Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, у меня Atlas стоит...второй сезон :angry: ..не забывайте, что у меня стоит люстра, лебедь (летом не раз разматывал)...этот, именно этот аккум прошел зимнюю трофи-экспедицию (средние темпр-ры -40 были), пару этапов ЧС (тама ваще лебедку не отключал), на Краснозерка-2010 (был такой фест под Новосибом) весь день с убитым геной гонял...и живой (тьфу-тьфу-тьфу!!!).

Кстати, как правильно заметил Андрей24rus, в городском режиме, имеет смысл раз в две недели снимать аккум и в тепле заряжать малым током (почти сутки уходит)...Патаму что, ну не заряжается зимой аккум полностью в режиме: завел-прогрел-поездил час-встал на пол дня-пару раз прогрел-завел-поехал домой , час в дороге... Аккум начинает заряжаться, тока когда нагреется до около нулевой темп-ры...А вообще, нормальна заряжаться при плюсовой (сам аккум должен теплым быть, не снаружи...) а в таком режиме, он просто не успевает нагреваться...вот и получается, что в основном разряд идет (так как недозаряд идет).

скажете, типа с умничал...ну в общем типа того :ph34r: кто знает, поймет...кто не знает, станет опытней..и меньше недвижимости будет..по причине сдохшего аккума в самый не подходящий момент

з.ы. Андрюха...я поправил картинку az а то не видать было, ваших трещащих мозгхов

Опубликовано

Да правильно Серега. Я просто будучи техником самолета так еще лейтенантом в году так 92.. Чего то я отвлекся.. Так вот на самолетах стоят акумы 28 вольт 15СЦС45(серебрянно-цинковый) Вот из неправильного ухода можно было купить новый( за свой счет) С тех пор за акумами слежу четко. У меня машина в гараже и то раз в месяц зарядка дома с вечера до утра..

Опубликовано

Сегодня побит рекорд посещаемости, одновременно 166 поключений. Я постматривал за этим, последний рекорд держался со 2 февраля - 161

Опубликовано

Нашлись.. :angry: Причем оба сразу! Ян и Шума сидят в гараже. Коля езжай ставь пружины, такое тягло пропадает :ph34r:

не не поеду,поздно уже az да и не войдет мой муся к Яну в гораж az

Сегодня побит рекорд посещаемости, одновременно 166 поключений. Я постматривал за этим, последний рекорд держался со 2 февраля - 161

166 человек одновременно?

Опубликовано

Ответственный за статистику :angry: А кто самый флудераст не знаешь? Кто же носит такое почетное звание?

Опубликовано

Нашлись.. :angry: Причем оба сразу! Ян и Шума сидят в гараже. Коля езжай ставь пружины, такое тягло пропадает :ph34r:

Подтверждаю!!! Оба были в гараже! az

Опубликовано

что бы акум долго жил, он должен работать. в совдеповских военных инструкциях сказано, срок эксплуатации 5 лет, а срок хранения 3 года. делайте выводы господа жиперы. работа акума заключается в разрядке и зарядке

Опубликовано

что бы акум долго жил, он должен работать. в совдеповских военных инструкциях сказано, срок эксплуатации 5 лет, а срок хранения 3 года. делайте выводы господа жиперы. работа акума заключается в разрядке и зарядке

Блин, тожа сумничаю. Для хранения и обслуживания в советской армии придумали аккумуляторный цех. Сдаешь акккумулятрщику акк на неделю, где он проводит КТЦ. Это что-та вроде заряд-разряд+обслуживание. Сначала делается полный разряд, потома малыми токами примерна 0,5А на сутки, сморишь плотность (для каждого региона она разная, по моему наш 1,27, не помню уже) и так не менее тре раз. Воот тада аккум живет до 5-лет, при мну срок эксплуатации был 4 года.

Опубликовано

ну а мы теперь хотим что б без всякого обслуживания они у нас работали по 5 лет. самое хорошее на что мы можем расчитывать 3 года, а там как повезет. ИМХО

Опубликовано

Блин, тожа сумничаю. Для хранения и обслуживания в советской армии придумали аккумуляторный цех. Сдаешь акккумулятрщику акк на неделю, где он проводит КТЦ. Это что-та вроде заряд-разряд+обслуживание. Сначала делается полный разряд, потома малыми токами примерна 0,5А на сутки, сморишь плотность (для каждого региона она разная, по моему наш 1,27 или 1,29, не помню уже) и так не менее тре раз. Воот тада аккум живет до 5-лет, при мну срок эксплуатации был 4 года.

ну а мы теперь хотим что б без всякого обслуживания они у нас работали по 5 лет. самое хорошее на что мы можем расчитывать 3 года, а там как повезет. ИМХО

Слава, мое мнение max это два года и то с натягом.

Блин чо ента у меня комп два раза однои тоже пишить? :ph34r:

Ехал сёдни с утра на работу и улыбался - а я на полном приводе, ха-ха-ха! :angry:

Опубликовано

значит мне как то везло, менее трех годов у меня акумы не жили, бывало гораздо больше.да и этих батареек у меня было не мало

Опубликовано

Ехал сёдни с утра на работу и улыбался - а я на полном приводе, ха-ха-ха! :angry:

Чё, тоже снега навалило? :ph34r:

Тут в Кемерово вчера под вечер навалило так, что не дороги а снежное поле...

Опубликовано

значит мне как то везло, менее трех годов у меня акумы не жили, бывало гораздо больше.да и этих батареек у меня было не мало

Счаз же в основном аккумы необслуживаемые, остается тока дома на выходные ставить на подзаряд, и то я больше чем 1,0-1,5А не ставлю.

Опубликовано

я их в большинстве случаях вооще не ставлю :angry:

Опубликовано

Чё, тоже снега навалило? :ph34r:

Тут в Кемерово вчера под вечер навалило так, что не дороги а снежное поле...

За ночь навалило по самые ... уши и счаз валит, красота!!! az

Опубликовано

Наконец та снег пошел :angry:

Люблю когда большие сугробы :ph34r:

Опубликовано

все равно страдать - пробки все-таки! а так - милое дело! после внедорожника вряд ли захочется на монопривод... жена пока на работу приехала - чуть не плачет! даже припарковаться тяжко... а я с лыбой до работы докатил..!

Опубликовано

на выхи надо куди-нить котанутся, снега уже достаточно интересно должно быть :angry: в снегу рыться одно радует что чистый... давайте думать куда рванем?

Опубликовано

можно куда в прошлую субботу ездили. там народ был, видал чо да как

Опубликовано

на выхи надо куди-нить котанутся, снега уже достаточно интересно должно быть :angry: в снегу рыться одно радует что чистый... давайте думать куда рванем?

У Славы место есть класное и погонять и отдохнуть и не долеко :ph34r: ,предлогаю в воскресенье пораньше

Опубликовано

это за солнечный?

да

Опубликовано

У меня суббота забита :angry:

Едем в ФОРСАЖ закрывать официально автоспортивный сезон :ph34r: Водку пить, картинги ломать az

Опубликовано

на выхи надо куди-нить котанутся, снега уже достаточно интересно должно быть :ph34r: в снегу рыться одно радует что чистый... давайте думать куда рванем?

У Славы место есть класное и погонять и отдохнуть и не долеко az ,предлогаю в воскресенье пораньше

я что его купил, теперь его не только я знаю :angry:

Опубликовано

Если в воскресенье то возможно подкачу :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...