Светик Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 но второй этап они прошли хорошо я всегда верила в Яна-)
Светик Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 ДААААА, Яна жестоко кинули.. забыли посчитать.. а победил Глеб
Frust Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 ДААААА, Яна жестоко кинули.. забыли посчитать.. а победил Глеб Ну не я конечно победил Славик молодец, отменно пилотировал свою паскуду, это для него первые подобные соревнования, поэтому он немного тупил, но в целом неплохо. Первое место за ZRC
aleksa3300806 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 ДААААА, Яна жестоко кинули.. забыли посчитать.. а победил Глеб в смысле кинули, по подробней пожалуйста
Шома Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 вчера на охоту ездил,весело было все закончилось случайным выстрелом и дыркой в полу навылет прошла
печкин Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 вчера на охоту ездил,весело было все закончилось случайным выстрелом и дыркой в полу навылет прошла в полу чего? неужто твоего карандаша подстрелили ?
Шома Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 ну да мой танчик подбили в аккурат рядом с пассажирским сидением
печкин Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 ну да мой танчик подбили в аккурат рядом с пассажирским сидением жесть в смысле жесть то фигня можно заварить или заклеить,главно человеков не паубывали а то мы шас из лесу,дык там хтойто из автомата штрилял
Шома Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 ну да мой танчик подбили в аккурат рядом с пассажирским сидением жесть в смысле жесть то фигня можно заварить или заклеить,главно человеков не паубывали а то мы шас из лесу,дык там хтойто из автомата штрилял не поверишь остановились парень начал выходить только ногу с этого места убрал и тут как бумкнет
ANDREY 24 RUS Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Покатался. Генератор фьюить.. Не доехал 40 км, загорелся гена по настоящему, ТУшил снегом. Отчего не знаю пока какие будут мысли?
печкин Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Покатался. Генератор фьюить.. Не доехал 40 км, загорелся гена по настоящему, ТУшил снегом. Отчего не знаю пока какие будут мысли? вот тебе раз нуна генератор вскрывать,так не определишь а якорь вращается?
MaILbIW Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 что может быть, если машина проработает 6 часов стоя ? сапунки позамерзает, щюп даванёт? что вообще может произойти?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 че там вращается не знаю.. Думал сгорит машина млин.Притащили , теперь буду вскрывать и искать причину. что может быть, если машина проработает 6 часов стоя ? сапунки позамерзает, щюп даванёт? что вообще может произойти? Люба а машина может работать лежа? Сегодня все наши молотили с утра и пока не разъехались. И ничего
MaILbIW Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Думал сгорит машина млин. главное, что всё обошлось. Всё починишь. мошь изза морозца что не так? че нить где нить перемерзло, замкнуло и результат
ANDREY 24 RUS Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Это скорее всего не мороз. А результат грязи.копилась грязька в гене.. и в итоге заклинил нахрен подшипник или щетка обломилась. может диодный мост вспыхнул. можа маслицо попало
печкин Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 че там вращается не знаю.. Думал сгорит машина млин.Притащили , теперь буду вскрывать и искать причину. что может быть, если машина проработает 6 часов стоя ? сапунки позамерзает, щюп даванёт? что вообще может произойти? Люба а машина может работать лежа? Сегодня все наши молотили с утра и пока не разъехались. И ничего Андрей,отпишись как гену разберешь.завтра поеду куплю порошковый огнетушитель Это скорее всего не мороз. А результат грязи.копилась грязька в гене.. и в итоге заклинил нахрен подшипник или щетка обломилась. может диодный мост вспыхнул. можа маслицо попало а можа все докучи,тока гена сгорел,не поплавил ни чего больше?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Да он не успел. я же пожарный махом победил.. огнетушитель лучше углекислотный и порошковый. два иметь
aleksa3300806 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Да он не успел. я же пожарный махом победил.. огнетушитель лучше углекислотный и порошковый. два иметь Ну и как же хорошо что ты пожарный
печкин Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Да он не успел. я же пожарный махом победил.. огнетушитель лучше углекислотный и порошковый. два иметь молодец
печкин Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 а эту горку тока наши взяли с первой попытки
Frust Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 а эту горку тока наши взяли с первой попытки не с первой попытки, а без отката
consalex Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Сижу мучаю модем, загрузить вчерашние фотки, а модем уже замучал меня. Не хочет кидать. Поентому завтри с работы покажу какие Ян с Витей ВИСЕЛьчакИ.
Рекомендуемые сообщения