ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 опять издеваетесь? сейчас со Славой на разведку поедем,плацдарм на воскресенье готовить Блин, опять покупка обоев откладывается. Вы мне мужа то хоть на чуточек дайте обои выбрать. Подпись: Лена... Лена покупай обои когда сможешь отловить Славу.. Подпись: клуб
Andre Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Шамиль, сегодня же пружины меняем Печкину у Кости в боксе. Может тебя дотащить до Кости, хотя если на замену нет ничего, то смысла нет его там бросать. Лена, я ему говорил, не порть борозды. Костя, а там яма есть, или только подъемник, мне надо первый лист доделать.
Yanik Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 я только к 9 освобожусь.. надо сегодня поработать , а то в друг в пятницу уеду.. Саня Гастелло, у тебя блок соленойдов на сколько ампер?
Шома Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 у меня два бокса(один с ямой)в одном можно пружины менять в другом гену.Решайте сами где вам удобнее
Шома Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 есть у Яна взял на проверку на время,кстати Ян гена не в продаже
Andre Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 хм, ну теперь не знаю, где ты раньше молчал со своими боксами. Когда Коля искал куда свое маломерное судно загнать пружины поменять Из-за тебя тепеь мозг сломался, как все успеть сегодня
consalex Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Шамиль, сегодня же пружины меняем Печкину у Кости в боксе. Может тебя дотащить до Кости, хотя если на замену нет ничего, то смысла нет его там бросать. Лена, я ему говорил, не порть борозды. Костя, а там яма есть, или только подъемник, мне надо первый лист доделать. Тока подъемник.
Шома Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Андрюха моск не надо ломать надо выбрать место дислокации один бокс теплый другой чуть похолоднее(с ямой)но работать можно.Если без генератора поеду ни че страшного не произойдет?
Yanik Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 есть у Яна взял на проверку на время,кстати Ян гена не в продаже неа, это мой запасной, у меня еще один есть разобраный без щеток, если кто нить мне щетки поможет вставить, то могу продать тебе этот..
Andre Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну тут Коля пусть решает, он сегодня всех собирает. А далеко ты ехсть собрался? Подклинивает он, раз глох, может савсем заклинить, тогда пойдут ролики скорее всего.
consalex Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну тут Коля пусть решает, он сегодня всех собирает. А далеко ты ехсть собрался? Подклинивает он, раз глох, может савсем заклинить, тогда пойдут ролики скорее всего. Э-э-э-э-э ! Я тока Колю разрешил, а ты ужо весь край пригнать собрался!
Andre Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Просто Коле помощь нужна. А я чисто теоретический помощник. Ну давай всех к Шамилю переведем. Шамиль у тебя кувалда и 220 есть?
Шома Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 ехать планирую с калинина на молокова хотя может притащим тогда 220 есть кувалды нет
consalex Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Костя, а седня бочку дашь? Канешна! :biggrin: - нафигатор то как, жив? Или ты его по спекулятивной цене ужо пнул?
Yanik Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Костя, а седня бочку дашь? Канешна! :biggrin: - нафигатор то как, жив? Или ты его по спекулятивной цене ужо пнул? я его парнишки дал на починку, надо поинтересоваться, может че получилось.. у меня мозга не хватило..
consalex Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Просто Коле помощь нужна. А я чисто теоретический помощник. Ну давай всех к Шамилю переведем. Шамиль у тебя кувалда и 220 есть? Андрюха, тут места негде развернуться, поентому прием как у врача, по одному!
Andre Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Тогда все едут к Шамилю Молокова 33/1 (или 66/1) Печкин и 1-2 помощника меняют пружины у Кости, потом все к Шамилю Как вам такой план?
consalex Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Тогда все едут к Шамилю Молокова 33/1 (или 66/1) Печкин и 1-2 помощника меняют пружины у Кости, потом все к Шамилю Как вам такой план? У Вас есть план?!!!
Yanik Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Тогда все едут к Шамилю Молокова 33/1 (или 66/1) Печкин и 1-2 помощника меняют пружины у Кости, потом все к Шамилю Как вам такой план? я без прав так кататься не буду.. я поеду к Косте за бочкой и менять Коле пружины.. но смогу только после 8.. возьмите мне какую-нить куртку, чтобы я домой не заезжал.. но у Шамиля есть офигенский домкрат, которым удобно будет снимать пружины Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Yanik
Шома Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 молокова 33/1 заправка с мойками 25 часов напротив стоянка грузовых авто на территории стоянки два бокса синие ворота надпись"автостекла" планирую быть там часиков в 19.30-20.00
Andre Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 а мне кувалда нада, дрель и болгарка ... и сверла куртка в машине есть.
Andre Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Шамиль, разогревай яму Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Andre
Рекомендуемые сообщения