Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати хорошая идея изготовить какой нибудь снегоочиститель съемный :rolleyes:

Опубликовано

Лист первый доработаю сегодня, и поедем чистить снег.

А что у тебя с геной?

Опубликовано

как обычно до дому с деревни привез и сказал "Все я на пенсию"(наипнулся короче) :rolleyes:

Опубликовано

всем доброго утра :( купил проставки в красгазсер.посмотрел, гена на уаз 7руб. ;) тож не дешево :rolleyes: Ян что с мини домкратом?

Опубликовано

Неремонтопригоден? Что сказал Масяня?

Опубликовано

нашел статью про замену генератора на фото видно два болтаzamena_generatora_07.jpg один (который побольше) силовой,второй х.з для чего.Ян на твоем гене один болт!куда дел второй?или так и должно быть?

это второй маленький болтик, это на модном генераторе у меня был, тот который я тебе дал, там такого нет, так что не заморачивайся.. кури тему про генератор, и фак я еще делал.. там по Олеженой схеме все арбайтен вери гуд! тебе надо только вывод под тахометр сделать..

всем доброго утра :( купил проставки в красгазсер.посмотрел, гена на уаз 7руб. ;) тож не дешево :rolleyes: Ян что с мини домкратом?

пропал безвести.. думаю че нить найдем у кого нить норм домкрат.. если что родным по ебработаем

Опубликовано

Ян, привет :rolleyes:

У тебя "лишней" арктики нет?

Опубликовано

Коля напомнить не забудь, хотя механик мой в курсе - буит ждать.

Опубликовано (изменено)

Ян, привет :)

атомного ледокола *АРКТИКА*? :(;):) никак на рыбалку собрался :rolleyes:

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

атомного ледокола *АРКТИКА*? :rolleyes::(;)

Коля, вот че ты меня постоянно палишь та?! )))))))))))))

Опубликовано

всем доброго утра :( купил проставки в красгазсер.посмотрел, гена на уаз 7руб. :) тож не дешево :rolleyes: Ян что с мини домкратом?

Костя во скока? ;)

Опубликовано

Ян, привет :rolleyes:

привет, сейчас нет.. он мне в воскресенье только летнюю привез.. завтра должен приехать, может арктика будет, скорей всего вечером сегодня уже буду знать.. литров 50 себе возьму, остальное будет лишним.. скока привезет тоже пока не знаю, вечером чирканет мне..

сегодня проверял, нормально дует на полном, наверное вчера показалось, либо на самом деле масло было густое.. всю брянскую ехали 80-100 по средней полосе с паджериком..

Опубликовано

атомного ледокола *АРКТИКА*? ;):):)

все все молчу :rolleyes: просто завидую,живут же люди,на ледоколах на рыбалку :(

Опубликовано

Ян, привет :(

привет, сейчас нет.. он мне в воскресенье только летнюю привез.. завтра должен приехать, может арктика будет, скорей всего вечером сегодня уже буду знать.. литров 50 себе возьму, остальное будет лишним.. скока привезет тоже пока не знаю, вечером чирканет мне..

Маякни как ситуация прояснится плиз :rolleyes:

Опубликовано

всем доброго утра :( купил проставки в красгазсер.посмотрел, гена на уаз 7руб. :) тож не дешево :rolleyes: Ян что с мини домкратом?

Костя во скока? ;)

Начиная с 18.00

Опубликовано

Андрюха на счет ремрнтопригодности не знаю сегодня только планирую снимать.

Ян если сравнивать гену который дал с фоткой то получается визуально есть только болтик поменьше,а силового нет вот я и немного в сметении.Статью твою уже раз пять прочел :rolleyes:

Опубликовано

атомного ледокола *АРКТИКА*? ;):):)

все все молчу :rolleyes: просто завидую,живут же люди,на ледоколах на рыбалку :(

а я тебе предлагал реактор в кунг запихать )))))))))))))))
Опубликовано

Костя во скока? ;)

Начиная с 18.00

хорошо :)

Опубликовано

Маякни как ситуация прояснится плиз :rolleyes:

ага, ты первый на очереди..

солярку щас лишней много будет, я вчера все финансы свободные потратил, поэтому заначку пока делать не буду..

Шамиль, этот маленький болтик это и есть силовой.. + там еще есть типа штекер, это управляющий плюс.. тебе надо только тахометр вывести или ездить как я без него..

Опубликовано

Шамиль, если родной не заклинил, то лучше его реанимировать, цена вопроса 190 р и Масяня

Опубликовано
:rolleyes: а как он его до дома довез?
Опубликовано

сегодня можно начинать голосовать за флаг вроде :rolleyes:

Ян, приделай себе линку на флаг как на флудилку, а то найти не могу :(

Опубликовано

Бит в Кемерово прячется, фиг найдешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...