Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как раз в краснодар поедем, сначала в ветки нафлудим, потом стрелку забьем и поедем..

Все привет от Андрюхи 24, он рад что Паша нашелся..

Опубликовано

ну чего молчим, ик. колега обмывает витару. заманиваю в леса. готовьте говны

Опубликовано

спят наверное.. блин надо машину ехать собирать, но че то так лень..

Опубликовано (изменено)

спят наверное.. блин надо машину ехать собирать, но че то так лень..

Ян,по телеку реклама триала идет,говорят права нужны обязательно <_<Могу приехать помочь в зборе машины :angry:

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

тоже задумался идеей кронштейна на зад для хай-джека, мож к креплению запаски что-нить приварить и под запаску вешать...

Опубликовано

тоже задумался идеей кронштейна на зад для хай-джека, мож к креплению запаски что-нить приварить и под запаску вешать...

Саня, не стоит...дверь вырвешь (и так запаска тяжелая)...лучше продумать вариант с калиткой, между рамой поперечина (как для прицепного) убрать с бампера площадку по центру, горизонтальную и тама пропустить две трубы вверх на шарнире(еще надо придумать фиксатор в вертикальном положении, чтоб не на дверь все это цеплялось) ну и запаску на нее вешать, и как опцию ХайДжек... Кстати, по-моему Олег из Омска такую же идею высказал..в своей ветке.

Есно, возникает неудобство в плане открывания двери багажника, но за-то откинул вниз колсо на калитке и как ступенька получатся :angry:

Как второй вариант: ставишь прицепное, но шар (для прицепа) делаешь съемный...хочешь прицеп-вставляешь шар, хочешь запаску снизу подпереть-вставляшь площадку с опорой под колесо (ну один фиг запаска висит на двери, но вертикальная нагрузка уже ляжет на площадку)...ну и как опция - крепление ХайДжека.

з.ы. а где все? че..дрыхнут что ли? <_<

Опубликовано (изменено)

пальцы перед ночным сеансом разминают <_<

Изменено пользователем boom
Опубликовано

ну вот - я пришла с работы, готовая беседовать и беседовать, а никого нет... жаль-жаль-жаль <_<

Опубликовано (изменено)

ну вот - я пришла с работы, готовая беседовать и беседовать, а никого нет... жаль-жаль-жаль :blink:

мы тут, всем привет :angry:

а правда где все? <_<

Изменено пользователем aleksa3300806
Опубликовано

ну вот, я только палец размял <_< ,а главные флудеры?Андре с коллегой шнапс кушают :blink: Ян с Витей наверное машину соберают :angry:

Опубликовано

Ян в гараже, Витя в магазине был... больше ни про кого не знаю=)

а какие магазины до 10 работают?

Опубликовано (изменено)

а Люба проходила ТО, а потом мешалась Яну- в подготовке к триалу в гараже. :ph34r:

ПРОШЛА!!!! :(az az az

сама - без всяких взяток - Люба умочка.

1 неисправность - не горят лампочки над номером <_<

Уже купила новые завтра их только привенчу.

Кстати, интересный факт, открутить лампочки над рег номером - требует двух пар рук, одних умелых, вторых вообще ни на что не способных :angry: , пласкогубцы, фонарь, теплый гараж, отвертки, силы дергания, силы "не психования".

Итог - корейцы - СТРАННЫЕ :P

а какие магазины до 10 работают?

Дядь Дима на Шахтеров круглосуточный - я там чичас была :blink:

Изменено пользователем MaILbIW
Опубликовано

да к девушкам всегда лояльно относятся <_< пользоваться надо :angry: тоже самому пройти на зло всем... вот возьмусь же все отремонтирую :ph34r: и начальнику ТО края потом скажу не все у нас покупается :blink:

и лампочки под номер сзади живут не долго почемо-то... менял, менял, и опять не горят...

Опубликовано

да к девушкам всегда лояльно относятся :angry: пользоваться надо :blink: тоже самому пройти на зло всем... вот возьмусь же все отремонтирую :( и начальнику ТО края потом скажу не все у нас покупается :ph34r:

думаю, этот фактор не сыграл... Там отдала машину - на меня даже не посмотрели. И уходишь в зал ожидания - тебе из окошка просто отдают бумагу - чешешь и забираешь с другой стороны...

Было бы кому глазки строить - мош и попыталась бы. <_< Но слава богу и надобности в этом нет - и желания это делать тоже не было.

Опубликовано

а Люба проходила ТО, а потом мешалась Яну- в подготовке к триалу в гараже. :angry:

ну вот терь у Яна появилась помощница в гараже, а то одному скучно наверное было <_<

Опубликовано

а Люба проходила ТО, а потом мешалась Яну- в подготовке к триалу в гараже. :angry:

ну вот терь у Яна появилась помощница в гараже, а то одному скучно наверное было <_<

главное чтобы у Яна теперь одним помощником меньше не стало....

Опубликовано

не помощница - а мешательница. :angry: Он из-за меня на час позже начал своим заниматься. Вернее не из-за меня, а из-за лампочек дурцких.

Жаль, что я завтра не увижу, как они первое место займут :blink:

Опубликовано

а Ян так хотел отдохнуть после работы...ну судьба видать... 1 в городе лампы меняет

Опубликовано

а Ян так хотел отдохнуть после работы...ну судьба видать... 1 в городе лампы меняет

аннет. он отдохнул - я приехала, как раз когда он приехал. Так то я не впопад не поехала б ... <_<

Опубликовано

Чето -21.5 на улице...ехать\ниехать на триал...

Опубликовано (изменено)

по твк -24, по рентв -25 =\\\

не мучить машину... на автобусе чтоли поехать =\

с брелка даже не схватывает<_<

Изменено пользователем MaILbIW

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...