Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин за вами не успеешь, с утра уж три страницы нафлудили. Скоро третью открывать придется..

Опубликовано

Андрюха, как Гена?

Опубликовано

Андрюха, гена стоит 3500, вчера чет забыл ответить

Опубликовано (изменено)

Спасибо что не забыл сегодня.. Я взял( точнее мне Слава взял) новый. сегодня возможно уже приедет ко мне. А пока привожу попутно в порядок все.. Ролики особенно обводной буду менять причем поставлю старый родной. подтянул все трубопроводы. почистил радиатор новым компрессором дует прилично. По мелочи много всего.

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Спасибо что не забыл сегодня.. Я взял( точнее мне Слава взял) новый. сегодня возможно уже приедет ко мне. А пока привожу попутно в порядок все.. Ролики особенно обводной буду менять причем поставлю старый родной. подтянул все трубопроводы. почистил радиатор новым компрессором дует прилично. По мелочи много всего.

и че новый стоит?

Опубликовано

Во Слава все сам и сказал. А красивый :rolleyes: Сказали водоотталкивающий, водонепроницаемый гена :(

Опубликовано

Во Слава все сам и сказал. А красивый :rolleyes: Сказали водоотталкивающий, водонепроницаемый гена :(

и противоударный, и еще пылегрязезащищённый ;)

Опубликовано (изменено)

Завернутый в пыле, влагопепроницаемую броню. Один такой в Корее сказали для пробы сделали

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Завернутый в пыле, влагопепроницаемую броню. Один такой в Корее сказали для пробы сделали

поехал я на автовокзал, с учетом пробок доеду вовремя

Опубликовано

Сегодня может уже и впарю гену..

Опубликовано

6500

это корея или наш стока стоит? :rolleyes:

90 Ампер от Истаны новый

Опубликовано

Слава, ты до Ачинска быстрее бы доехал, чем до автовокзала

Опубликовано (изменено)

Коля это сверла :rolleyes:

а где такие цены?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Коля таки купил свёрла? За 6500? Там на 11 то есть?

Опубликовано

Ян ты мне про цену?

скорей всего Славе, он же покупал..

Опубликовано

Слава уже уехал отправлять мне гену. А нашел я на трактовой. Там распродажа генераторов 50 процентов скидка.. для тех кто уже три гены сжег :rolleyes:

Опубликовано

опять издеваетесь? az сейчас со Славой на разведку поедем,плацдарм на воскресенье готовить :rolleyes:

Опубликовано

разведчики, оставьте немного целины :rolleyes:

Опубликовано

Они тебе полосу взлетную укатают.. Только тсссс это секрет.. А я проболтался

Опубликовано (изменено)

опять издеваетесь? :biggrin: сейчас со Славой на разведку поедем,плацдарм на воскресенье готовить az

Блин, опять покупка обоев откладывается. Вы мне мужа то хоть на чуточек дайте обои выбрать. Подпись: Лена... :rolleyes:

Изменено пользователем boom
Опубликовано (изменено)

Ян теперь понятно спасибо прояснил :rolleyes: Андрюха я ж говорю пока ехал все рабртало только во двор заехал и все кирдык только перед этим машина два раза глохла на светофоре не знаю связано это как то с поломкой гены или нет.Кстати предлагаю вечером подъехать к боксу мне поможете советом заодно и встречу организуем az

Изменено пользователем кузмич

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...