Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

кто скажет, на полном приводе машина тупее едет?

че та пробовал сегодня на брянской колонну обогнать, че т показалось что не едет.. 80км/ч и дальне не хочет разгонять, ушел в свою полосу, воткнул только зад и попер.. может конечно показалось..

Ян...конечно "тупее" едет...еще если учесть холодное масло в переднем мосту, то ваще должна была тормозить.

Сергей,хабы то залочены az масло холодное не размослал она бы у него и на задке тупила? :angry: или я не прав? azкакже я медленно печатаю :ph34r:

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

Да одинаково едет что за заднем, что на полном! Я вообще разницы не замечаю, только в повороты тяжелее заходить!

PS: Я всё пропустил... А что Andre с муськой сделал и зачем? :angry:

Опубликовано

Да намана все, кенгурин ставить надо.

Опубликовано

Ага, заглянуть надо. Мне тоже надо az

это у тебя плохо тянет? :ph34r: тоесть вторая космическая тебя не устраевает? :angry:

Опубликовано

Да просто для профилактики глянуть. За одно кенг поставить :angry:

Опубликовано (изменено)

Ян.я конечно не спец но если подключил раздатку и затупила,значет нуна смотреть раздатку :huh: както так :angry:

Да просто для профилактики глянуть. За одно кенг поставить :ph34r:

давай совместим?твою профилактику и кенг с моими пружинами и торсионами? azи Яну глянем az

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

Мы не влезем вместе :angry:

Опубликовано

Ян.я конечно не спец но если подключил раздатку и затупила,значет нуна смотреть раздатку :huh: както так :angry:

Да просто для профилактики глянуть. За одно кенг поставить :ph34r:

давай совместим?твою профилактику и кенг с моими пружинами и торсионами? azи Яну глянем az

ну может мне показалось..

просто ехал тащился за большой колонной км/ч 30-40, думаю я же джип, раздатку в вкл, выезжаю на заснеженную середину, тапок в пол, 80км/ч и чет дальше не хочет и времени уже нет, нырнул обратно.. динамика разгона меня не вдохновила.. может и вправду машина не успела прогреться.. вообщем домой поеду поэксперементирую..

Опубликовано

может опять заглушка ЕГР травит?

Опубликовано (изменено)

может опять заглушка ЕГР травит?

нет.. ниже давит.. из под паука..

есть мысля что это соляра..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

Это уже последствия скорее. Ты же ту консервную заглушку поменял на более толстую?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

А что саляра? Типа не сгорает? Выхлоп черный?

Опубликовано

выхлоп нормальный, просто понять не могу че оттудава может давить.. уровень масла в норме.. антифриз тоже.. может форсунка переливает и лишнее в трубу улетает..

Опубликовано

хм, ну прям чтобы так мокро было, не верится

может трубка какая (не троит мотор)? или обратка?

Опубликовано

мотор не троит на холодную не колбасит.. трубки сверху все в норме.. там как бы и раньше мокро было, но не обращал сильного внимания.. в пятницу начал ставить защиту, смотрб масло на картере, думаю пипец, залез смотрю след струи сверху оттуда..

Опубликовано

мне кажется если бы лишняя соляра шла, то выхлоп был бы иной чем обычно

вообщем, надо посмотреть!!!

Опубликовано

это все зима.. где тонко там и лезет

Опубликовано

разобрал коня теперь стоит ровно. даже овса не просит. :angry: мой друг автоэлектрик растерял крепеж от корейского гены.. теперь гена есть а крепежа нет :ph34r: все не слава богу.

Опубликовано

А чего там из крепежей? Болты то те же

Опубликовано

кто скажет, на полном приводе машина тупее едет?

че та пробовал сегодня на брянской колонну обогнать, че т показалось что не едет.. 80км/ч и дальне не хочет разгонять, ушел в свою полосу, воткнул только зад и попер.. может конечно показалось..

А я и не парюсь :angry: . Включил 4Н и горцую :ph34r: . Выключаю када совсем не страшно. Да ограничений по скорости не делал (до 140 разгонял, дальше не интересно и страшно). az Единстно вкл. и выкл. делаю на скорости до 70 км/ч. Как бы так.

Опубликовано

А чего там из крепежей? Болты то те же

болты и растерял. которые гену стягивают в кучу

Опубликовано

Понял, а от Волговского не подходят на штатный?

Опубликовано

А я и не парюсь :angry: . Включил 4Н и горцую :ph34r: . Выключаю када совсем не страшно. Да ограничений по скорости не делал (до 140 разгонял, дальше не интересно и страшно). az Единстно вкл. и выкл. делаю на скорости до 70 км/ч. Как бы так.

Костя а мне твой кайрон в наклейках очень нравится!

прикольно было когда ты на трассу с горки спустился..

еще бы противотуманок штуки четыре и был бы болид.

давай тебе боевую расскраску сделаем? под ралиийную тему..

Опубликовано

Так то только у Масяни склад генераторный :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...