Авладимир Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Я ВОТ ДУМАЮ В ТОМ ЛИ Я Красноярске живу, где вы такие морозы нашли у меня машина за ночь 1 раз завелась, хотя датчик на -10 стоит.
Iktorn Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 А мой градусник -26 показывает, но я это увидел только после того как машину завел. Прогрев еще не включал (точнее забыл)
mastomasyn Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 ну не знаю вова где у тебя такая погода.в дивном утром было -24.у мну отопитель утром сам включился я потом завел с брелка машину и через 10мин поехал в тепленькой на работу а если бы не на работу поехал-бы янику помогать всех победять
печкин Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Я ВОТ ДУМАЮ В ТОМ ЛИ Я Красноярске живу, где вы такие морозы нашли у меня машина за ночь 1 раз завелась, хотя датчик на -10 стоит. Всем доброе утро У меня также один раз за ночь прогрелась хотя стоит на - 15 (Студгородок ) на триал надо ехать, кто Яна поддержит?
Iktorn Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Я ВОТ ДУМАЮ В ТОМ ЛИ Я Красноярске живу, где вы такие морозы нашли у меня машина за ночь 1 раз завелась, хотя датчик на -10 стоит. Всем доброе утро У меня также один раз за ночь прогрелась хотя стоит на - 15 (Студгородок ) на триал надо ехать, кто Яна поддержит? Коля, можешь по пути на триал заехать к Паше (Shuma) на свободном и взять у него шлем, а то Ян вчера не успел? Я с тобой телефоном поделюсь - а то что то пилить в тот конец не радостно P.S. Термоса народ возьмите пожалуйста 25Ч7ЗO5 - Свободный проспект, 75в - Паша Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Iktorn
MaILbIW Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Да нормально мы завелись Немножко газку, постучали минуты две и всо, пошли от снега оттряхиваться - не так страшен черт как его молюют Эх, вот бы щас на триал, а не сидеть в этом ледянючем офисе...
DNK Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ян вечером торпеду на полировал в гараже перед триалом-)))) Яну удачи...
mastomasyn Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 "жарко" у меня седня на работе первый раз сел курить и кову попить .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
DNK Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 "жарко" у меня седня на работе первый раз сел курить и кову попить .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> сезон саша.. сезон, у меня тоже весело сегодня, свечи, свечи накала, топливные фильтра-))))
mastomasyn Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 тоже вечером буду вильтра минять а то в горку седня еле поднялся
Светик Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Днк без обедане злоупотребляй ? работа не волк.. всем не поможешь-)
anika Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ян вечером торпеду на полировал в гараже перед триалом-)))) Яну удачи... вот как-то странно называть корандо торпедой.... о чем это ты??
Светик Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ян вечером торпеду на полировал в гараже перед триалом-)))) Яну удачи... главное что бы с торпеда не засопливила потом... я про мост исключительно
anika Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Днк без обедане злоупотребляй ? работа не волк.. всем не поможешь-) бедный ДНК.. ну как так?! куда ж жена то смотрит?!! приезжай ) накормлю Изменено 27 ноября, 2010 пользователем anika 1
mastomasyn Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ян вечером торпеду на полировал в гараже перед триалом-)))) Яну удачи... вот как-то странно называть корандо торпедой.... о чем это ты?? вообще торпедой называют ппанель перед между лобовым стеклом и рулем ,пассажиром.во с умничал
DNK Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Днк без обедане злоупотребляй ? работа не волк.. всем не поможешь-) бедный ДНК.. ну как так?! куда ж жена то смотрит?!! приезжай ) накормлю Анютка спасибо за приглашение, приеду обязательно, кушать я люблю-)))) ................................................................................................................................-))) Ян вечером торпеду на полировал в гараже перед триалом-)))) Яну удачи... вот как-то странно называть корандо торпедой.... о чем это ты?? вообще торпедой называют ппанель перед между лобовым стеклом и рулем ,пассажиром.во с умничал Саня торпеды разные бывают-))))))))
mastomasyn Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Днк без обедане злоупотребляй ? работа не волк.. всем не поможешь-) бедный ДНК.. ну как так?! куда ж жена то смотрит?!! приезжай ) накормлю а меня?
DNK Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Днк без обедане злоупотребляй ? работа не волк.. всем не поможешь-) бедный ДНК.. ну как так?! куда ж жена то смотрит?!! приезжай ) накормлю а меня? Саня в другой раз...
MaILbIW Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Саня торпеды разные бывают-)))))))) Просвяти? какие ты знаешь разновидности? я вот не знаю не одной. любопытно
Светик Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 торпеды как лебедки разные бывают, берешь и оттягиваешь
anika Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Саня торпеды разные бывают-)))))))) Просвяти? какие ты знаешь разновидности? я вот не знаю не одной. любопытно Люба, забей, мужской юмор он такой.... а вообще Дима все от зависти К нему в гараж уже давно девушки лампочки менять не приезжают - жена все подступы перекрыла. Все только мужики теперь.. суровые Изменено 27 ноября, 2010 пользователем anika 1
Светик Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) наших зайчиков сняли с 1 этапа, ждем результатов, может что получат... Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Светик
anika Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 но второй этап они прошли хорошо anika , а вы почему не на триале? семейные обстоятельства. Да и холодно. Машину дергать жалко.
Рекомендуемые сообщения