Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня суббота забита :huh:

Едем в ФОРСАЖ закрывать официально автоспортивный сезон :) Водку пить, картинги ломать :)

дык я и говорю,может в воскресенье

на выхи надо куди-нить котанутся, снега уже достаточно интересно должно быть :ph34r: в снегу рыться одно радует что чистый... давайте думать куда рванем?

У Славы место есть класное и погонять и отдохнуть и не долеко az ,предлогаю в воскресенье пораньше

я что его купил, теперь его не только я знаю :angry:

не ну я просто могу дорогу не вспомнить :) повороты попутать B) Андре точно дорогу помнит az

Опубликовано

давайте туда тогда если всем понравилось, где и во сколько встречаемся? думаю раньше 11 в воскресенье не стоит собираться...

Опубликовано

давайте туда тогда если всем понравилось, где и во сколько встречаемся? думаю раньше 11 в воскресенье не стоит собираться...

печкины за :angry:

Опубликовано (изменено)

я, за! можно на горе на солнечном встретиться

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Вот это форсмач на дороге :angry::ph34r:

Я так классно щас парковалась на Карла Маркса - мордой в сугроб, так с маху - брррр..бррр..бррр :huh:

все смотрют такие az - снега по фары - припарковалассе az

Опубликовано

Под сугробами могут жить клумбы - так что надо аккуратно в них парковаться.

Опубликовано

я, за! можно на горе на солнечном встретиться

в 11 на горе в солнечном :angry: гут :ph34r:

Опубликовано

Под сугробами могут жить клумбы - так что надо аккуратно в них парковаться.

а мы знаюче - там нету клумб :angry:

Опубликовано

Починила машинку?

Опубликовано

а есть координаты покатушек для опоздунов?

Опубликовано

Починила машинку?

ниа.

Вот сегодня думаю, ещё кого нибудь с хорошими ушами прокачу. У меня просто нет в наличие оборотных свободных средств, чтоб всё подряд там перебирать. Но думаю ТО сделаю, всё равно буду подшипники менять

Опубликовано

а есть координаты покатушек для опоздунов?

географических нет, а на словах трудно рассказать,по крайней мере для меня, ну а что б написать вооще не реально, можно токо по факту созвониться.

Опубликовано

менять лучше все сразу, все подшипники и все салиники... там получается на 1500-2000 запчастей на сторону ну и работа примерно так-же в сервисе...

• +1 1
Опубликовано

менять лучше все сразу, все подшипники и все салиники... там получается на 1500-2000 запчастей на сторону ну и работа примерно так-же в сервисе...

да знаааем :angry:

Опубликовано

Слава встреча тогда в 11 на горе не сворачивая в солнечный?

Опубликовано

Слава встреча тогда в 11 на горе не сворачивая в солнечный?

да! не заезжая в солнечный на верху, там еще много заправок и слева и справа.

я пока удалюсь, ребенка в бассейн повез

Опубликовано

У меня суббота забита :angry:

Едем в ФОРСАЖ закрывать официально автоспортивный сезон :ph34r: Водку пить, картинги ломать az

Зовете всех или...?

Опубликовано

У меня суббота забита :angry:

Едем в ФОРСАЖ закрывать официально автоспортивный сезон az Водку пить, картинги ломать az

Зовете всех или...?

А почему бы и нет :huh:

Вот читай, размышляй :ph34r:http://transkras.ru/forum/index.php/topic,2644.0.html

Опубликовано

У меня суббота забита :(

Едем в ФОРСАЖ закрывать официально автоспортивный сезон :) Водку пить, картинги ломать :)

Зовете всех или...?

А почему бы и нет :)

Вот читай, размышляй ;)http://transkras.ru/forum/index.php/topic,2644.0.html

Почитала... Не подхожу ни под одну категорию приглашенных :rolleyes:

Опубликовано

я пока по выходным ничего сказать не могу, в субботу или воскресенье в иркутскую область надо на день сгонять..

KorandaШИК, с хабами разобрались?

Опубликовано

У меня суббота забита :(

Зовете всех или...?

А почему бы и нет :)

Вот читай, размышляй ;)http://transkras.ru/forum/index.php/topic,2644.0.html

Почитала... Не подхожу ни под одну категорию приглашенных :rolleyes:

Лёха попадает под категорию "жЫпероFF", приезжайте с ним :)
Опубликовано

я пока по выходным ничего сказать не могу, в субботу или воскресенье в иркутскую область надо на день сгонять..

Давай-ка я ключик от гаража возьму на выхи, может кенгом займусь, если раньше не созреем.

Опубликовано

Давай-ка я ключик от гаража возьму на выхи, может кенгом займусь, если раньше не созреем.

ну вот перед выходными и возьмешь..

Опубликовано

Ты его сперва отыщи у Яна в гараже :rolleyes::(;):)

Опубликовано

дурацкие бензинки, вроде только здоровье поправил, тут два часа постоял позаводил директорскую тачку и опять хренова мне..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...