aleksa3300806 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 http://s008.radikal.ru/i303/1011/ee/236a73ed9f58.jpg
печкин Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Траверса ЗЛО, надо избавиться от нее.. и защиту сделать гладкой. ребражесткости только по бокам сделать.. кто что думает по поводу сделать несколько дырок в раме.. по 3-4 штуки с кажлой стороны? взять сталь 10-12мм,вырезать лазером, срезать квадраты с рамы, просверлить дырки и прикрутить.. Ну не знаю не знаю Траверса штуко хитрая по юности с кентом болгаркой срезали крышу москвичу 412, хотели кабрио сделать, дак он сцуко просто развалился в разные стороны Так что думать надо... Слава,может в воскресенье опять скатаемсу в лес? дюже хорошо там Ты имеешь ввиду в следующее воскресение? да не вопрос. хоть среди недели, я в отпуске надо народ подбивать, толпой веселей, да и покататься с горки уже можно будет в отпуске ты да я , а остальные арбайтен так что к выходным будем подбивать народ... снегу навалило знатные будут покатухи
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 http://s008.radikal.ru/i303/1011/ee/236a73ed9f58.jpg Как снимать я знаю
aleksa3300806 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Слава я как перестанет снег сыпать по свежаку хочу на охоту рвануть среди недели чтоб меньше конкурентов было.
Кузя мл. Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) ANDREY 24 RUS: Нашел тут такую ссылочку: http://suzuki-lucky-motors.ru/generator/ . Может интересно будет. Только вот думаю крепление придется новое делать и шкив свой одевать. А этот (http://suzuki-lucky-motors.ru/generator/generator-peremennogo-toka-s-vozbuzhdeniem-ot-postoyannih-magnitov-kombajni-niva-sibiryak-kolos-dvigatel-smd-18n.-964.3701.html) вообще интересно, 88А! у волговского 72А. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Кузя мл.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Че то я не понял какой из них смотреть то
печкин Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Че то я не понял какой из них смотреть то мужчины,обьясните я не вкурсе,на коранду генераторы не продают или ценник как на боинг?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 А че на муссо не нравится? Они одинаково стоят и идентичны.. И помирает он также быстро.. рублей 9 по моему.
Frust Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Если менять гену, то на гену от Рекстона, 145А\ч, ценник на него нового около 10 000 рэ в печале.я теперь пешеход Что случилось? Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Frust
aleksa3300806 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) А че на муссо не нравится? Они одинаково стоят и идентичны.. И помирает он также быстро.. рублей 9 по моему. на мусю и корандо на Трактовой гена бу стоит 3,500, 75 апмер Изменено 28 ноября, 2010 пользователем aleksa3300806
Кузя мл. Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Че то я не понял какой из них смотреть то Ну смотреть то можно какой угодно, я это к вопросу о безконтактных генераторах...
печкин Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 А че на муссо не нравится? Они одинаково стоят и идентичны.. И помирает он также быстро.. рублей 9 по моему. вот это ценничек нуна гену беречь
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Глеб и чем хорош так от рекса гена? Он не тонет как наш и грязь не хлебает? или он их перерабатывает?
MaILbIW Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Что случилось? После того, как прошлой зимой у меня давануло масло - я зареклась - больше -20 морзца - машину не трогать. И вчера, и позавчера трогала, а сегодня подумала, что пожалуй пора его оставить в покое. Машина уже еле едет, то давишь тапок в пол - едет - то больше 40 не разгоняется. То там так застучит, как раньше стучало - то что слышал Ян, то там захрустит, то третье то пятое, то десятое... то на поворотах (тыщь, дыщь, дыщь), то по-прямой Сейчас могу с точностью сказать, Ян - ОНО ВЕРНУЛОСЬ, с более осложненной формой. 10 тысяч непонятных звуков, то трясет, то вибрирует - с периодичностью в одну минуту всё меняется, то нормально едет, то снова полтергейст начинается, вся машина ходуном. На дороге еб**ный колапс, казалось бы - вот сейчас самое время чувствовать превосходство над другими япошками, а сам ползешь чуть ли не по обочине, чуть ли не на аварийке. Только в России могут быть дорожные службы в начале декабря быть "не готовы к таким внезапным осадком" Бросила на стоянке. Не знаю. Его надо в сервис загонять - и просто весь перед перебирать. А на это денег, желание и время нужно. И ни чего нет. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем MaILbIW
печкин Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 А че на муссо не нравится? Они одинаково стоят и идентичны.. И помирает он также быстро.. рублей 9 по моему. на мусю и корандо на Трактовой гена бу стоит 3,500, 75 апмер ежели он живой бу то ценник божеский
