MaILbIW Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 а я всё равно останусь за вариант с югом
Yanik Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 как раз в краснодар поедем, сначала в ветки нафлудим, потом стрелку забьем и поедем.. Все привет от Андрюхи 24, он рад что Паша нашелся..
Andre Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 ну чего молчим, ик. колега обмывает витару. заманиваю в леса. готовьте говны
Yanik Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 ну чего молчим, ик. колега обмывает витару. заманиваю в леса. готовьте говны спят наверное.. блин надо машину ехать собирать, но че то так лень..
печкин Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) ну чего молчим, ик. колега обмывает витару. заманиваю в леса. готовьте говны спят наверное.. блин надо машину ехать собирать, но че то так лень.. Ян,по телеку реклама триала идет,говорят права нужны обязательно Могу приехать помочь в зборе машины Изменено 26 ноября, 2010 пользователем печкин
Gastello Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 тоже задумался идеей кронштейна на зад для хай-джека, мож к креплению запаски что-нить приварить и под запаску вешать...
daf1971 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 тоже задумался идеей кронштейна на зад для хай-джека, мож к креплению запаски что-нить приварить и под запаску вешать... Саня, не стоит...дверь вырвешь (и так запаска тяжелая)...лучше продумать вариант с калиткой, между рамой поперечина (как для прицепного) убрать с бампера площадку по центру, горизонтальную и тама пропустить две трубы вверх на шарнире(еще надо придумать фиксатор в вертикальном положении, чтоб не на дверь все это цеплялось) ну и запаску на нее вешать, и как опцию ХайДжек... Кстати, по-моему Олег из Омска такую же идею высказал..в своей ветке. Есно, возникает неудобство в плане открывания двери багажника, но за-то откинул вниз колсо на калитке и как ступенька получатся Как второй вариант: ставишь прицепное, но шар (для прицепа) делаешь съемный...хочешь прицеп-вставляешь шар, хочешь запаску снизу подпереть-вставляшь площадку с опорой под колесо (ну один фиг запаска висит на двери, но вертикальная нагрузка уже ляжет на площадку)...ну и как опция - крепление ХайДжека. з.ы. а где все? че..дрыхнут что ли?
boom Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) пальцы перед ночным сеансом разминают Изменено 26 ноября, 2010 пользователем boom
anika Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 ну вот - я пришла с работы, готовая беседовать и беседовать, а никого нет... жаль-жаль-жаль
aleksa3300806 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) ну вот - я пришла с работы, готовая беседовать и беседовать, а никого нет... жаль-жаль-жаль мы тут, всем привет а правда где все? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем aleksa3300806
печкин Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 ну вот, я только палец размял ,а главные флудеры?Андре с коллегой шнапс кушают Ян с Витей наверное машину соберают
Светик Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ян в гараже, Витя в магазине был... больше ни про кого не знаю=)
anika Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ян в гараже, Витя в магазине был... больше ни про кого не знаю=) а какие магазины до 10 работают?
MaILbIW Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) а Люба проходила ТО, а потом мешалась Яну- в подготовке к триалу в гараже. ПРОШЛА!!!! az сама - без всяких взяток - Люба умочка. 1 неисправность - не горят лампочки над номером Уже купила новые завтра их только привенчу. Кстати, интересный факт, открутить лампочки над рег номером - требует двух пар рук, одних умелых, вторых вообще ни на что не способных , пласкогубцы, фонарь, теплый гараж, отвертки, силы дергания, силы "не психования". Итог - корейцы - СТРАННЫЕ а какие магазины до 10 работают? Дядь Дима на Шахтеров круглосуточный - я там чичас была Изменено 26 ноября, 2010 пользователем MaILbIW
Gastello Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 да к девушкам всегда лояльно относятся пользоваться надо тоже самому пройти на зло всем... вот возьмусь же все отремонтирую и начальнику ТО края потом скажу не все у нас покупается и лампочки под номер сзади живут не долго почемо-то... менял, менял, и опять не горят...
MaILbIW Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 да к девушкам всегда лояльно относятся пользоваться надо тоже самому пройти на зло всем... вот возьмусь же все отремонтирую и начальнику ТО края потом скажу не все у нас покупается думаю, этот фактор не сыграл... Там отдала машину - на меня даже не посмотрели. И уходишь в зал ожидания - тебе из окошка просто отдают бумагу - чешешь и забираешь с другой стороны... Было бы кому глазки строить - мош и попыталась бы. Но слава богу и надобности в этом нет - и желания это делать тоже не было.
Светик Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 а Люба проходила ТО, а потом мешалась Яну- в подготовке к триалу в гараже. ну вот терь у Яна появилась помощница в гараже, а то одному скучно наверное было
anika Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 а Люба проходила ТО, а потом мешалась Яну- в подготовке к триалу в гараже. ну вот терь у Яна появилась помощница в гараже, а то одному скучно наверное было главное чтобы у Яна теперь одним помощником меньше не стало....
MaILbIW Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 ну вот терь у Яна появилась помощница в гараже, а то одному скучно наверное было не помощница - а мешательница. Он из-за меня на час позже начал своим заниматься. Вернее не из-за меня, а из-за лампочек дурцких. Жаль, что я завтра не увижу, как они первое место займут
Светик Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 а Ян так хотел отдохнуть после работы...ну судьба видать... 1 в городе лампы меняет
MaILbIW Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 а Ян так хотел отдохнуть после работы...ну судьба видать... 1 в городе лампы меняет аннет. он отдохнул - я приехала, как раз когда он приехал. Так то я не впопад не поехала б ...
Frust Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Чето -21.5 на улице...ехать\ниехать на триал...
MaILbIW Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) по твк -24, по рентв -25 =\\\ не мучить машину... на автобусе чтоли поехать =\ с брелка даже не схватывает Изменено 27 ноября, 2010 пользователем MaILbIW
Рекомендуемые сообщения