ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 кувадла нада Возьмите с собой Валуева он и есть Коля кувалда
Andre Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Слава, ты помщником пойдешь к Коле или к Шамилю?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Ян все есть я просто поправлял блин
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Это соленоид? Нет это кувалда
boom Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Слава, ты помщником пойдешь к Коле или к Шамилю? шамиль ближе
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Это куча релюшек. Ты блин не сказал про приблуду Кстати даф умеет ответы прятать бах и его ответа не стало. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
daf1971 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 а тогда вот это че такое? Ян, похоже на блок управления для китайской (совсем) лебедки...видимо два в паралель соленоида включены.
Yanik Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Это куча релюшек. Ты блин не сказал про приблуду Кстати даф умеет ответы прятать бах и его ответа не стало. это еще что, он может от твоего лица говорить..
daf1971 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 это еще что, он может от твоего лица говорить.. Тссссс!!!!!
Yanik Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 а тогда вот это че такое? Ян, похоже на блок управления для китайской (совсем) лебедки...видимо два в паралель соленоида включены. твой диагноз? менять на нормальные соленойды (теже китайские, только побольше) ?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Это куча релюшек. Ты блин не сказал про приблуду Кстати даф умеет ответы прятать бах и его ответа не стало. это еще что, он может от твоего лица говорить.. От моего не надо. Че скажешь про таскалку??
boom Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Слава, ты помщником пойдешь к Коле или к Шамилю? ты же будешь у него? что тогда вопрос такой задаешь.
Yanik Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) От моего не надо. Че скажешь про таскалку?? если честно, я не понял че это такое.. сижу пялюсь в картинку и понять не могу принцип.. похоже на альпинисткую приблуду, ток не понимаю, зачем и как она растегивается.. наверное принцип как у десантера.. это ты для плюшки? не проще карабины нормальные купить? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 твой диагноз? менять на нормальные соленойды (теже китайские, только побольше) ? Проверить для начала эти, выкинуть все сопли...а там видно будет. Хотя, по чесному, я бы поменял на размером больше...они же не тока контакты замыкают...еще и греютца! Да так, что плавяться провода (когда сильно долго лебедишься)...мы тащили Патрола из оврага, метров 250 в приличную гору (в лесу) - угробили два аккума по 90А*ч и сгорел (оплавился весь) один соленоид... Лебядь ComtUP DV 12000...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Короче это штука напимер когда тянешься джеком, не надо трос перецеплять он внутри этой штуки бах и назад протащил. Диаметр пропускаемого троса от 4 до 25 мм. Ну и у троса провиса не будет точнее минимальный когда начинаешь тянуться Изменено 1 декабря, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Andre Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Т.е. его под нагрузкой можно открыть?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Протянул пока джек не кончился, открыл трос подтянул застопорил и по новой
Andre Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Имеется ввиду, подтянули, на тормоз нажали, но трос внатяг еще, чтобы скинуть нагрузку, его можно открыть? 1
Yanik Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Короче это штука напимер когда тянешься джеком, не надо трос перецеплять он внутри этой штуки бах и назад протащил. Диаметр пропускаемого троса от 4 до 25 мм ага десантер, есть еще многа названий, когда промальпом работал, на подобных штуках висел.. висишь на двух веревках, в верх идет, вниз не идет, хорошая вещь, но не знаю как под большой нагрузкой будет рабоать.. и под какую веревку ты будешь пользовать его? проще мне кажется старую добрую рогатую восьмерку использовать.. она и грязи не боится.. http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/84/Types_of_Figure_eight.jpg либо Андрей, вот эту темку почитай нивоводы, когда про джек инфу собирал, ссылочку полезную сохранил, там приблуда из цепи как раз для этой цели.. вот ту штуку которую ты показал можно по таму же принципу юзать тока с веревкой.. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Да нормально видно все заявляют что наши машины тянет. под 4 тонны расчет. На фотке есть уазиг зацепленный джеком за эту штуку она правильно называется удерживатель каната
Yanik Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Проверить для начала эти, выкинуть все сопли...а там видно будет. Хотя, по чесному, я бы поменял на размером больше...они же не тока контакты замыкают...еще и греютца! Да так, что плавяться провода (когда сильно долго лебедишься)...мы тащили Патрола из оврага, метров 250 в приличную гору (в лесу) - угробили два аккума по 90А*ч и сгорел (оплавился весь) один соленоид... Лебядь ComtUP DV 12000... эти работают.. но мне их вид не нравится а под маленькую лебедку 4500 фунтов, каких соленойдов хватит, 200 ампер?
daf1971 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 ...когда промальпом работал, на подобных штуках висел.. висишь на двух веревках, в верх идет, вниз не идет, хорошая вещь... Жумар - вот как это называетца. Тока на мокрых и грязных веревках срывается.. эти работают.. но мне их вид не нравится а под маленькую лебедку 4500 фунтов, каких соленойдов хватит, 200 ампер? А надо глянуть тех характеристики лебедки...
Рекомендуемые сообщения