печкин Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 прошел седня тех осмотр.заодно спросил по поводу замены движки.с 2.9 больших заморочек не будет. а если ставить на 3л (606-ой) то есть проблемы соормлением. вот репу и чешу а в чем разница?
mastomasyn Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 прошел седня тех осмотр.заодно спросил по поводу замены движки.с 2.9 больших заморочек не будет. а если ставить на 3л (606-ой) то есть проблемы соормлением. вот репу и чешу а в чем разница? требуется разрешение от завода на установку этого мотора .2.9 л ставят на конвейере поэтому и вопросов нет
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ты прав, да и без двери страшно оставлять на ночь, могут и наложить в кузов а это вообще не гут ты главное Славе не говори
Gastello Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 видимо ставить можно только указанные заводом, тех. требования и условия должны выполняться видимо...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 видимо ставить можно только указанные заводом, тех. требования и условия должны выполняться видимо... Саня у тебя фишки случайно нет?
печкин Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 прошел седня тех осмотр.заодно спросил по поводу замены движки.с 2.9 больших заморочек не будет. а если ставить на 3л (606-ой) то есть проблемы соормлением. вот репу и чешу а в чем разница? требуется разрешение от завода на установку этого мотора .2.9 л ставят на конвейере поэтому и вопросов нет Саша,сколь переоформить стоит?
Светик Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) даты рождений киньте в личку-Года не надо.. просто дата, мес. Печкин мне надо стенку снести.. Дима отказывается=) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Светик
печкин Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ты прав, да и без двери страшно оставлять на ночь, могут и наложить в кузов а это вообще не гут ты главное Славе не говори не судьба он уже прочитал
Gastello Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Андрюха посмотрю фишку, непомню куда закинул когда отрезал!
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Андрюха посмотрю фишку, непомню куда закинул когда отрезал! наверное в яму
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Ян не умничай.. я же в беде и кто меня выручит вопрос
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 я не умничаю, я подсказываю где она может валяться..
Gastello Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 не, я отрезал аккуратно провода остявлял подлинее чтоб привязать можно было... положил куда-то аккуратно, чтоб не потерять!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну значит она лежит в самом надежном месте.. Как у Виннипуха мед
Шома Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 даты рождений киньте в личку-Года не надо.. просто дата, мес. это кому то конкретно или всем?и для каких целей?
Светик Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Шам, спать надо меньше.. страниц 40 назад было обсуждение.. тут все зафлудили,кидай.. не кредит же брать
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Шамиль это для всех. Чтобы сделать календарь наш любимый женсовет поздравлял нас с днем рождения
Шома Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Светик,мой "быстрый "инет не хочет в личку писать так что здесь отпишусь не кредит же брать 25 июля кстати стоянщик вчера подумал что возле бокса какие то бандитские разборки столько джипов приехало Изменено 2 декабря, 2010 пользователем кузмич
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Андрей, нашел я такую хреновину, тыц нагрузка маленькая и ценник конский.. дешевле если и найдешь, то не на много.. этот магаз один из дешевых которых я знаю работающих в розницу.. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 да скотское отношение лучше цепь.. и крюки, можно в том же магазе взять..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Мне бы щас лучше фишку найти пока. И московский друг решил молчать. Ян ты с ним работал он тоже молчал? Кстати Ян ты не точковался на месте куда мы поедем этот раз? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Мне бы щас лучше фишку найти пока. И московский друг решил молчать. Ян ты с ним работал он тоже молчал? Кстати Ян ты не точковался на месте куда мы поедем этот раз? Петр Савельевич? неа.. я без жпса ехал.. у меня на жпсе от холода аккум раздуло и он теперь не работает, Витя нашел способ замены штатного аккума на 3 аккума пальчиковых, пока не занимался вопросом.. так что люди, учиться на моих ошибках, таскайте жпс в кармане.. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Во во Петр.... Савельевич.. молчит и все хоть бы хны. У жпс от гены сейчас гены нет соответственно и нет жпс Хочу фишку.. Хочу машину Изменено 2 декабря, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Во во Петр.... Савельевич.. молчит и все хоть бы хны. У жпс от гены сейчас гены нет соответственно и нет жпс Хочу фишку.. Хочу машину да вроде долго не молчал.. хотя я через него всего пару раз стропы заказывал..
Рекомендуемые сообщения