daf1971 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 исправленный флаг вам че..не спиться то?
MaILbIW Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 что то как то - смотрю в камеры - и из дома даже выходить не хочется. Всё везде стоит...
consalex Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Надо ставить кенг Ты пошто поганец Мусю попортил?
Andre Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 это вам чтобы стыдно было, что не поставили мне кенг
печкин Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Надо ставить кенг кенгурином ты бы себе усю морду разфигачил
Andre Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Лена Бум сказала что мне все супер клеем приклеит. Главное кенг. А то я за противотуманки больше переживаю. Надо ставить кенг кенгурином ты бы себе усю морду разфигачил неа, там специальный кенг, на нем морда бы как на лыжах вышла, даже 1 лист бы не задело.
печкин Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Надо ставить кенг Ты пошто поганец Мусю попортил? Костя,признавайся ,чем тебя заинтересовывать чтоб ты на подемник пустил ? пружинки вкорячить нуна Лена Бум сказала что мне все супер клеем приклеит. Главное кенг. А то я за противотуманки больше переживаю. Надо ставить кенг кенгурином ты бы себе усю морду разфигачил неа, там специальный кенг, на нем морда бы как на лыжах вышла, даже 1 лист бы не задело. тебе кенг поставь ты чаво доброго деревья валить начнешь
Andre Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 так он мне для этого и нужен. есть план в Таёжкином коде поучаствовать.
печкин Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 так он мне для этого и нужен. есть план в Таёжкином коде поучаствовать. нуна на тебя в гринпис пожаловаться ,мол так и так имеет гражданин планы на погибель природы от они тебе калесья и попрокусають
consalex Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Маленький отчет о том, как Ян при жизни себе памятник поставил:ТУТ
печкин Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 нас не догонят и то верно,с кенгурином тебя вообще не остоновить
Andre Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Костя, альбом у тебя не публичный какой-то
consalex Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Коля, просто позвони! Костя, альбом у тебя не публичный какой-то Исправился, не там галочку поставил Изменено 29 ноября, 2010 пользователем consalex
печкин Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Коля, просто позвони! Костя, альбом у тебя не публичный какой-то Исправился, не там галочку поставил хорошо
Yanik Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 кто скажет, на полном приводе машина тупее едет? че та пробовал сегодня на брянской колонну обогнать, че т показалось что не едет.. 80км/ч и дальне не хочет разгонять, ушел в свою полосу, воткнул только зад и попер.. может конечно показалось..
Andre Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Это вечный спор, до 70 только ехать на ПП или только включать
Yanik Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) хз, раньше вроде пока в дивный гонял покататься, скидывал до 70-80 врубал пп и пер по бровке 100.. надо повторить эксперимент.. и ваще под машину заглянуть, а то может после той дуратской горки масло где из раздадтки под выдовило.. еще хрень у меня.. масло давит из под выпускного, грязюка аж на картере двигателя, но уровень масла, тосола в норме, но блин все запачно.. че за хрень? может солярка? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 кто скажет, на полном приводе машина тупее едет? че та пробовал сегодня на брянской колонну обогнать, че т показалось что не едет.. 80км/ч и дальне не хочет разгонять, ушел в свою полосу, воткнул только зад и попер.. может конечно показалось.. Ян...конечно "тупее" едет...еще если учесть холодное масло в переднем мосту, то ваще должна была тормозить.
печкин Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 кто скажет, на полном приводе машина тупее едет? че та пробовал сегодня на брянской колонну обогнать, че т показалось что не едет.. 80км/ч и дальне не хочет разгонять, ушел в свою полосу, воткнул только зад и попер.. может конечно показалось.. должон одинаково хотя наверное зависит от скорости,два крутить тяжелее чем один но должно компенсироваться тягой у меня сегодня в николаевке на двух веселее пошел
Yanik Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 кто скажет, на полном приводе машина тупее едет? че та пробовал сегодня на брянской колонну обогнать, че т показалось что не едет.. 80км/ч и дальне не хочет разгонять, ушел в свою полосу, воткнул только зад и попер.. может конечно показалось.. Ян...конечно "тупее" едет...еще если учесть холодное масло в переднем мосту, то ваще должна была тормозить. про мало не подумал, хотя 1) всего -17, 2) хабы залочены, значит мост все это время крутился и до брянской я проехал где то 5 км..
Рекомендуемые сообщения