Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не пали тока Коранды. :rolleyes: Ждем когда хозяин самой новой сознается

Опубликовано

а у Славы какого года машина?

это я так для любопытсва., к теме не относится :rolleyes:

еще ТАгер есть черный az

Опубликовано

а у Славы какого года машина?

это я так для любопытсва., к теме не относится :rolleyes:

еще ТАгер есть черный az

тагер не выдержит перегрузок.. У Славы как у всех 02. есть 03 и есть один 04.. вот того черненького я и имею ввиду

Опубликовано
az а чё...я то сразу?...ну да, 2004 г.в. я....и чТо? :rolleyes:
Опубликовано

тагер не выдержит перегрузок.. У Славы как у всех 02. есть 03 и есть один 04.. вот того черненького я и имею ввиду

хм..

я только три черных коранды знаю:

Даф, Малыш, КоранДашик..

Опубликовано

Во проснулась гражданская позиция в человеке.. Самый новый раз, готовить меньше чем другие два, опыт говонлинных есть три.. Все выкупаем az По остаточной стоимости :rolleyes:

Опубликовано

Во проснулась гражданская позиция в человеке.. Самый новый раз, готовить меньше чем другие два, опыт говонлинных есть три.. Все выкупаем az По остаточной стоимости :rolleyes:

Щаз! по остаточной....у моего Корандика цена, как у старого вина, тока поднимаетца! :biggrin:

Опубликовано

Ну мы же как на госприемке найдем и накопаем :rolleyes: на этом коньячном заводе...

Опубликовано

Вино со временем в уксус превращается :rolleyes:

• +1 1
Опубликовано

андрюха иди гену лови, а то в бирилюсы укатит :rolleyes:

Опубликовано

Еще рано.( На дерибасовской хорошая погода)

Опубликовано

Во проснулась гражданская позиция в человеке.. Самый новый раз, готовить меньше чем другие два, опыт говонлинных есть три.. Все выкупаем B) По остаточной стоимости :rolleyes:

Щаз! по остаточной....у моего Корандика цена, как у старого вина, тока поднимаетца! ;)

Серега! Я делаю первый взнос: два радиатора и навигатор! az:biggrin: :biggrin:

Опубликовано

На брайтон бич опять идут дожди :rolleyes:

потом поздно будет

Опубликовано

Он в 19-00 отходит из Ачинска. Я шлагбаум поставил :rolleyes:

Присоеденяюсь к Косте у меня есть крышки от вакуумных хабов и задний хвост на Коранду.. Еще и корзину отдам сам делал!!!

Опубликовано

Нада женсовет подключать, они dafa заболтают, а потом на позитиве Серега сдасться, а Красноярский край буит иметь суперКорандо. :rolleyes:

Опубликовано

Нада женсовет подключать, они dafa заболтают, а потом на позитиве Серега сдасться, а Красноярский край буит иметь суперКорандо. :rolleyes:

Да вот тогда мы вдоволь наэкспереминтируемся.. колесья на 38, мост воткнем.. ох аж дух захватывает.

Опубликовано

mastomasyn, Саня! Привет! как жизнь?

РАБОТАЮ как стахановес хочу мотор 2.9 купить .через неделю поеду заказывать на трактовую.у них вналичии токо от рекстона.не успеваю даже все читать че тут нагородили. :rolleyes:

Опубликовано

Ну раз работаешь за двоих.. То и мне мотор купи 2,9 :rolleyes:

Опубликовано

Ну раз работаешь за двоих.. То и мне мотор купи 2,9 :rolleyes:

Не .ты лучше 69 себе бери и на гонки ,может хоть жалеть не будешь как коранду. az

Опубликовано

Ути какие мы сразу жалеть не будешь. Жалел и буду жалеть это же друг! живой почти.

Ты болты не смотрел на гену? А то сказал пойду посмотрю , наверно до сих пор идешь? :rolleyes:

Опубликовано

Во сколько у Кости сбор, кто в курсе?

эт у Печкина надо спрашивать

Опубликовано

Во сколько у Кости сбор, кто в курсе?

эт у Печкина надо спрашивать

к Косте можно в 20ч.Ян,а в двоем справимся?давай я тебя на муське заберу(чеб без прав не гонять)

Опубликовано

Коля, я после твоего звонка подумал, можешь выезжать, я наработался уже :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...