Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Траверса ЗЛО, надо избавиться от нее.. и защиту сделать гладкой. ребражесткости только по бокам сделать.. кто что думает по поводу сделать несколько дырок в раме.. по 3-4 штуки с кажлой стороны? взять сталь 10-12мм,вырезать лазером, срезать квадраты с рамы, просверлить дырки и прикрутить..

Ну не знаю не знаю Траверса штуко хитрая :) по юности с кентом болгаркой срезали крышу москвичу 412, хотели кабрио сделать, дак он сцуко просто развалился в разные стороны :( Так что думать надо... :blink:

Слава,может в воскресенье опять скатаемсу в лес? :blink: дюже хорошо там :biggrin:

Ты имеешь ввиду в следующее воскресение? да не вопрос. хоть среди недели, я в отпуске :(

надо народ подбивать, толпой веселей, да и покататься с горки уже можно будет

в отпуске ты да я , а остальные арбайтен :) так что к выходным будем подбивать народ... снегу навалило знатные будут покатухи :biggrin:

Опубликовано

Слава я как перестанет снег сыпать по свежаку хочу на охоту рвануть среди недели чтоб меньше конкурентов было.

Опубликовано (изменено)

ANDREY 24 RUS: Нашел тут такую ссылочку: http://suzuki-lucky-motors.ru/generator/ . Может интересно будет. Только вот думаю крепление придется новое делать и шкив свой одевать.

А этот (http://suzuki-lucky-motors.ru/generator/generator-peremennogo-toka-s-vozbuzhdeniem-ot-postoyannih-magnitov-kombajni-niva-sibiryak-kolos-dvigatel-smd-18n.-964.3701.html) вообще интересно, 88А! у волговского 72А.

Изменено пользователем Кузя мл.
Опубликовано

Че то я не понял какой из них смотреть то

Опубликовано

мужчины,обьясните я не вкурсе,на коранду генераторы не продают или ценник как на боинг? :)

Опубликовано

А че на муссо не нравится? Они одинаково стоят и идентичны.. И помирает он также быстро.. рублей 9 по моему.

Опубликовано (изменено)

Если менять гену, то на гену от Рекстона, 145А\ч, ценник на него нового около 10 000 рэ

в печале.я теперь пешеход

Что случилось?

Изменено пользователем Frust
Опубликовано (изменено)

А че на муссо не нравится? Они одинаково стоят и идентичны.. И помирает он также быстро.. рублей 9 по моему.

на мусю и корандо на Трактовой гена бу стоит 3,500, 75 апмер

Изменено пользователем aleksa3300806
Опубликовано

Ну смотреть то можно какой угодно, я это к вопросу о безконтактных генераторах... :)

Опубликовано

вот это ценничек :) нуна гену беречь :)

Опубликовано

Глеб и чем хорош так от рекса гена? Он не тонет как наш и грязь не хлебает? или он их перерабатывает?

Опубликовано (изменено)

Что случилось?

После того, как прошлой зимой у меня давануло масло - я зареклась - больше -20 морзца - машину не трогать.

И вчера, и позавчера трогала, а сегодня подумала, что пожалуй пора его оставить в покое. Машина уже еле едет, то давишь тапок в пол - едет - то больше 40 не разгоняется.

То там так застучит, как раньше стучало - то что слышал Ян, то там захрустит, то третье то пятое, то десятое... то на поворотах (тыщь, дыщь, дыщь), то по-прямой:):blink::biggrin:

Сейчас могу с точностью сказать, Ян - ОНО ВЕРНУЛОСЬ, с более осложненной формой.

10 тысяч непонятных звуков, то трясет, то вибрирует - с периодичностью в одну минуту всё меняется, то нормально едет, то снова полтергейст начинается, вся машина ходуном.

На дороге еб**ный колапс, казалось бы - вот сейчас самое время чувствовать превосходство над другими япошками, а сам ползешь чуть ли не по обочине, чуть ли не на аварийке.

