Yanik Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Маленький домкрат нашел для пружин? Меняем в гараже или в Планете? неа, не искал еще.. вроде Коля с Костей должен был созвониться, но можна и в планете..
Andre Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ага, я видел у тебя два долговечных хайджека
Yanik Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ага, я видел у тебя два долговечных хайджека у меня два и оба работают, и Санин я скора починю, это он его задрочил.. зато хайджек починить можно.. а клеить пузырь сложнее..
печкин Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Маленький домкрат нашел для пружин? Меняем в гараже или в Планете? неа, не искал еще.. вроде Коля с Костей должен был созвониться, но можна и в планете.. Костя человечище сказал пустит после 8 на подемник
Andre Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 да кто же спорит, починишь конечно, когда мы за шишками ездили то?
Yanik Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 да кто же спорит, починишь конечно, когда мы за шишками ездили то? доломал то я его в кемерово мне осталось только пружинку поменять.. лежит в бардачке.. вот если седня кенг будем ставить и доделаю..
KorandaШИК Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 KorandaШИК, завтра печкину пружины менять будем, приезжай на встречу, посмотрим твои хабы, народу будет многа, все равно некоторым делать будет нечего.. Спасибо за помощь! Ребенка не с кем оставить, придется ехать с ним...Встреча где будет? В районе "Славянского"?
Yanik Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 KorandaШИК, завтра печкину пружины менять будем, приезжай на встречу, посмотрим твои хабы, народу будет многа, все равно некоторым делать будет нечего.. Спасибо за помощь! Ребенка не с кем оставить, придется ехать с ним...Встреча где будет? В районе "Славянского"? если Костя человечише, то значит в районе дома куприяна на маерчаке..
печкин Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ян прав,надувной домкрат не надежно и это самый главный аргумент ну и цена не маленькаяАндрей,для переобувки домкрат если нужен посмотри на семафорной 289(гидравлика на колесиках как на шиномонтажках и ценник нормуль)
Andre Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Костя не на Маерчака давно. Ради починки Саниного хайджека придецца сегодня заняться кенгом.
печкин Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 да кто же спорит, починишь конечно, когда мы за шишками ездили то? доломал то я его в кемерово мне осталось только пружинку поменять.. лежит в бардачке.. вот если седня кенг будем ставить и доделаю.. а кенг где ставить будете? тож хочу приехать
Andre Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 намекаю... кенг в гараже у Яна сверел острых по металлу возьми от 8 до 11
KorandaШИК Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 KorandaШИК, завтра печкину пружины менять будем, приезжай на встречу, посмотрим твои хабы, народу будет многа, все равно некоторым делать будет нечего.. Спасибо за помощь! Ребенка не с кем оставить, придется ехать с ним...Встреча где будет? В районе "Славянского"? если Костя человечише, то значит в районе дома куприяна на маерчаке.. Где магазин - знаю, если можно, напиши адрес (особые приметы )
Yanik Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) [quote name='KorandaШИК' date='30 Ноябрь 2010 - 15:45' timestamp='1291106733' Где магазин - знаю, если можно, напиши адрес (особые приметы ) получается что тут 2 я брянская 22.. оказывается переехал он от куприяна.. а я не в курсе был.. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Бедный Костя Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Andre
печкин Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 намекаю... кенг в гараже у Яна сверел острых по металлу возьми от 8 до 11 намек понял но у Яна много гаражей? в том что у рынка? сверел у меня нет
Yanik Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 блин как глюк убрать из двух картинок? Коля, там где Свет...
Frust Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Лёха попадает под категорию "жЫпероFF", приезжайте с ним Ты меня воспринимаешь как бесплатное приложение к Лехе? вообще-то, я сама-по-себе... Нееееттт ты что!!! Че ты седня меня воообще не понимаешь? ни тут ни на 24авто Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Frust
Yanik Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) изменить нажми, да удали img лишний в чем и прикол что нету лишнего имеджа.. уже пробовал редактить.. Глеб, а я читаю твои мысли Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 изменить нажми, да удали img лишний в чем и прикол что нету лишнего имеджа.. уже пробовал редактить.. Глеб, а я читаю твои мысли Уйди с моей головы шайтан )))))))))))))
Рекомендуемые сообщения