Yanik Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Кому солярку надо 160л летней по 14р? завтра до обеда надо забрать на Краснадарской, я не смогу, и у меня пока летняя есть..
and777 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Кому солярку надо 160л летней по 14р? завтра до обеда надо забрать на Краснадарской, я не смогу, и у меня пока летняя есть.. Я бы взял, но завтра до обеда не будет ни денег ни тары под саляру...
daf1971 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Костя, спасибо конечно..но нафига мне два радиатора от Кайрона? да еще убиенный нафигатор? Андрюха...у меня тоже есть вакуумные крышки!
consalex Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Костя, спасибо конечно..но нафига мне два радиатора от Кайрона? да еще убиенный нафигатор? Андрюха...у меня тоже есть вакуумные крышки! Ты, чо Серега! Один ссзади и один сверху поставим, это када назад все застрявшие жипы выдергивать будешь чтобы не париться, он будет тебе дорогу прокладывать вместо лопаты, а сверху, шобы китайцы из космоса не дагадались! Навигатор - вааще весчь, его Ян за месяц не смог победить, а значит твой СуперКорандо Вааще никто не победит!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) У кого есть фишка на генератор. Куплю , приму в дар.. Обменяю.. Нужна ну уже вчера. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
consalex Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 У кого есть фишка на генератор. Куплю , приму в дар.. Обменяю.. Нужна ну уже вчера. Андрюха, у нас daf и Yanik такие вещи коллекционируют.
KorandaШИК Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ребята! Спасибо всем за помощь! . Приятно было познакомится со всеми!
печкин Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Костя, спасибо конечно..но нафига мне два радиатора от Кайрона? да еще убиенный нафигатор? Андрюха...у меня тоже есть вакуумные крышки! Ты, чо Серега! Один ссзади и один сверху поставим, это када назад все застрявшие жипы выдергивать будешь чтобы не париться, он будет тебе дорогу прокладывать вместо лопаты, а сверху, шобы китайцы из космоса не дагадались! Навигатор - вааще весчь, его Ян за месяц не смог победить, а значит твой СуперКорандо Вааще никто не победит! Костя,спасибо за подъемник , выручил также спасибо Яну и Вите а у меня сегодня вот какая пакость приключилась,решил в кузове порядок навести а задний борт смерзся с задней дверью кунга я чуть чуть дернул и оторвал нафиг дверь от петель
consalex Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жесть Коля, в прямом и переносном!
печкин Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жесть Коля, в прямом и переносном! так то жесть а кунг пластик сейчас разговаривал с моляром,3500р цена вопроса и в понедельник он ждет меня и мои денги, вот с токим фейсом а что поделаешь буду платить
consalex Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жесть Коля, в прямом и переносном! так то жесть а кунг пластик сейчас разговаривал с моляром,3500р цена вопроса и в понедельник он ждет меня и мои денги, вот с токим фейсом а что поделаешь буду платить Красота требует жертв.
печкин Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ян,ты у меня в машине оставил шарф и пол бутылки днем поеду в центр могу завезти на работу
печкин Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жесть Коля, в прямом и переносном! так то жесть а кунг пластик сейчас разговаривал с моляром,3500р цена вопроса и в понедельник он ждет меня и мои денги, вот с токим фейсом а что поделаешь буду платить Красота требует жертв. ты прав, да и без двери страшно оставлять на ночь, могут и наложить в кузов а это вообще не гут
Iktorn Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Костя,спасибо за подъемник , выручил также спасибо Яну и Вите а у меня сегодня вот какая пакость приключилась,решил в кузове порядок навести а задний борт смерзся с задней дверью кунга я чуть чуть дернул и оторвал нафиг дверь от петель Этож какая силища в тебе богатырская! Если нужен будет подъемник я к тебе обращусь А так конечно жаль видать в теплом гараже пооттаял и примерз после на улице.
Iktorn Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 У кого есть фишка на генератор. Куплю , приму в дар.. Обменяю.. Нужна ну уже вчера. Андрюха, у нас daf и Yanik такие вещи коллекционируют. Ян подарил свою фишку Диме (ДНК) - вот кто реально коллекционирует запчасти
boom Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 У кого есть фишка на генератор. Куплю , приму в дар.. Обменяю.. Нужна ну уже вчера. у меня в гараже мешок с проводками лежит, там их штуки три от разных иномарок, но вот какую тебе надо?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Такую и надо на генератор.. На три дырочкиконтакта в ряд
boom Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) на своем авто не могу посмотреть, хрен подлезишь. так бы посмотреть, думаю нашел бы приезжай вместе пороимся в гараже Изменено 2 декабря, 2010 пользователем boom
MaILbIW Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ян, Ян Где ЯН?? В больничке? Мне нужно сегодня срочно купить у него топливный фильтр
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) тутаманая Коля без шарфика ага грустно.. если мимо будешь вдруг проезжать, завези.. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Yanik
печкин Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 У кого есть фишка на генератор. Куплю , приму в дар.. Обменяю.. Нужна ну уже вчера. Андрюха, у нас daf и Yanik такие вещи коллекционируют. Ян подарил свою фишку Диме (ДНК) - вот кто реально коллекционирует запчасти да да у Димы сейчас выставка этой коллекции на Дубровинского ежели кому чаво оторвать надоть оброщайтесь
boom Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Печкин, где ты раньше был то со своей силищей то? Так бы стену снес нам... Изменено 2 декабря, 2010 пользователем boom
mastomasyn Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 прошел седня тех осмотр.заодно спросил по поводу замены движки.с 2.9 больших заморочек не будет. а если ставить на 3л (606-ой) то есть проблемы соормлением. вот репу и чешу
Рекомендуемые сообщения