Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

исправленный флаг

d4b44a40fb9e.jpg

Опубликовано

исправленный флаг

вам че..не спиться то? :)

Опубликовано

Надо ставить кенг :)

Опубликовано

что то как то - смотрю в камеры - и из дома даже выходить не хочется.

Всё везде стоит... :)

Опубликовано

Ты пошто поганец Мусю попортил?

Опубликовано

это вам чтобы стыдно было, что не поставили мне кенг :)

Опубликовано

кенгурином ты бы себе усю морду разфигачил :)

Опубликовано

Лена Бум сказала что мне все супер клеем приклеит. Главное кенг. А то я за противотуманки больше переживаю.

кенгурином ты бы себе усю морду разфигачил :)

неа, там специальный кенг, на нем морда бы как на лыжах вышла, даже 1 лист бы не задело.

Опубликовано

Ты пошто поганец Мусю попортил?

Костя,признавайся :biggrin: ,чем тебя заинтересовывать чтоб ты на подемник пустил :)? пружинки вкорячить нуна :blink:

Лена Бум сказала что мне все супер клеем приклеит. Главное кенг. А то я за противотуманки больше переживаю.

Надо ставить кенг :biggrin:

кенгурином ты бы себе усю морду разфигачил :blink:

неа, там специальный кенг, на нем морда бы как на лыжах вышла, даже 1 лист бы не задело.

тебе кенг поставь ты чаво доброго деревья валить начнешь :(

Опубликовано

так он мне для этого и нужен. есть план в Таёжкином коде поучаствовать.

Опубликовано

так он мне для этого и нужен. есть план в Таёжкином коде поучаствовать.

нуна на тебя в гринпис пожаловаться :ph34r: ,мол так и так имеет гражданин планы на погибель природы :angry: от они тебе калесья и попрокусають az

Опубликовано

нас не догонят :angry:

Опубликовано

Маленький отчет о том, как Ян при жизни себе памятник поставил:ТУТ :angry:

Опубликовано

нас не догонят :ph34r:

и то верно,с кенгурином тебя вообще не остоновить :angry:

Опубликовано

Костя, альбом у тебя не публичный какой-то :angry:

Опубликовано (изменено)

Коля, просто позвони! :angry:

Костя, альбом у тебя не публичный какой-то az

Исправился, не там галочку поставил :ph34r:

Изменено пользователем consalex
Опубликовано

Коля, просто позвони! :angry:

Костя, альбом у тебя не публичный какой-то az

Исправился, не там галочку поставил az

хорошо :ph34r:

Опубликовано

кто скажет, на полном приводе машина тупее едет?

че та пробовал сегодня на брянской колонну обогнать, че т показалось что не едет.. 80км/ч и дальне не хочет разгонять, ушел в свою полосу, воткнул только зад и попер.. может конечно показалось..

Опубликовано

Это вечный спор, до 70 только ехать на ПП или только включать :angry:

Опубликовано (изменено)

хз, раньше вроде пока в дивный гонял покататься, скидывал до 70-80 врубал пп и пер по бровке 100.. надо повторить эксперимент.. и ваще под машину заглянуть, а то может после той дуратской горки масло где из раздадтки под выдовило..

еще хрень у меня.. масло давит из под выпускного, грязюка аж на картере двигателя, но уровень масла, тосола в норме, но блин все запачно.. че за хрень? может солярка?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

че та пробовал сегодня на брянской колонну обогнать, че т показалось что не едет.. 80км/ч и дальне не хочет разгонять, ушел в свою полосу, воткнул только зад и попер.. может конечно показалось..

Ян...конечно "тупее" едет...еще если учесть холодное масло в переднем мосту, то ваще должна была тормозить.

Опубликовано

Ага, заглянуть надо. Мне тоже надо :angry:

Опубликовано

должон одинаково az хотя наверное зависит от скорости,два крутить тяжелее чем один но должно компенсироваться тягой :ph34r: у меня сегодня в николаевке на двух веселее пошел :angry:

Опубликовано

Ян...конечно "тупее" едет...еще если учесть холодное масло в переднем мосту, то ваще должна была тормозить.

про мало не подумал,

хотя 1) всего -17, 2) хабы залочены, значит мост все это время крутился и до брянской я проехал где то 5 км..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...