Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и отличия узнай и цену напиши, может как запасной взять.

Опубликовано

И на скользком покрытии тоже?

В город счаз выезжал, прынципиально проверил, на скользком - едит! az

Значит автомат не хотит его толкать, дамает уперлась машинка az

У мну прыгать начинает на твердом :angry:

Ктонить ставил себе аккум Тюмень который?

Зверь не нашёл... варта дорого...

Не надо брать Тюмень,гуано редкостное.Проверено на собственном опыте,причем неоднократно. :ph34r:

Опубликовано

купил пружины :angry:теперь разыскиваю толковых советчиков с монтажкой :ph34r:

Опубликовано

купил пружины :angry:теперь разыскиваю толковых советчиков с монтажкой :ph34r:

az

Опубликовано

Не надо брать Тюмень,гуано редкостное.Проверено на собственном опыте,причем неоднократно. :angry:

В чём заключается это Г?

Если всех слушать, то брать вообще нечего :ph34r:

Солит тоже кто-то писал, что щас стали Г, хотя на хонде 3 года отпахал как надо,

потом в морозы сильные стал быстро садиться.

На москвиче был Зверь, меня ни разу не подвел и продержался очень долго,

хотя кто-то говорил тогда, что они Г.

Брали на хонду Dupex Silver, оказался Г, в мороз на пару раз крутнуть хватало, потом вообще даже не крутил,

может брак попался, а может они просто Г. Взяли японский Супер-Нова - вещь.

На 90 не нашёл тут спер новы. Да и дорого наверное был бы...

Присматриваюсь ещё к ABSOLUT, вроде типа технология какая-то хорошая...

Отзывов нашёл тока один, чувак написал, что вскоре он просел до 11В, электрику проверил, все ок...

Стоит 3900р примерно...

Вот и думаю, тюмень за 3000,

абсолют за 3900 или варту за 5000-6000 (не знаю какая подойдет)...

Положительные отзывы о каких у кого?

Опубликовано

на короне у друга зверь чет не очень крутит, хотя аккуму 3 месяца... масло синтетика...

рокет нормальные, на грузовике 3 года уже и молотят как надо(тьфу, тьфу,тфу)... но тоже 3 года прошло мож фуфел начали делать... всеж если найду то его возьму...

Опубликовано

Просто всему г. нужно делать ТО периодически заряжать. Машины то зимой да без гаража

Опубликовано

да музякой садил 2 раза полностью, надо было на зарядку ставить раз в пол года, хотя-бы...

Опубликовано

да музякой садил 2 раза полностью, надо было на зарядку ставить раз в пол года, хотя-бы...

Во во музяка телефоны, всякая хрень. За зиму ни разу не снимал чтобы зарядить. А себя любимого кормить ведь не забываешь.. :angry: А если серьезно салют только не 90 а 100 юзаю. Пусковой ток больше

Опубликовано

У меня на Land Cruisere стоял Solit 90a/h. 6 лет прослужил без нариканий. Как сейчас у них качество не знаю. На муське стоит какой-то русский 105a/h. Вечером загляну под капот посмотрю название!

Опубликовано

Не надо брать Тюмень,гуано редкостное.Проверено на собственном опыте,причем неоднократно. :ph34r:

В чём заключается это Г?

Если всех слушать, то брать вообще нечего az

Солит тоже кто-то писал, что щас стали Г, хотя на хонде 3 года отпахал как надо,

Брали на хонду Dupex Silver, оказался Г, в мороз на пару раз крутнуть хватало, потом вообще даже не крутил,

Отзывов нашёл тока один, чувак написал, что вскоре он просел до 11В, электрику проверил, все ок...

Стоит 3900р примерно...

по мне дык надо брать то на что гарантия года три и в сурьезном магазине,чтоб ежели чаво бабки вернуть :angry:

Опубликовано

это надо у Икторна спросить, он у нас спец по тарелочкам аккумуляторам..

себе месяц назад, взял атласа 90а/ч, зима покажет.. нужного по расположению клемм не было, но встал и этот..

Опубликовано

Коля наивный не разу не сталкивался с гарантией на акумы? Жопа полная. Они не отказываются брать, но экспертиза за ваш счет и ЕСЛИ!! вы правы и это заводской брак то вам вернут деньги.. Я столкнулся с акумом на Тино, зажигалку не заводил 54 акум. и пока я им доказал кучу нервов и времени в анал забил. Машина естественно почти стояла из подменного фонда дали акум который держит заряд минут так 10 :angry:

Опубликовано

Не надо брать Тюмень,гуано редкостное.Проверено на собственном опыте,причем неоднократно. :angry:

В чём заключается это Г?

Если всех слушать, то брать вообще нечего :ph34r:

Стоит 3900р примерно...

Тюменские аккумы нормально работают только до первых серьезных морозов.Если машин ночует в теплом гараже,тогда,конечно,пох.А вот если на улице,тогда без прикуривателя не заведешь.Еще на нашемарках накалывался на этом дерьме.С тех пор стараюсь на аккумах не экономить.На хонду ставил СуперНова,проблем не было.Кстати на форуме была темка про тюменские аккумы,где-то с год назад.

Опубликовано

Ян так говоришь у тебя есь болты , винты, шпильки.. Для сбора корейского гены? Если есть нужно срочно провести экспроприацию.. И отправить товарищу на автобусике..

Опубликовано (изменено)

стоит у меня solite или как то так и не парюсь. когда в омск ездил с андрюхой 4 дня простоял с включеным в салоне светом, завел даже и не почувствовал что лампочка горела

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Подтверждаю Славины слова..

Так теперь Ян пропал. Имеют свойство пропадать. сначала Шума теперь Ян пропал.

Опубликовано

Слава если покупал в ближайшие 2 года, то скорее всего на года 2 только и хватит кго, многие магазы даже перестали их возить из-за частого возврата... а которые лет 5 назад покупались те нормуль еще были...

Опубликовано

я покупал его летом 2009 в заозерке, был в командировке и там у меня помер старый акум еще с кореи. кстати был такой же фирмы

Опубликовано

Мужики!!! Вы Яна не видели? точнее куда он потерялся? может тоже в Абакане сумку ищет

Опубликовано

Мужики!!! Вы Яна не видели? точнее куда он потерялся? может тоже в Абакане сумку ищет

ну вот, напугал моего советника по установке пружин :ph34r:у него гаражей много,спрячеться не найдем :angry:

Опубликовано

Я серьезно мне Ян нужен как воздух.. А он наверно в Абакан уехал :angry:

Опубликовано

Короче, выбор не большой

атлас 5500р.

тюмень 3400р.

varta 7500р.

tiger 5000р.

абсолют - длиныые блин... форма не стандартная...

Опубликовано

Нашлись.. :angry: Причем оба сразу! Ян и Шума сидят в гараже. Коля езжай ставь пружины, такое тягло пропадает :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Слава ни чего себе у нас мозг трещит!!!!!!

gallery_2782_440_43176.jpg

Че то не всегда получается у меня видно тороплюсь. Это в Омске задача на логику-собрать кубики

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...