Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому солярку надо 160л летней по 14р? завтра до обеда надо забрать на Краснадарской, я не смогу, и у меня пока летняя есть..

Опубликовано

Кому солярку надо 160л летней по 14р? завтра до обеда надо забрать на Краснадарской, я не смогу, и у меня пока летняя есть..

Я бы взял, но завтра до обеда не будет ни денег ни тары под саляру... :rolleyes:

Опубликовано

Костя, спасибо конечно..но нафига мне два радиатора от Кайрона? да еще убиенный нафигатор?

Андрюха...у меня тоже есть вакуумные крышки!

Опубликовано

Костя, спасибо конечно..но нафига мне два радиатора от Кайрона? да еще убиенный нафигатор?

Ты, чо Серега! Один ссзади и один сверху поставим, это када назад все застрявшие жипы выдергивать будешь чтобы не париться, он будет тебе дорогу прокладывать вместо лопаты, а сверху, шобы китайцы из космоса не дагадались! Навигатор - вааще весчь, его Ян за месяц не смог победить, а значит твой СуперКорандо Вааще никто не победит! :rolleyes:az:biggrin:

Опубликовано (изменено)

У кого есть фишка на генератор. Куплю , приму в дар.. Обменяю.. Нужна ну уже вчера.

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

У кого есть фишка на генератор. Куплю , приму в дар.. Обменяю.. Нужна ну уже вчера.

:rolleyes: Андрюха, у нас daf и Yanik такие вещи коллекционируют. az

Опубликовано

Ребята! Спасибо всем за помощь! :rolleyes: . Приятно было познакомится со всеми!

Опубликовано

Ты, чо Серега! Один ссзади и один сверху поставим, это када назад все застрявшие жипы выдергивать будешь чтобы не париться, он будет тебе дорогу прокладывать вместо лопаты, а сверху, шобы китайцы из космоса не дагадались! Навигатор - вааще весчь, его Ян за месяц не смог победить, а значит твой СуперКорандо Вааще никто не победит! :rolleyes:az:biggrin:

Костя,спасибо за подъемник , выручил :biggrin: также спасибо Яну и Вите B) а у меня сегодня вот какая пакость приключилась,решил в кузове порядок навести а задний борт смерзся с задней дверью кунга :( я чуть чуть дернул и оторвал нафиг дверь от петель ;)

Опубликовано

Жесть Коля, в прямом и переносном! :rolleyes:az:biggrin:

Опубликовано

Жесть Коля, в прямом и переносном! :biggrin:B);)

так то жесть :( а кунг пластик az сейчас разговаривал с моляром,3500р цена вопроса :rolleyes: и в понедельник он ждет меня и мои денги, вот с токим фейсом :biggrin: а что поделаешь буду платить :(

Опубликовано

Жесть Коля, в прямом и переносном! B);):(

так то жесть :( а кунг пластик az сейчас разговаривал с моляром,3500р цена вопроса :rolleyes: и в понедельник он ждет меня и мои денги, вот с токим фейсом :biggrin: а что поделаешь буду платить :(

Красота требует жертв. :biggrin:

Опубликовано

Ян,ты у меня в машине оставил шарф и пол бутылки :rolleyes: днем поеду в центр могу завезти на работу az

Опубликовано

Жесть Коля, в прямом и переносном! ;):(:(

Красота требует жертв. :biggrin:

ты прав, да и без двери страшно оставлять на ночь, могут и наложить в кузов B) а это вообще не гут

Опубликовано

Костя,спасибо за подъемник , выручил :rolleyes: также спасибо Яну и Вите az а у меня сегодня вот какая пакость приключилась,решил в кузове порядок навести а задний борт смерзся с задней дверью кунга :( я чуть чуть дернул и оторвал нафиг дверь от петель :biggrin:

Этож какая силища в тебе богатырская! :biggrin:B);) Если нужен будет подъемник я к тебе обращусь :(

А так конечно жаль :( видать в теплом гараже пооттаял и примерз после на улице.

Опубликовано

:rolleyes: Андрюха, у нас daf и Yanik такие вещи коллекционируют. az

Ян подарил свою фишку Диме (ДНК) - вот кто реально коллекционирует запчасти :biggrin:

Опубликовано

у меня в гараже мешок с проводками лежит, там их штуки три от разных иномарок, но вот какую тебе надо?

Опубликовано

Такую и надо на генератор.. На три дырочкиконтакта в ряд

Опубликовано (изменено)

на своем авто не могу посмотреть, хрен подлезишь. так бы посмотреть, думаю нашел бы

приезжай вместе пороимся в гараже :rolleyes:

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Ян, Ян

Где ЯН??

В больничке?

Мне нужно сегодня срочно купить у него топливный фильтр :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

тутаманая

Коля без шарфика ага грустно.. если мимо будешь вдруг проезжать, завези..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

az Андрюха, у нас daf и Yanik такие вещи коллекционируют. :biggrin:

Ян подарил свою фишку Диме (ДНК) - вот кто реально коллекционирует запчасти B)

да да у Димы сейчас выставка этой коллекции на Дубровинского :biggrin:

ежели кому чаво оторвать надоть оброщайтесь :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Печкин, где ты раньше был то со своей силищей то? Так бы стену снес нам... :rolleyes:

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Все я уехал

Опубликовано

прошел седня тех осмотр.заодно спросил по поводу замены движки.с 2.9 больших заморочек не будет. а если ставить на 3л (606-ой) то есть проблемы соормлением. вот репу и чешу :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...