Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!народ если не сложно выложите ссылку на статью про замену штатного гены на волговский чет найти не могу :rolleyes: без мафынки скучно совсем

Опубликовано

да там все просто, одно ухо болгаркой разрезаешь.. а по проводам D+ к на машине желтому(возбуждение на обмотку подается) другой там на тахометр фишка входит в гену, и один остается не перепутаешь :rolleyes:

Опубликовано

А я ухо болгаркой не отрезал, так все встало :rolleyes:

Опубликовано

нашел статью про замену генератора на фото видно два болтаzamena_generatora_07.jpg один (который побольше) силовой,второй х.з для чего.Ян на твоем гене один болт!куда дел второй?или так и должно быть?

Опубликовано (изменено)

Там один провод из под крышки генератора нужно выводить, чтоб тахометр работал :rolleyes: Второй силовой и третья клемма еще какая то

Изменено пользователем Frust
Опубликовано

Вот что получилось, спасибо всем за помощь.

med_gallery_3704_365_26698.jpg

Опубликовано (изменено)

Там один провод из под крышки генератора нужно выводить, чтоб тахометр работал :rolleyes: Второй силовой и третья клемма еще какая то

Нинада там никакой провод выводить, все и так работает, в теме про генератор все расписано, и в топике на предидущей странице.

Изменено пользователем Oleja
Опубликовано

Шамиль купи Рексовский б/у на 145А если есть на Трактовой. Кто-то говорил, что 3500 стоит. На тебе поэксперементируем :rolleyes:

Опубликовано

Страх та какой Андрюха :rolleyes:

Опубликовано

Oleja ты что все перечитываешьне злоупотребляй ? что бы найти хоть какой то интересный вопрос.... тут даже местным перечитать невозможно...

Опубликовано

Страх уйдет когда по подлеску поедем :rolleyes:

Опубликовано

Шамиль купи Рексовский б/у на 145А если есть на Трактовой. Кто-то говорил, что 3500 стоит. На тебе поэксперементируем :(

Ну, если чо могу Кайроновский новы посоветовать, всиго рублей 16 стоит!!!! :rolleyes:

Опубликовано

Номер весь вид портит! Надо его вниз опустить!

Опубликовано

Вчера уже не до него было. Он будет внизу

Он сейчас вообще на пластиковых стяжках :rolleyes:

Опубликовано

андре! во скоко разъехались то?

Опубликовано

00:30

Опубликовано

да уж, давненько я не полуношничал :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

монтировка где?

Изменено пользователем boom
Опубликовано

в аэропорту, привезти?

Опубликовано

Oleja ты что все перечитываешьне злоупотребляй ? что бы найти хоть какой то интересный вопрос.... тут даже местным перечитать невозможно...

Весело тут у вас, а в нашей ветке опять мент родился, а под чтиво и кофе утренний приятнее пьется, правда вот Андре со своим кенгурятником.... короче я кофем чуть не облился :rolleyes:

Опубликовано

Весело тут у вас, а в нашей ветке опять мент родился, а под чтиво и кофе утренний приятнее пьется, правда вот Андре со своим кенгурятником.... короче я кофем чуть не облился :rolleyes:

Тоже испугался да? :(

Опубликовано

Бойтесь меня теперь :rolleyes:

Опубликовано

Бойтесь меня теперь :rolleyes:

Мы не боимся хомячкоFF ))))))))))

Опубликовано (изменено)

Andre,кенгур зачетный!на работе снег надо почистить как думаешь получится?скребок приделаем за одно и проверем в деле :rolleyes:

Изменено пользователем кузмич

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...