Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обнули к 1 декабря и голосуй хоть за 10 вариантов

Неа...не буду. Ты один тока из-за этого переживаешь...а большинство нет...

Опубликовано

обнули к 1 декабря и голосуй хоть за 10 вариантов

я за несколько вариантов

но голосовать с нуля с 1 декабря, как договаривались

вот ты чоловечище <_<

Опубликовано

уговор дороже денег. я со своей сторны обязательства выполнил.

Опубликовано

andre, я там за твой вариант голосовал и самый первый я был, а не печкин <_<

Слава,можно завтра на твою горку съездить пораскатывать :blink: и че это ты первый проголосовал :angry: Андре не верь ему это я первый :ph34r:

Опубликовано

да не голосуйте вы, выборы назначены с 1 декабря

Опубликовано

Андрюха...вот че ты опять мозгх начинаешь выносить? какой уговор? ты о чем? НЕ БЫЛО уговора, было ПРЕДЛОЖЕНО...как вариант. до 1 декабря...а по факту получилось раньше...и что? тебя ОДНОГО все ждали....тебе, как ..мало этого?

Сережа, он один голосование затеял.. может вообще отменим???

да пофигам...снесу щас все голосование...и пусть победит маразм <_<

Опубликовано

Светик, это Бит назначил <_<

ЗЫ за день 10 страниц мало

Опубликовано (изменено)

Слава,можно завтра на твою горку съездить пораскатывать :blink: и че это ты первый проголосовал :angry: Андре не верь ему это я первый :ph34r:

Ни шиша! я ПЕРВЫЙ. ты можешь кому угодно голову задурить, но себя не обманешь :(

про горку! с легкостью. давай сгоняем

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Таежкин код когда??? Если все соберемся мне кажеться , затмим там всех жиперов-))) А вообще кто в курсе как таежкин код проходит? Какого класса мероприятие? Всем еще раз привет, вроде десять минут назад былди еще на 59 странице...

Опубликовано

Андрюха...вот че ты опять мозгх начинаешь выносить? какой уговор? ты о чем? НЕ БЫЛО уговора, было ПРЕДЛОЖЕНО...как вариант. до 1 декабря...а по факту получилось раньше...и что? тебя ОДНОГО все ждали....тебе, как ..мало этого?

да почему меня одного то. время есть еще до 1 декабря, вдруг кто сделает еще вариант.

Вон Светик сегодня 5 вариантов предложила уже

Опубликовано (изменено)

Вообще зачем нам флаг... давайте лучше кронштейн под джек сзади зделаем.. от него пользы больше будет-))))

Изменено пользователем DNK
Опубликовано (изменено)

Вообще зачем нам флаг... давайте лучше кронштейн под джек сзади зделаем.. от него пользы больше будет-))))

Что тебя на ЗАД потянуло? <_<

Изменено пользователем boom
Опубликовано (изменено)

да почему меня одного то. время есть еще до 1 декабря, вдруг кто сделает еще вариант.

Светика хлебом не корми, дай порисовать-))) она к первому декабря еще 10 вариантов предложит-)))

Опубликовано

Ни шиша! я ПЕРВЫЙ. ты можешь кому угодно голову задурить, но себя не обманешь :P

про горку! с легкостью. давай сгоняем

:(azazaz

Опубликовано (изменено)

Светика хлеба не корми, дай порисовать-))) она к первому декабря еще 10 вариантов предложит-)))

!!!! это поклеп, я занимаюсь своими делами.. на 5 минут к компу подошла. Вы молодой человек в корне не правы.. я не рисовала, а уродовала то что Андрей дал. больше не буду рисовать <_<. Моя обиделась-пойду полы помою..

Изменено пользователем Светик
Опубликовано

Сережа, он один голосование затеял.. может вообще отменим???

да пофигам...снесу щас все голосование...и пусть победит маразм <_<

ээээ а может просто по 100 грамм и ничего сносить не будет???_)-))))0

Опубликовано

пойду вздремну часок <_< а то вдруг опять до поздна переписка будет :angry:

Опубликовано

Что тебя на ЗАД потянуло? :blink:

Да тут кое кто лебедку которая ему совсем не нужна... зажал-))) вот теперь думаю джек туда повешать и зеркала новые-)))

пойду вздремну часок <_< а то вдруг опять до поздна переписка будет :angry:

Пружины не поставил, некогда пока машину из строя выводить....

Опубликовано

блинский блин.. была же 60 сятая траница.. елы палы.. не успеваю два дела делать..

Да тут кое кто лебедку которая ему совсем не нужна... зажал-))) вот теперь думаю джек туда повешать и зеркала новые-)))

<_< нужна она мне, у вас все равно колес пока нет..

и зеркала хочу, прикольные они..

Опубликовано (изменено)

блинский блин.. была же 60 сятая траница.. елы палы.. не успеваю два дела делать..

<_< нужна она мне, у вас все равно колес пока нет..

и зеркала хочу, прикольные они..

Колеса дело наживное, да и сейчас они не к чему.. зима...

Опубликовано

мы вот думаем поехать на юг или колеса с шубой купить-) мне кажется колеса победят-)))

Опубликовано

да пофигам...снесу щас все голосование...и пусть победит маразм :angry:

ээээ а может просто по 100 грамм и ничего сносить не будет???_)-))))0

ааа....100 г не отделаешься думаю... <_<

Опубликовано

мы вот думаем поехать на юг или колеса с шубой купить-) мне кажется колеса победят-)))

А что на юг то ехать? скоро и у нас тепло будет <_<

Опубликовано (изменено)

А что на юг то ехать? скоро и у нас тепло будет <_<

ага на атомных бомбачках... думаю даже жарковато..."+" шуба отпадает.. колеса будут 36

Изменено пользователем Светик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...