Frust Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Кстати хорошая идея изготовить какой нибудь снегоочиститель съемный
Andre Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Лист первый доработаю сегодня, и поедем чистить снег. А что у тебя с геной?
Шома Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 как обычно до дому с деревни привез и сказал "Все я на пенсию"(наипнулся короче)
печкин Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 всем доброго утра купил проставки в красгазсер.посмотрел, гена на уаз 7руб. тож не дешево Ян что с мини домкратом?
Andre Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Неремонтопригоден? Что сказал Масяня?
Yanik Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 нашел статью про замену генератора на фото видно два болта один (который побольше) силовой,второй х.з для чего.Ян на твоем гене один болт!куда дел второй?или так и должно быть? это второй маленький болтик, это на модном генераторе у меня был, тот который я тебе дал, там такого нет, так что не заморачивайся.. кури тему про генератор, и фак я еще делал.. там по Олеженой схеме все арбайтен вери гуд! тебе надо только вывод под тахометр сделать.. всем доброго утра купил проставки в красгазсер.посмотрел, гена на уаз 7руб. тож не дешево Ян что с мини домкратом? пропал безвести.. думаю че нить найдем у кого нить норм домкрат.. если что родным по ебработаем
Frust Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ян, привет У тебя "лишней" арктики нет?
consalex Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 всем доброго утра купил проставки в красгазсер.посмотрел, гена на уаз 7руб. тож не дешево Ян что с мини домкратом? Коля напомнить не забудь, хотя механик мой в курсе - буит ждать.
печкин Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Ян, привет У тебя "лишней" арктики нет? атомного ледокола *АРКТИКА*? никак на рыбалку собрался Изменено 1 декабря, 2010 пользователем печкин
Frust Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ян, привет У тебя "лишней" арктики нет? атомного ледокола *АРКТИКА*? Коля, вот че ты меня постоянно палишь та?! )))))))))))))
печкин Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 всем доброго утра купил проставки в красгазсер.посмотрел, гена на уаз 7руб. тож не дешево Ян что с мини домкратом? Коля напомнить не забудь, хотя механик мой в курсе - буит ждать. Костя во скока?
Yanik Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ян, привет У тебя "лишней" арктики нет? привет, сейчас нет.. он мне в воскресенье только летнюю привез.. завтра должен приехать, может арктика будет, скорей всего вечером сегодня уже буду знать.. литров 50 себе возьму, остальное будет лишним.. скока привезет тоже пока не знаю, вечером чирканет мне.. сегодня проверял, нормально дует на полном, наверное вчера показалось, либо на самом деле масло было густое.. всю брянскую ехали 80-100 по средней полосе с паджериком..
печкин Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ян, привет У тебя "лишней" арктики нет? атомного ледокола *АРКТИКА*? Коля, вот че ты меня постоянно палишь та?! ))))))))))))) все все молчу просто завидую,живут же люди,на ледоколах на рыбалку
Frust Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ян, привет У тебя "лишней" арктики нет? привет, сейчас нет.. он мне в воскресенье только летнюю привез.. завтра должен приехать, может арктика будет, скорей всего вечером сегодня уже буду знать.. литров 50 себе возьму, остальное будет лишним.. скока привезет тоже пока не знаю, вечером чирканет мне.. Маякни как ситуация прояснится плиз
consalex Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 всем доброго утра купил проставки в красгазсер.посмотрел, гена на уаз 7руб. тож не дешево Ян что с мини домкратом? Коля напомнить не забудь, хотя механик мой в курсе - буит ждать. Костя во скока? Начиная с 18.00
Шома Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Андрюха на счет ремрнтопригодности не знаю сегодня только планирую снимать. Ян если сравнивать гену который дал с фоткой то получается визуально есть только болтик поменьше,а силового нет вот я и немного в сметении.Статью твою уже раз пять прочел
Frust Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ян, привет У тебя "лишней" арктики нет? атомного ледокола *АРКТИКА*? Коля, вот че ты меня постоянно палишь та?! ))))))))))))) все все молчу просто завидую,живут же люди,на ледоколах на рыбалку а я тебе предлагал реактор в кунг запихать )))))))))))))))
печкин Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 всем доброго утра купил проставки в красгазсер.посмотрел, гена на уаз 7руб. тож не дешево Ян что с мини домкратом? Коля напомнить не забудь, хотя механик мой в курсе - буит ждать. Костя во скока? Начиная с 18.00 хорошо
Yanik Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Маякни как ситуация прояснится плиз ага, ты первый на очереди.. солярку щас лишней много будет, я вчера все финансы свободные потратил, поэтому заначку пока делать не буду.. Шамиль, этот маленький болтик это и есть силовой.. + там еще есть типа штекер, это управляющий плюс.. тебе надо только тахометр вывести или ездить как я без него..
Andre Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Шамиль, если родной не заклинил, то лучше его реанимировать, цена вопроса 190 р и Масяня
Andre Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 сегодня можно начинать голосовать за флаг вроде Ян, приделай себе линку на флаг как на флудилку, а то найти не могу
Рекомендуемые сообщения