Шома Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем привет!народ если не сложно выложите ссылку на статью про замену штатного гены на волговский чет найти не могу без мафынки скучно совсем
Gastello Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 да там все просто, одно ухо болгаркой разрезаешь.. а по проводам D+ к на машине желтому(возбуждение на обмотку подается) другой там на тахометр фишка входит в гену, и один остается не перепутаешь
Frust Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А я ухо болгаркой не отрезал, так все встало
Шома Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 нашел статью про замену генератора на фото видно два болта один (который побольше) силовой,второй х.з для чего.Ян на твоем гене один болт!куда дел второй?или так и должно быть?
Frust Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Там один провод из под крышки генератора нужно выводить, чтоб тахометр работал Второй силовой и третья клемма еще какая то Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Frust
Andre Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот что получилось, спасибо всем за помощь.
Oleja Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Там один провод из под крышки генератора нужно выводить, чтоб тахометр работал Второй силовой и третья клемма еще какая то Нинада там никакой провод выводить, все и так работает, в теме про генератор все расписано, и в топике на предидущей странице. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Oleja
Andre Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Шамиль купи Рексовский б/у на 145А если есть на Трактовой. Кто-то говорил, что 3500 стоит. На тебе поэксперементируем
Frust Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот что получилось, спасибо всем за помощь. Страх та какой Андрюха
Светик Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Oleja ты что все перечитываешьне злоупотребляй ? что бы найти хоть какой то интересный вопрос.... тут даже местным перечитать невозможно...
consalex Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Шамиль купи Рексовский б/у на 145А если есть на Трактовой. Кто-то говорил, что 3500 стоит. На тебе поэксперементируем Ну, если чо могу Кайроновский новы посоветовать, всиго рублей 16 стоит!!!!
and777 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот что получилось, спасибо всем за помощь. Номер весь вид портит! Надо его вниз опустить!
Andre Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вчера уже не до него было. Он будет внизу Он сейчас вообще на пластиковых стяжках
boom Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) монтировка где? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем boom
Oleja Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Oleja ты что все перечитываешьне злоупотребляй ? что бы найти хоть какой то интересный вопрос.... тут даже местным перечитать невозможно... Весело тут у вас, а в нашей ветке опять мент родился, а под чтиво и кофе утренний приятнее пьется, правда вот Андре со своим кенгурятником.... короче я кофем чуть не облился
Frust Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Oleja ты что все перечитываешьне злоупотребляй ? что бы найти хоть какой то интересный вопрос.... тут даже местным перечитать невозможно... Весело тут у вас, а в нашей ветке опять мент родился, а под чтиво и кофе утренний приятнее пьется, правда вот Андре со своим кенгурятником.... короче я кофем чуть не облился Тоже испугался да?
Frust Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Бойтесь меня теперь Мы не боимся хомячкоFF ))))))))))
Шома Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Andre,кенгур зачетный!на работе снег надо почистить как думаешь получится?скребок приделаем за одно и проверем в деле Изменено 1 декабря, 2010 пользователем кузмич
Рекомендуемые сообщения