку.. Хочу машину :blink:

да тебе быстрее и дешевле будет 69 забрать :ph34r: зы а че стоит?а то в деревне друган спрашивал.

Опубликовано (изменено)

Игорь 160 литров солярки забрал, но там еще говорят вечером 120 литров привезут, никому не надо? после 8 забрать надо на кранодарской..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Во во Петр.... Савельевич.. молчит и все хоть бы хны. У жпс от гены

сейчас гены нет соответственно и нет жпс :wacko: Хочу фишку.. Хочу машину :blink:

да тебе быстрее и дешевле будет 69 забрать :ph34r: зы а че стоит?а то в деревне друган спрашивал.

Мне 69 не интересен. Если надо я куплю себе машину без каких либо советов..

Опубликовано

ты хочешь бабки обратно получить, у вас так ничего и не срослось?

Да про деньги неинтересно. Хотелось бы получить что хотел изначально

Опубликовано

Кстати сегодня чето Андрюхи не видно. Может у него есть фишка..

Опубликовано

а причем тогда тут счет? ты же бабки отправил, если бы счет был закрыт, тебе бы обратно деньги пришли с отметкой, типа по не выясненым причинам, счет закрыт, неверные реквизиты и т.п.

или деньги упали, но он их забрать не может? тогда отправь его в банк с паспортом и скинь ему скан платежного поручения..

Кстати сегодня чето Андрюхи не видно. Может у него есть фишка..

он наверное в расстройстве, вчера стока ковырялся и ничего не сделал..

Андре тока не обижайся :wacko:

Опубликовано

Нет деньги он получил. На карточку. Он меня уведомил. Расчетный счет для перевода фирме за товар у него не работает. я так понял он ИП.. и на нас по мелочи стригет на скидках.

Кто знает у нас натяжное смазывается как нибудь? Имеется ввиду ось на которой шестигранник и две пружины. Натяжитель ремня. во сказал

Опубликовано

Нет деньги он получил. На карточку. Он меня уведомил. Расчетный счет для перевода фирме за товар у него не работает. я так понял он ИП.. и на нас по мелочи стригет на скидках.

эх.. хренова когда человек не врубается в основы бухгалтерии :wacko:

ну жди тогда, я ничем помочь не могу..

я тогда долго его пытал по реквизитам, чтобы бабки ему загнать, пришлось самому БИК банка узнавать в итоге..

так если че к каждой карточке, к расчетному счету можно до жопы разных карточек прицепить, отсюда вывод что если он бабки на карточку полчучил, значит счет работает, вопрос только в том что он эти бабки может снял и пытается положить на другой расчетный счет, но если у него ИП а не ООО, то зачем ему такой гемор с разными счетами..

ты ему бабки на СберБанк отправлял?

Опубликовано

Да на карточку сбербанка.. Зачем мне знать, у меня жена всю жизнь с этой хренью директорначальника однако казначейства..

Опубликовано

Да на карточку сбербанка.. Зачем мне знать, у меня жена всю жизнь с этой хренью директорначальника однако казначейства..

да я не про тебя я про Петра.. :wacko:

Опубликовано (изменено)

Про натяжное не знаешь? вечером пойду колупаться

Андре кстати присутствует но почему то молчит. Видно его обидели вы вчера..

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Ёмаё, только от работы оторвался, а тут столько читать...

Коля ну ты монстр :wacko: Смотри руль не сломай )))))

Опубликовано

Теперь филдеры нас еще больше бояться будут... Я сегодня долбанул очередного (второго уже!), везет мне на них... :wacko:

Опубликовано

Теперь филдеры нас еще больше бояться будут... Я сегодня долбанул очередного (второго уже!), везет мне на них... :blink:

Кто виноват?

З.Ы. Кстати в последнее время филдеры активно начали угонять :wacko:

Опубликовано

Ай-яй-яй! Полторы страницы не дотянули до сотки! :wacko:

Слабенько чо-то сёдни!

Опубликовано

сам смотрю и паражаюсь :wacko:

Опубликовано

Охотишься на них? :wacko:

так Андре че то молчит, поэтому не справляемся, и у меня четверг, и начало месяца.. и завтра на работу не пойду..

Опубликовано

Сейчас на глазах камрюха "бегемот" 2 машины собрала. Куда блин носятся...

Опубликовано

Сейчас на глазах камрюха "бегемот" 2 машины собрала. Куда блин носятся...

У мню вчерась служебную один осел на спринтере бочину вспорол, так торопился, что в поворот не заехал а шел летел оперевшись на бурт.

Опубликовано

Теперь филдеры нас еще больше бояться будут... Я сегодня долбанул очередного (второго уже!), везет мне на них... :ph34r:

Эээ...,простите меня,тёмного,а чё такое "филдеры"? :wacko::blink:

Опубликовано

Теперь филдеры нас еще больше бояться будут... Я сегодня долбанул очередного (второго уже!), везет мне на них... :ph34r:

Эээ...,простите меня,тёмного,а чё такое "филдеры"? :wacko::blink:

toyota corolla fielder.. универсал на базе королы..

Опубликовано

вот москали, нифига в японках не шарят :wacko::blink::ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...