Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а мне нравится, когда Ян держится за ручку над дверью-)))) достаточно уникально.. он так всегда делает, больше ни у кого такое не видела. Витя в шлеме серьёзный такой :) , очень идет ему

Изменено пользователем Светик
Опубликовано

Да они трассу пешком в три раза быстее обошли, чем висели. А в общем молодцом держались. Всех бы сделали на одном дыхании, если бы орги не придумали штурману сидеть киселем в машине.

Опубликовано

Да они трассу пешком в три раза быстее обошли, чем висели. А в общем молодцом держались. Всех бы сделали на одном дыхании, если бы орги не придумали штурману сидеть киселем в машине.

На всех триалах так Кость, штурман неходячий :)

Опубликовано

На всех триалах так Кость, штурман неходячий :)

да ну, хоть помогать штурману нада разрешать. вся красота пропадает.

Опубликовано

Андрей24, поищи, может действительно тебе масло на гену попадает, открытым пламенем больше нечему гореть.

Andre, ты живой? Здоровье как? А то вчерась ты меня напугал своей активностью, я и сбежал! :)

Опубликовано

В Абакане штурман был нормальный штурман. А зачем тогда он вообще нужен? Для балласта? В случае с Яном так лучше чтобы он был на заднем сиденье пристегнут :)

Опубликовано

Andre, ты живой? Здоровье как? А то вчерась ты меня напугал своей активностью, я и сбежал! :)

Да он вчера всех напугал :) Только мы все от страха даже забыли, что можно сбежать.

Опубликовано

Просто нас заворожил пролетающий мимо не сверзвуке муссо под управлением Андре

Опубликовано

всем добро утро :) URL=http://www.radikal.ru]8c5f68b40481.jpg[/url] эх переключись каробка быстрее и поддай Яник газку :)

Опубликовано

URL=http://www.radikal.ru]aaa8c45e6143.jpg[/urlгазуй не газуй всеравно эфекта нет :(

Опубликовано

Просто нас заворожил пролетающий мимо не сверзвуке муссо под управлением Андре

о! Андрей опять повеселился на все 100? :)))

Опубликовано

финал не приятный.повислиa4daf1f807ee.jpgхотя мое мнение,Ян и Витя могли взять первое место запросто.желаю в следующий раз точно победить :)

Опубликовано

Андрей24,у настоящнго жыпера всегда на столе должен быть редис,колбаса и хабы в собственном соку :blink:c588dd374e07.jpg

набор высоты :)abe25740e288.jpg

первая ступень отошла :) полет нормальный 43e15602988e.jpg

Опубликовано (изменено)

проклятые перегрузки :)a1085e2d4817.jpg

Возвращение космонавтов в родные пенаты. Им долго придется учиться ходить по родной земле.

Тут мысль пришла: если сделать надпись Красноярский отрят, то чем не флаг!

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Блин народ ка я вам завидую :) тоже хочу погонять. Наши какие места взяли?

Опубликовано

Народ. Вот такой вопрос. Шланг тонкий между турбиной и двигателем( сапун) Из под него накапало масло на гену(возможная причина загорания).. Получается сапун замерз? Шланг который выходит из толстого от воздуха к турбине

Опубликовано (изменено)

мои пять копеек. Сбитый истрибобель Андре

gallery_2782_440_9028.jpg

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Мужики но вы блин даёте, один пристрелил машины, другой чуть не спалил :) . Да вы опасные люди :)

Опубликовано

Народ. Вот такой вопрос. Шланг тонкий между турбиной и двигателем( сапун) Из под него накапало масло на гену(возможная причина загорания).. Получается сапун замерз? Шланг который выходит из толстого от воздуха к турбине

масло то накапало, но от чего загореться могло? нужна температура или искра, много искр

Блин народ ка я вам завидую :) тоже хочу погонять. Наши какие места взяли?

Глеб первое, а Ян никакое

Опубликовано

да вчера вообще странный день был.

Не рассказываю - ибо стыдно.

но - "хорошо, что не угнали" :)

Опубликовано

пилот отчаянно отказывался от полета и пытался спрятоться под караблем :):):blink:85e05ccb0303.jpg

пришлось отправлять в спасательной капсуле :biggrin:3a3a8502d81f.jpg

Опубликовано

Глеб первое, а Ян никакое

и мы поздравляем Глеба, да и всех учасников :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...