Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1KZ лучше сразу поставить.. :) Андре будет отдыхать как твоя Муся будет летать

Опубликовано

65тыр 2.9л ,а в Иркутске таже цена.С 3литрами много ждать и заморочек тоже .

Опубликовано

ну я типа развеселить тебя хотел :)

узнал уже по чем мотор? может с Белорусии сразу 3-литровый выпишем?

А че стоит?

Опубликовано

Наконец то снял гену. Ждал ключ на 15.. Диагноз неутешительный голова набок значит задний подшипник приказал долго жить.. Все же волговский еще слабже родного.. Ума не приложу что ставить теперь.

Масяня ! Саша ты еще не рассматривал варианты бесщеточного и от чего может пойти клон?

И извечный вопрос, а где Пашка то?

Опубликовано

я минус аккумулятор :) и 2 года не прожил рассыпался, корейские солайт не покупайте гоуно стали делать... сейчас думаю какой брать...

Solite уже как года 3-4 гумно делает...год-два отхаживают.

Саня разорись и купи гелевый аккум :)

У меня волговский гена отходил ровно 3 месяца, заклинило практически так же как у тебя Андрюх, мотор заглох...

А че у Масяни с мотором? Простите за неосведомленность

Опубликовано

Наконец то снял гену. Ждал ключ на 15.. Диагноз неутешительный голова набок значит задний подшипник приказал долго жить.. Все же волговский еще слабже родного.. Ума не приложу что ставить теперь.

Масяня ! Саша ты еще не рассматривал варианты бесщеточного и от чего может пойти клон?

И извечный вопрос, а где Пашка то?

От дизельного мерса подходит.У меня один товарищ поставил на мусю 115А и доволен.А масло подтеки надо- менять шланг и хомуты.

Опубликовано (изменено)

Не вопрос волговсий гумно.. Вопрос что ставить.. Надо искать или бу или востановленный.. млин опять встревоз.. Саша от какого мерса они же тоже разные.. да там не в масле причина, подшипник клина дал

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

я минус аккумулятор :) и 2 года не прожил рассыпался, корейские солайт не покупайте гоуно стали делать... сейчас думаю какой брать...

Александр посмотри акум *ЗВЕРЬ*называеться,по ценнику не подскажу но робит нормуль(знакомый взял на микрик,доволен)и гарантия 3 года

Опубликовано

ну пишет же что тосол стал кушать

Опубликовано

Да Ваш флуд разве осилишь весь :)

Опубликовано

Да Ваш флуд разве осилишь весь :)

умом Россию не понять

Опубликовано (изменено)

продам не дорого "ПОНИМАТЕЛЬ" адаптированный для России :)

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Cлава БАРЫГА ))))))))))

Опубликовано

дайте два пожалуйста :):blink::biggrin:

Андре,с печенью ясно,спина как?

Опубликовано

ни Я такой, жизнь такая :) :)

Опубликовано (изменено)

адрюха спину решил изморм взять :)

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Андрюха спину решил измором вылечить :blink:

Слава,может в воскресенье опять скатаемсу в лес? :) дюже хорошо там :)

Опубликовано

ДААААА, Яна жестоко кинули.. забыли посчитать.. а победил Глеб

Ну не я конечно победил :) Славик молодец, отменно пилотировал свою паскуду, это для него первые подобные соревнования, поэтому он немного тупил, но в целом неплохо. Первое место за ZRC :)

а мы с Витей тоже причастны к Вашей победе =)

Фотки с Андре заЧЕТ!

Опубликовано

Не вопрос волговсий гумно.. Вопрос что ставить.. Надо искать или бу или востановленный.. млин опять встревоз.. Саша от какого мерса они же тоже разные.. да там не в масле причина, подшипник клина дал

У мну подшипник клина дал когда я с кемеровского этапа ехал в Ачинске.Но ни че не загорелось(нечему) Горит топливо или масло.А на гену может попасть токо масло или антифриз,но тосол не горит.Тебе надо позвонить на разборку по мерсам .

Опубликовано

Глеб какие призы дали?

Андрей24, а гена у тебя когда клинул? додома доехал7

Опубликовано

Глеб какие призы дали?

Хороший набор инструмента, медаль большую (одну штуку) и безпонтовую грамоту :)

Опубликовано

Чтобы звонить на разборку по мерсам нужно знать что говорить.

Загорелась обмотка от диодного моста.. масла на гене не обнаружено. попадал антифриз от трубопровода который как раз над ним.. да и то там запотевание а не поток .

Ян перед Ачинском.. с Ачинска до дома на веревке. Брат утащил на шеви. сказал дюже тяжелый, чуть не раздавил его с горы.

Опубликовано

Андрюха спину решил измором вылечить :blink:

Ты имеешь ввиду в следующее воскресение? да не вопрос. хоть среди недели, я в отпуске :biggrin:

Опубликовано

Траверса ЗЛО, надо избавиться от нее.. и защиту сделать гладкой. ребражесткости только по бокам сделать.. кто что думает по поводу сделать несколько дырок в раме.. по 3-4 штуки с кажлой стороны? взять сталь 10-12мм,вырезать лазером, срезать квадраты с рамы, просверлить дырки и прикрутить..

Опубликовано

Ты имеешь ввиду в следующее воскресение? да не вопрос. хоть среди недели, я в отпуске :blink:

надо народ подбивать, толпой веселей, да и покататься с горки уже можно будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...