Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прошел седня тех осмотр.заодно спросил по поводу замены движки.с 2.9 больших заморочек не будет. а если ставить на 3л (606-ой) то есть проблемы соормлением. вот репу и чешу :rolleyes:

а в чем разница?

Опубликовано

прошел седня тех осмотр.заодно спросил по поводу замены движки.с 2.9 больших заморочек не будет. а если ставить на 3л (606-ой) то есть проблемы соормлением. вот репу и чешу :rolleyes:

а в чем разница?

требуется разрешение от завода на установку этого мотора .2.9 л ставят на конвейере поэтому и вопросов нет
Опубликовано

ты прав, да и без двери страшно оставлять на ночь, могут и наложить в кузов az а это вообще не гут

ты главное Славе не говори :rolleyes:

Опубликовано

видимо ставить можно только указанные заводом, тех. требования и условия должны выполняться видимо...

Опубликовано

видимо ставить можно только указанные заводом, тех. требования и условия должны выполняться видимо...

Саня у тебя фишки случайно нет?

Опубликовано

а в чем разница?

требуется разрешение от завода на установку этого мотора .2.9 л ставят на конвейере поэтому и вопросов нет

Саша,сколь переоформить стоит?

Опубликовано (изменено)

даты рождений киньте в личку-Года не надо.. просто дата, мес. Печкин мне надо стенку снести.. Дима отказывается=)

Изменено пользователем Светик
Опубликовано

ты прав, да и без двери страшно оставлять на ночь, могут и наложить в кузов :biggrin: а это вообще не гут

ты главное Славе не говори :rolleyes:

не судьба :biggrin: он уже прочитал az

Опубликовано

Андрюха посмотрю фишку, непомню куда закинул когда отрезал!

Опубликовано

Андрюха посмотрю фишку, непомню куда закинул когда отрезал!

наверное в яму :rolleyes:

Опубликовано

Ян не умничай.. я же в беде :wacko: и кто меня выручит вопрос

Опубликовано

я не умничаю, я подсказываю где она может валяться..

Опубликовано

не, я отрезал аккуратно провода остявлял подлинее чтоб привязать можно было... положил куда-то аккуратно, чтоб не потерять!

Опубликовано

Ну значит она лежит в самом надежном месте.. Как у Виннипуха мед :wacko:

Опубликовано

даты рождений киньте в личку-Года не надо.. просто дата, мес.

это кому то конкретно или всем?и для каких целей?

Опубликовано

Шам, спать надо меньше.. страниц 40 назад было обсуждение.. тут все зафлудили,кидай.. не кредит же брать

Опубликовано

Шамиль это для всех. Чтобы сделать календарь наш любимый женсовет поздравлял нас с днем рождения :wacko:

Опубликовано (изменено)

Светик,мой "быстрый "инет не хочет в личку писать так что здесь отпишусь не кредит же брать :wacko:25 июля кстати стоянщик вчера подумал что возле бокса какие то бандитские разборки :blink: столько джипов приехало

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано (изменено)

:wacko:

Андрей, нашел я такую хреновину, тыц

нагрузка маленькая и ценник конский.. дешевле если и найдешь, то не на много.. этот магаз один из дешевых которых я знаю работающих в розницу..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

да :wacko: скотское отношение

лучше цепь.. и крюки, можно в том же магазе взять..

Опубликовано (изменено)

Мне бы щас лучше фишку найти пока. И московский друг решил молчать. Ян ты с ним работал он тоже молчал?

Кстати Ян ты не точковался на месте куда мы поедем этот раз?

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано (изменено)

Мне бы щас лучше фишку найти пока. И московский друг решил молчать. Ян ты с ним работал он тоже молчал?

Кстати Ян ты не точковался на месте куда мы поедем этот раз?

Петр Савельевич?

неа.. я без жпса ехал.. у меня на жпсе от холода аккум раздуло и он теперь не работает, Витя нашел способ замены штатного аккума на 3 аккума пальчиковых, пока не занимался вопросом.. так что люди, учиться на моих ошибках, таскайте жпс в кармане..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

Во во Петр.... Савельевич.. молчит и все хоть бы хны. У жпс от гены

сейчас гены нет соответственно и нет жпс :wacko: Хочу фишку.. Хочу машину :blink:

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Во во Петр.... Савельевич.. молчит и все хоть бы хны. У жпс от гены

сейчас гены нет соответственно и нет жпс :wacko: Хочу фишку.. Хочу машину :blink:

да вроде долго не молчал.. хотя я через него всего пару раз стропы заказывал..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...