Frust Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Глеб и чем хорош так от рекса гена? Он не тонет как наш и грязь не хлебает? или он их перерабатывает? Хорош тем что 145 а\ч Мне стандартного 75 а\ч нехватает с люстрой Что случилось? После того, как прошлой зимой у меня давануло масло - я зареклась - больше -20 морзца - машину не трогать. И вчера, и позавчера трогала, а сегодня подумала, что пожалуй пора его оставить в покое. Машина уже еле едет, то давишь тапок в пол - едет - то больше 40 не разгоняется. То там так застучит, как раньше стучало - то что слышал Ян, то там захрустит, то третье то пятое, то десятое... то на поворотах (тыщь, дыщь, дыщь), то по-прямой Сейчас могу с точностью сказать, Ян - ОНО ВЕРНУЛОСЬ, с более осложненной формой. 10 тысяч непонятных звуков, то трясет, то вибрирует - с периодичностью в одну минуту всё меняется, то нормально едет, то снова полтергейст начинается, вся машина ходуном. На дороге еб**ный колапс, казалось бы - вот сейчас самое время чувствовать превосходство над другими япошками, а сам ползешь чуть ли не по обочине, чуть ли не на аварийке. Только в России могут быть дорожные службы в начале декабря быть "не готовы к таким внезапным осадком" Бросила на стоянке. Не знаю. Его надо в сервис загонять - и просто весь перед перебирать. А на это денег, желание и время нужно. И ни чего нет. Ну че то ты страху нагоняешь Приведи машину в порядок и езди всю зиму спокойно
MaILbIW Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну че то ты страху нагоняешь Приведи машину в порядок и езди всю зиму спокойно да знать бы, что в порядок приводить - уже чуть ли не месяц - и никто не может понять что это и почему это. Только если всё подряд перебирать, разбирать и смотреть. =\
Frust Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну че то ты страху нагоняешь Приведи машину в порядок и езди всю зиму спокойно да знать бы, что в порядок приводить - уже чуть ли не месяц - и никто не может понять что это и почему это. Только если всё подряд перебирать, разбирать и смотреть. =\ Ну значит надо всё подряд перебирать, разбирать и смотреть 1
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) ага только для люстры, а весной грязи хватанет и чирик в жоп просто выкинуть. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
boom Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 андрюха! но нет вечного генератора, есть по-дешевле и есть по-надежней.лично мой взгляд на это, то что подшипники должны быть хорошие и следить за ними
aleksa3300806 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Что случилось? После того, как прошлой зимой у меня давануло масло - я зареклась - больше -20 морзца - машину не трогать. И вчера, и позавчера трогала, а сегодня подумала, что пожалуй пора его оставить в покое. Машина уже еле едет, то давишь тапок в пол - едет - то больше 40 не разгоняется. То там так застучит, как раньше стучало - то что слышал Ян, то там захрустит, то третье то пятое, то десятое... то на поворотах (тыщь, дыщь, дыщь), то по-прямой Сейчас могу с точностью сказать, Ян - ОНО ВЕРНУЛОСЬ, с более осложненной формой. 10 тысяч непонятных звуков, то трясет, то вибрирует - с периодичностью в одну минуту всё меняется, то нормально едет, то снова полтергейст начинается, вся машина ходуном. На дороге еб**ный колапс, казалось бы - вот сейчас самое время чувствовать превосходство над другими япошками, а сам ползешь чуть ли не по обочине, чуть ли не на аварийке. Только в России могут быть дорожные службы в начале декабря быть "не готовы к таким внезапным осадком" Бросила на стоянке. Не знаю. Его надо в сервис загонять - и просто весь перед перебирать. А на это денег, желание и время нужно. И ни чего нет. Джип а тем более дизель требует большего внимания и затрат чем "королла" 1.надо тебе снять бак топливный и слить всю каку 2. заменить фильтр топлевный 3. поставить подогреватель топливного фильтра или топлива 4. залевать проверенную соляру. И машина будет работать даже в -40 в идеале подагреватель двигателя либо на 220V в розетку как у Андрея 24 или гидроник как у меня или Бинар как у Андре, но мона еще Вебаста, все зависит от ваших финансов, если интересно все вопросы ко мне 1
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 понятна пьеса если ездить по асфальту и волговский не съездишь
boom Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 понятна пьеса если ездить по асфальту и волговский не съездишь но загорелся он у тебя на асфальте
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 ну ясен пень что находясь в воде он не горел бы. заклинил он.. подшипник полное гавн. Буду родной собирать. Ну и волговский в запас
Рекомендуемые сообщения