Только в России могут быть дорожные службы в начале декабря быть "не готовы к таким внезапным осадком" :)

Бросила на стоянке. Не знаю.

Его надо в сервис загонять - и просто весь перед перебирать.

А на это денег, желание и время нужно. И ни чего нет.

Изменено пользователем MaILbIW
Опубликовано

на мусю и корандо на Трактовой гена бу стоит 3,500, 75 апмер

ежели он живой бу то ценник божеский :)

Опубликовано

Глеб и чем хорош так от рекса гена? Он не тонет как наш и грязь не хлебает? или он их перерабатывает?

Хорош тем что 145 а\ч :blink: Мне стандартного 75 а\ч нехватает с люстрой :biggrin:

Что случилось?

После того, как прошлой зимой у меня давануло масло - я зареклась - больше -20 морзца - машину не трогать.

И вчера, и позавчера трогала, а сегодня подумала, что пожалуй пора его оставить в покое. Машина уже еле едет, то давишь тапок в пол - едет - то больше 40 не разгоняется.

То там так застучит, как раньше стучало - то что слышал Ян, то там захрустит, то третье то пятое, то десятое... то на поворотах (тыщь, дыщь, дыщь), то по-прямой:):blink::biggrin:

Сейчас могу с точностью сказать, Ян - ОНО ВЕРНУЛОСЬ, с более осложненной формой.

10 тысяч непонятных звуков, то трясет, то вибрирует - с периодичностью в одну минуту всё меняется, то нормально едет, то снова полтергейст начинается, вся машина ходуном.

На дороге еб**ный колапс, казалось бы - вот сейчас самое время чувствовать превосходство над другими япошками, а сам ползешь чуть ли не по обочине, чуть ли не на аварийке.

Только в России могут быть дорожные службы в начале декабря быть "не готовы к таким внезапным осадком" :)

Ну че то ты страху нагоняешь :( Приведи машину в порядок и езди всю зиму спокойно :(

Опубликовано

Ну че то ты страху нагоняешь :) Приведи машину в порядок и езди всю зиму спокойно :)

да знать бы, что в порядок приводить - уже чуть ли не месяц - и никто не может понять что это и почему это.

Только если всё подряд перебирать, разбирать и смотреть. =\

Опубликовано

Ну че то ты страху нагоняешь :) Приведи машину в порядок и езди всю зиму спокойно :)

да знать бы, что в порядок приводить - уже чуть ли не месяц - и никто не может понять что это и почему это.

Только если всё подряд перебирать, разбирать и смотреть. =\

Ну значит надо всё подряд перебирать, разбирать и смотреть

• +1 1
Опубликовано (изменено)

ага только для люстры, а весной грязи хватанет и чирик в жоп просто выкинуть.

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

андрюха! но нет вечного генератора, есть по-дешевле и есть по-надежней.лично мой взгляд на это, то что подшипники должны быть хорошие и следить за ними

Опубликовано

Что случилось?

Джип а тем более дизель требует большего внимания и затрат чем "королла" 1.надо тебе снять бак топливный и слить всю каку 2. заменить фильтр топлевный 3. поставить подогреватель топливного фильтра или топлива 4. залевать проверенную соляру. И машина будет работать даже в -40 в идеале подагреватель двигателя либо на 220V в розетку как у Андрея 24 или гидроник как у меня или Бинар как у Андре, но мона еще Вебаста, все зависит от ваших финансов, если интересно все вопросы ко мне

• +1 1
Опубликовано

понятна пьеса если ездить по асфальту и волговский не съездишь

Опубликовано

понятна пьеса если ездить по асфальту и волговский не съездишь

но загорелся он у тебя на асфальте :)

Опубликовано

ну ясен пень что находясь в воде он не горел бы. заклинил он.. подшипник полное гавн. Буду родной собирать. Ну и волговский в запас

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...