печкин Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня суббота забита Едем в ФОРСАЖ закрывать официально автоспортивный сезон Водку пить, картинги ломать дык я и говорю,может в воскресенье на выхи надо куди-нить котанутся, снега уже достаточно интересно должно быть в снегу рыться одно радует что чистый... давайте думать куда рванем? У Славы место есть класное и погонять и отдохнуть и не долеко ,предлогаю в воскресенье пораньше я что его купил, теперь его не только я знаю не ну я просто могу дорогу не вспомнить повороты попутать Андре точно дорогу помнит
Gastello Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 давайте туда тогда если всем понравилось, где и во сколько встречаемся? думаю раньше 11 в воскресенье не стоит собираться...
печкин Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 давайте туда тогда если всем понравилось, где и во сколько встречаемся? думаю раньше 11 в воскресенье не стоит собираться... печкины за
boom Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) я, за! можно на горе на солнечном встретиться Изменено 30 ноября, 2010 пользователем boom
MaILbIW Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот это форсмач на дороге Я так классно щас парковалась на Карла Маркса - мордой в сугроб, так с маху - брррр..бррр..бррр все смотрют такие - снега по фары - припарковалассе
Iktorn Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Под сугробами могут жить клумбы - так что надо аккуратно в них парковаться.
печкин Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 я, за! можно на горе на солнечном встретиться в 11 на горе в солнечном гут
MaILbIW Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Под сугробами могут жить клумбы - так что надо аккуратно в них парковаться. а мы знаюче - там нету клумб
tramper Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 а есть координаты покатушек для опоздунов?
MaILbIW Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Починила машинку? ниа. Вот сегодня думаю, ещё кого нибудь с хорошими ушами прокачу. У меня просто нет в наличие оборотных свободных средств, чтоб всё подряд там перебирать. Но думаю ТО сделаю, всё равно буду подшипники менять
boom Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 а есть координаты покатушек для опоздунов? географических нет, а на словах трудно рассказать,по крайней мере для меня, ну а что б написать вооще не реально, можно токо по факту созвониться.
Gastello Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 менять лучше все сразу, все подшипники и все салиники... там получается на 1500-2000 запчастей на сторону ну и работа примерно так-же в сервисе... 1
MaILbIW Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 менять лучше все сразу, все подшипники и все салиники... там получается на 1500-2000 запчастей на сторону ну и работа примерно так-же в сервисе... да знаааем
Gastello Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Слава встреча тогда в 11 на горе не сворачивая в солнечный?
boom Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Слава встреча тогда в 11 на горе не сворачивая в солнечный? да! не заезжая в солнечный на верху, там еще много заправок и слева и справа. я пока удалюсь, ребенка в бассейн повез
KorandaШИК Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня суббота забита Едем в ФОРСАЖ закрывать официально автоспортивный сезон Водку пить, картинги ломать Зовете всех или...?
Frust Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня суббота забита Едем в ФОРСАЖ закрывать официально автоспортивный сезон Водку пить, картинги ломать Зовете всех или...? А почему бы и нет Вот читай, размышляй http://transkras.ru/forum/index.php/topic,2644.0.html
KorandaШИК Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня суббота забита Едем в ФОРСАЖ закрывать официально автоспортивный сезон Водку пить, картинги ломать Зовете всех или...? А почему бы и нет Вот читай, размышляй http://transkras.ru/forum/index.php/topic,2644.0.html Почитала... Не подхожу ни под одну категорию приглашенных
Yanik Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 я пока по выходным ничего сказать не могу, в субботу или воскресенье в иркутскую область надо на день сгонять.. KorandaШИК, с хабами разобрались?
Frust Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня суббота забита Едем в ФОРСАЖ закрывать официально автоспортивный сезон Водку пить, картинги ломать Зовете всех или...? А почему бы и нет Вот читай, размышляй http://transkras.ru/forum/index.php/topic,2644.0.html Почитала... Не подхожу ни под одну категорию приглашенных Лёха попадает под категорию "жЫпероFF", приезжайте с ним
Andre Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 я пока по выходным ничего сказать не могу, в субботу или воскресенье в иркутскую область надо на день сгонять.. Давай-ка я ключик от гаража возьму на выхи, может кенгом займусь, если раньше не созреем.
Yanik Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 я пока по выходным ничего сказать не могу, в субботу или воскресенье в иркутскую область надо на день сгонять.. Давай-ка я ключик от гаража возьму на выхи, может кенгом займусь, если раньше не созреем. ну вот перед выходными и возьмешь..
Iktorn Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 я пока по выходным ничего сказать не могу, в субботу или воскресенье в иркутскую область надо на день сгонять.. Давай-ка я ключик от гаража возьму на выхи, может кенгом займусь, если раньше не созреем. Ты его сперва отыщи у Яна в гараже
Yanik Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 дурацкие бензинки, вроде только здоровье поправил, тут два часа постоял позаводил директорскую тачку и опять хренова мне..
Рекомендуемые сообщения