Gastello Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 той зимой масло у меня давануло из натяжителя ремня и оно как раз на гену лилось, вовремя заметил и подтянул, перестало даваить... а так гена нагревается прилично и масло спокойно может на нем загореться!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Так я вот все про тот шланг.. По идее в нем масла не должно быть. Но только по идее турбинка все равно пропускает сколько то.. Получается сапун замерз что его начало давить через края и капли на гену?
Gastello Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Андрюха ты имеешь в виду сапун который из крышки клананов возле турбины входит, из него масло натекло?
Gastello Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 если сапун перемерзает то из него масло не может давить, начинает давление в картере создаваться и масло давить из щупа,подднона, сальников...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Андрюха ты имеешь в виду сапун который из крышки клананов возле турбины входит, из него масло натекло? Да там капли висят.. Свежие.. Их там вчера перед поездкой не было точно
печкин Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 снегу то скока навалило поехать погонять куданить чтоли
печкин Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Андрюха ты имеешь в виду сапун который из крышки клананов возле турбины входит, из него масло натекло? Да там капли висят.. Свежие.. Их там вчера перед поездкой не было точно могло запросто,у моего знакомого на х5 сальник давануло на морозе дак вся пластмасса , шланги и даже фары погорели под капотом
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 снегу то скока навалило поехать погонять куданить чтоли Вчера он не хотел гонять когда все было рядом..
печкин Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 снегу то скока навалило поехать погонять куданить чтоли Вчера он не хотел гонять когда все было рядом.. Андрей,сам суди,не наш вчера день был сначало Ян с Витей повис потом Андре минус бампер и защита потом ты минус генератор Шамиль карандика подстрелил не не наш день
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Да ладно.. А сегодня че в одну каску?
Gastello Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 я минус аккумулятор и 2 года не прожил рассыпался, корейские солайт не покупайте гоуно стали делать... сейчас думаю какой брать...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Саня какие идеи насчет масла?
печкин Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Да ладно.. А сегодня че в одну каску? тожа верно
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 гена заклинил.. Голова не крутится. Вскрытия пока не производил.. Но из за того что он заклинил и заглох мотор. Хорошо хоть ремень не порвало.. Народ какие идеи как помыть радиатор от пуха и грязи не снимая и не сливая тосол.
печкин Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 гена заклинил.. Голова не крутится. Вскрытия пока не производил.. Но из за того что он заклинил и заглох мотор. Хорошо хоть ремень не порвало.. Народ какие идеи как помыть радиатор от пуха и грязи не снимая и не сливая тосол. я так и думал,подшипнику пришол капут метал нагрелся сверху масло и все,гена словил клина и загорелся а радиатор помыть может керхер но не в упор(может трубки порезать)
boom Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) гена заклинил.. Голова не крутится. Вскрытия пока не производил.. Но из за того что он заклинил и заглох мотор. Хорошо хоть ремень не порвало.. Народ какие идеи как помыть радиатор от пуха и грязи не снимая и не сливая тосол. можно сжатым воздухом очей в 40-50 Изменено 28 ноября, 2010 пользователем boom
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Мойка отпадает.. загибает пластины. Да и машина неходячая пока. А радиатор открыт как раз снят конус гена заклинил.. Голова не крутится. Вскрытия пока не производил.. Но из за того что он заклинил и заглох мотор. Хорошо хоть ремень не порвало.. Народ какие идеи как помыть радиатор от пуха и грязи не снимая и не сливая тосол. можно сжатым воздухом Наверно новым компрессором можно попробывать?
печкин Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 чёта Андре не видно? печень в ремонт повез
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Легкая контузия всего Андре Но печень пострадала больше всех
Andre Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ага, недавижимость я сегодня, даже в бассейн не поехал.
aleksa3300806 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Радиатор мыть надо было пока было тепло, тем более что машина у тебя на приколе, надо открутить верние крепления радиатора, отодвинуть его и шлангом с водой промывать в середине между радиатором тосола и кондиционера, у мну там каки было, наверное пол тонны, я еще разбавил в ведре воду с ферри и губкой там все намачил хорошенько, а потом минут 40 проливал водой ну вот как то так. А проблемы и у меня начались, тосол уходит, буду срочно менять движку.Саши
aleksa3300806 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Саня смотай пробег зачем сматывать, от этого движка лучше работать не станет, поможет только замена мотора
Andre Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 ну я типа развеселить тебя хотел узнал уже по чем мотор? может с Белорусии сразу 3-литровый выпишем?
Рекомендуемые сообщения