daf1971 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Парни, у меня Atlas стоит...второй сезон ..не забывайте, что у меня стоит люстра, лебедь (летом не раз разматывал)...этот, именно этот аккум прошел зимнюю трофи-экспедицию (средние темпр-ры -40 были), пару этапов ЧС (тама ваще лебедку не отключал), на Краснозерка-2010 (был такой фест под Новосибом) весь день с убитым геной гонял...и живой (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Кстати, как правильно заметил Андрей24rus, в городском режиме, имеет смысл раз в две недели снимать аккум и в тепле заряжать малым током (почти сутки уходит)...Патаму что, ну не заряжается зимой аккум полностью в режиме: завел-прогрел-поездил час-встал на пол дня-пару раз прогрел-завел-поехал домой , час в дороге... Аккум начинает заряжаться, тока когда нагреется до около нулевой темп-ры...А вообще, нормальна заряжаться при плюсовой (сам аккум должен теплым быть, не снаружи...) а в таком режиме, он просто не успевает нагреваться...вот и получается, что в основном разряд идет (так как недозаряд идет). скажете, типа с умничал...ну в общем типа того кто знает, поймет...кто не знает, станет опытней..и меньше недвижимости будет..по причине сдохшего аккума в самый не подходящий момент з.ы. Андрюха...я поправил картинку а то не видать было, ваших трещащих мозгхов
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Да правильно Серега. Я просто будучи техником самолета так еще лейтенантом в году так 92.. Чего то я отвлекся.. Так вот на самолетах стоят акумы 28 вольт 15СЦС45(серебрянно-цинковый) Вот из неправильного ухода можно было купить новый( за свой счет) С тех пор за акумами слежу четко. У меня машина в гараже и то раз в месяц зарядка дома с вечера до утра..
Andre Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Сегодня побит рекорд посещаемости, одновременно 166 поключений. Я постматривал за этим, последний рекорд держался со 2 февраля - 161
печкин Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Нашлись.. Причем оба сразу! Ян и Шума сидят в гараже. Коля езжай ставь пружины, такое тягло пропадает не не поеду,поздно уже да и не войдет мой муся к Яну в гораж Сегодня побит рекорд посещаемости, одновременно 166 поключений. Я постматривал за этим, последний рекорд держался со 2 февраля - 161 166 человек одновременно?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Сегодня побит рекорд посещаемости, одновременно 166 поключений. Я постматривал за этим, последний рекорд держался со 2 февраля - 161 Ответственный за статистику А кто самый флудераст не знаешь? Кто же носит такое почетное звание?
and777 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Нашлись.. Причем оба сразу! Ян и Шума сидят в гараже. Коля езжай ставь пружины, такое тягло пропадает Подтверждаю!!! Оба были в гараже!
boom Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 что бы акум долго жил, он должен работать. в совдеповских военных инструкциях сказано, срок эксплуатации 5 лет, а срок хранения 3 года. делайте выводы господа жиперы. работа акума заключается в разрядке и зарядке
consalex Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 что бы акум долго жил, он должен работать. в совдеповских военных инструкциях сказано, срок эксплуатации 5 лет, а срок хранения 3 года. делайте выводы господа жиперы. работа акума заключается в разрядке и зарядке Блин, тожа сумничаю. Для хранения и обслуживания в советской армии придумали аккумуляторный цех. Сдаешь акккумулятрщику акк на неделю, где он проводит КТЦ. Это что-та вроде заряд-разряд+обслуживание. Сначала делается полный разряд, потома малыми токами примерна 0,5А на сутки, сморишь плотность (для каждого региона она разная, по моему наш 1,27, не помню уже) и так не менее тре раз. Воот тада аккум живет до 5-лет, при мну срок эксплуатации был 4 года.
boom Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 ну а мы теперь хотим что б без всякого обслуживания они у нас работали по 5 лет. самое хорошее на что мы можем расчитывать 3 года, а там как повезет. ИМХО
consalex Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 что бы акум долго жил, он должен работать. в совдеповских военных инструкциях сказано, срок эксплуатации 5 лет, а срок хранения 3 года. делайте выводы господа жиперы. работа акума заключается в разрядке и зарядке Блин, тожа сумничаю. Для хранения и обслуживания в советской армии придумали аккумуляторный цех. Сдаешь акккумулятрщику акк на неделю, где он проводит КТЦ. Это что-та вроде заряд-разряд+обслуживание. Сначала делается полный разряд, потома малыми токами примерна 0,5А на сутки, сморишь плотность (для каждого региона она разная, по моему наш 1,27 или 1,29, не помню уже) и так не менее тре раз. Воот тада аккум живет до 5-лет, при мну срок эксплуатации был 4 года. ну а мы теперь хотим что б без всякого обслуживания они у нас работали по 5 лет. самое хорошее на что мы можем расчитывать 3 года, а там как повезет. ИМХО Слава, мое мнение max это два года и то с натягом. Блин чо ента у меня комп два раза однои тоже пишить? Ехал сёдни с утра на работу и улыбался - а я на полном приводе, ха-ха-ха!
boom Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 значит мне как то везло, менее трех годов у меня акумы не жили, бывало гораздо больше.да и этих батареек у меня было не мало
bit Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ехал сёдни с утра на работу и улыбался - а я на полном приводе, ха-ха-ха! Чё, тоже снега навалило? Тут в Кемерово вчера под вечер навалило так, что не дороги а снежное поле...
consalex Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 значит мне как то везло, менее трех годов у меня акумы не жили, бывало гораздо больше.да и этих батареек у меня было не мало Счаз же в основном аккумы необслуживаемые, остается тока дома на выходные ставить на подзаряд, и то я больше чем 1,0-1,5А не ставлю.
boom Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 я их в большинстве случаях вооще не ставлю
consalex Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ехал сёдни с утра на работу и улыбался - а я на полном приводе, ха-ха-ха! Чё, тоже снега навалило? Тут в Кемерово вчера под вечер навалило так, что не дороги а снежное поле... За ночь навалило по самые ... уши и счаз валит, красота!!!
Frust Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Наконец та снег пошел Люблю когда большие сугробы
tramper Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 все равно страдать - пробки все-таки! а так - милое дело! после внедорожника вряд ли захочется на монопривод... жена пока на работу приехала - чуть не плачет! даже припарковаться тяжко... а я с лыбой до работы докатил..!
Gastello Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 на выхи надо куди-нить котанутся, снега уже достаточно интересно должно быть в снегу рыться одно радует что чистый... давайте думать куда рванем?
boom Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 можно куда в прошлую субботу ездили. там народ был, видал чо да как
печкин Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 на выхи надо куди-нить котанутся, снега уже достаточно интересно должно быть в снегу рыться одно радует что чистый... давайте думать куда рванем? У Славы место есть класное и погонять и отдохнуть и не долеко ,предлогаю в воскресенье пораньше
Frust Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня суббота забита Едем в ФОРСАЖ закрывать официально автоспортивный сезон Водку пить, картинги ломать
boom Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 на выхи надо куди-нить котанутся, снега уже достаточно интересно должно быть в снегу рыться одно радует что чистый... давайте думать куда рванем? У Славы место есть класное и погонять и отдохнуть и не долеко ,предлогаю в воскресенье пораньше я что его купил, теперь его не только я знаю
Frust Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Если в воскресенье то возможно подкачу
Рекомендуемые сообщения