Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

той зимой масло у меня давануло из натяжителя ремня и оно как раз на гену лилось, вовремя заметил и подтянул, перестало даваить... а так гена нагревается прилично и масло спокойно может на нем загореться!

Опубликовано

Так я вот все про тот шланг.. По идее в нем масла не должно быть. Но только по идее турбинка все равно пропускает сколько то.. Получается сапун замерз что его начало давить через края и капли на гену?

Опубликовано

Андрюха ты имеешь в виду сапун который из крышки клананов возле турбины входит, из него масло натекло?

Опубликовано

если сапун перемерзает то из него масло не может давить, начинает давление в картере создаваться и масло давить из щупа,подднона, сальников...

Опубликовано

Андрюха ты имеешь в виду сапун который из крышки клананов возле турбины входит, из него масло натекло?

Да там капли висят.. Свежие.. Их там вчера перед поездкой не было точно

Опубликовано

снегу то скока навалило :) поехать погонять куданить чтоли :)

Опубликовано

Да там капли висят.. Свежие.. Их там вчера перед поездкой не было точно

могло запросто,у моего знакомого на х5 сальник давануло на морозе дак вся пластмасса , шланги и даже фары погорели под капотом :)

Опубликовано

Вчера он не хотел гонять когда все было рядом..

Опубликовано

Вчера он не хотел гонять когда все было рядом..

Андрей,сам суди,не наш вчера день был :biggrin: сначало Ян с Витей повис :biggrin: потом Андре минус бампер и защита :blink: потом ты минус генератор :( Шамиль карандика подстрелил :( не не наш день :blink:

Опубликовано

Да ладно.. А сегодня че в одну каску?

Опубликовано

я минус аккумулятор :) и 2 года не прожил рассыпался, корейские солайт не покупайте гоуно стали делать... сейчас думаю какой брать...

Опубликовано

Саня какие идеи насчет масла?

Опубликовано

Да ладно.. А сегодня че в одну каску?

тожа верно :)

Опубликовано

гена заклинил.. Голова не крутится. Вскрытия пока не производил.. Но из за того что он заклинил и заглох мотор. Хорошо хоть ремень не порвало..

Народ какие идеи как помыть радиатор от пуха и грязи не снимая и не сливая тосол.

Опубликовано

гена заклинил.. Голова не крутится. Вскрытия пока не производил.. Но из за того что он заклинил и заглох мотор. Хорошо хоть ремень не порвало..

Народ какие идеи как помыть радиатор от пуха и грязи не снимая и не сливая тосол.

я так и думал,подшипнику пришол капут метал нагрелся сверху масло и все,гена словил клина и загорелся :) а радиатор помыть может керхер но не в упор(может трубки порезать)

Опубликовано (изменено)

можно сжатым воздухом очей в 40-50

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Мойка отпадает.. загибает пластины. Да и машина неходячая пока. А радиатор открыт как раз снят конус

можно сжатым воздухом

Наверно новым компрессором можно попробывать?

Опубликовано

чёта Андре не видно?

Опубликовано

Легкая контузия всего Андре :) Но печень пострадала больше всех

Опубликовано

Ага, недавижимость я сегодня, даже в бассейн не поехал.

Опубликовано

Радиатор мыть надо было пока было тепло, тем более что машина у тебя на приколе, надо открутить верние крепления радиатора, отодвинуть его и шлангом с водой промывать в середине между радиатором тосола и кондиционера, у мну там каки было, наверное пол тонны, я еще разбавил в ведре воду с ферри и губкой там все намачил хорошенько, а потом минут 40 проливал водой ну вот как то так. А проблемы и у меня начались, тосол уходит, буду срочно менять движку.Саши :)

Опубликовано

Саня смотай пробег :)

Опубликовано

Саня смотай пробег :)

зачем сматывать, от этого движка лучше работать не станет, поможет только замена мотора

Опубликовано

ну я типа развеселить тебя хотел :)

узнал уже по чем мотор? может с Белорусии сразу 3-литровый выпишем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...