Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну таки...есть результат?

Опубликовано

ДААААА, Яна жестоко кинули.. забыли посчитать.. а победил Глеб

Ну не я конечно победил :) Славик молодец, отменно пилотировал свою паскуду, это для него первые подобные соревнования, поэтому он немного тупил, но в целом неплохо. Первое место за ZRC :)

Опубликовано

ДААААА, Яна жестоко кинули.. забыли посчитать.. а победил Глеб

в смысле кинули, по подробней пожалуйста :)

Опубликовано

вчера на охоту ездил,весело было все закончилось случайным выстрелом и дыркой в полу :) навылет прошла :)

Опубликовано

вчера на охоту ездил,весело было все закончилось случайным выстрелом и дыркой в полу :blink: навылет прошла :)

в полу чего? неужто твоего карандаша подстрелили ?:)

Опубликовано

ну да мой танчик подбили :) в аккурат рядом с пассажирским сидением

Опубликовано

ну да мой танчик подбили :blink: в аккурат рядом с пассажирским сидением

жесть :biggrin: в смысле жесть то фигня можно заварить или заклеить,главно человеков не паубывали:) а то мы шас из лесу,дык там хтойто из автомата штрилял :)

Опубликовано

ну да мой танчик подбили :blink: в аккурат рядом с пассажирским сидением

жесть :biggrin: в смысле жесть то фигня можно заварить или заклеить,главно человеков не паубывали:) а то мы шас из лесу,дык там хтойто из автомата штрилял :)

не поверишь остановились парень начал выходить только ногу с этого места убрал и тут как бумкнет

Опубликовано

Покатался. Генератор фьюить.. Не доехал 40 км, загорелся гена по настоящему, ТУшил снегом. Отчего не знаю пока какие будут мысли?

Опубликовано

Покатался. Генератор фьюить.. Не доехал 40 км, загорелся гена по настоящему, ТУшил снегом. Отчего не знаю пока какие будут мысли?

вот тебе раз :) нуна генератор вскрывать,так не определишь :) а якорь вращается?

Опубликовано

что может быть, если машина проработает 6 часов стоя ?

сапунки позамерзает, щюп даванёт? что вообще может произойти?

Опубликовано

че там вращается не знаю.. Думал сгорит машина млин.Притащили , теперь буду вскрывать и искать причину.

Люба а машина может работать лежа?

Сегодня все наши молотили с утра и пока не разъехались. И ничего

Опубликовано

Думал сгорит машина млин.

главное, что всё обошлось.

Всё починишь.

мошь изза морозца что не так? че нить где нить перемерзло, замкнуло и результат

Опубликовано

Это скорее всего не мороз. А результат грязи.копилась грязька в гене.. и в итоге заклинил нахрен подшипник или щетка обломилась. может диодный мост вспыхнул. можа маслицо попало

Опубликовано

че там вращается не знаю.. Думал сгорит машина млин.Притащили , теперь буду вскрывать и искать причину.

Люба а машина может работать лежа?

Сегодня все наши молотили с утра и пока не разъехались. И ничего

Андрей,отпишись как гену разберешь.завтра поеду куплю порошковый огнетушитель :)

Это скорее всего не мороз. А результат грязи.копилась грязька в гене.. и в итоге заклинил нахрен подшипник или щетка обломилась. может диодный мост вспыхнул. можа маслицо попало

а можа все докучи,тока гена сгорел,не поплавил ни чего больше?

Опубликовано

Да он не успел. я же пожарный :) махом победил.. огнетушитель лучше углекислотный и порошковый. два иметь

Опубликовано

Да он не успел. я же пожарный :) махом победил.. огнетушитель лучше углекислотный и порошковый. два иметь

Ну и как же хорошо что ты пожарный :)

Опубликовано

молодец :)

Опубликовано

Жэсть Андрюх :)

Главное что не сгорел!

Опубликовано

fa224c987848.jpgа эту горку тока наши взяли с первой попытки :)

не с первой попытки, а без отката :)

Опубликовано

Сижу мучаю модем, загрузить вчерашние фотки, а модем уже замучал меня. Не хочет кидать. Поентому завтри с работы покажу какие Ян с Витей ВИСЕЛьчакИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...