Yanik Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 не могу без смеха представлять, как я буду ПЫТАТЬСЯ оттянуть лебедку думаю можно за 3-3,5 договориться, весит кг 30-40, трос 10 метров.. такую масяня привозит, грузинская.. а и у Вити из Кызыла такая же, только оранжевая.. еще точь в точь такую же как у меня продают за 5, контакты у меня.. там и трос метров 15-18, и вес 50-60кг.. очень уж она не симпатичная )))))))))))))))))))) сейчас зима, санки возьмешь и бодешь гонять
Andre Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 что-то мне тоже смешно а как это "оттянуть" лебедку?
печкин Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Андре,флаг оч хороший я голосую за В теме про флаги...тама голосуем а там я ужо просто нападают на Андре,а я его типа поддерживаю и все такое
Andre Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Серега, обнулил результаты? Зачем? голосовать можно за несколько вариантов... Ты хочешь сказать, что голосовать можно несколько раз? Отличные результаты получатся
DNK Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Добрый вечер... Ну вы флу... и ...... , я был дня четыре назад еще на 11 страницы. daf1971 Серега с мостом разобрался? BOOM слава че с мостом? Когда кататься(пить) поедемне злоупотребляй ?
Andre Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Андре,флаг оч хороший я голосую за В теме про флаги...тама голосуем а там я ужо просто нападают на Андре,а я его типа поддерживаю и все такое ты путаешь, это я нападаю Голосовать будем в отдельной теме с 1 декабря.
boom Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Добрый вечер... Ну вы флу... и ...... , я был дня четыре назад еще на 11 страницы. daf1971 Серега с мостом разобрался? BOOM слава че с мостом? Когда кататься(пить) поедемне злоупотребляй ? обиделся я на мост, пока не подходил к нему. ты мне калькуляцию составил?
Andre Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Димка завтра едем пить, катацо будет Ян. А так, пора уже куда-нибудь выдвигаться
Yanik Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Добрый вечер... Ну вы флу... и ...... , я был дня четыре назад еще на 11 страницы. daf1971 Серега с мостом разобрался? BOOM слава че с мостом? Когда кататься(пить) поедемне злоупотребляй ? Димка привет! поехали на таежный код, там и покатаемся!
daf1971 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Серега, обнулил результаты? Зачем? голосовать можно за несколько вариантов... Ты хочешь сказать, что голосовать можно несколько раз? Отличные результаты получатся не несколько, а за разные варианты...разнуцу улавливаешь?
boom Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) andre, я там за твой вариант голосовал и самый первый я был, а не печкин Изменено 26 ноября, 2010 пользователем boom
DNK Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Добрый вечер... Ну вы флу... и ...... , я был дня четыре назад еще на 11 страницы. daf1971 Серега с мостом разобрался? BOOM слава че с мостом? Когда кататься(пить) поедемне злоупотребляй ? обиделся я на мост, пока не подходил к нему. ты мне калькуляцию составил? На следующей недели сделаю.. тебе я так понимаю не горит прям сейчас
daf1971 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Димка, здарофф...да этта вирус какой-то, флудерастинг называетс вот и прет народ
Andre Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 разнуца - это один раз проголосовать Да, Серега, можешь чего пояснить по Таёжкиному коду?
печкин Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Добрый вечер... Ну вы флу... и ...... , я был дня четыре назад еще на 11 страницы. daf1971 Серега с мостом разобрался? BOOM слава че с мостом? Когда кататься(пить) поедемне злоупотребляй ? Дима, ты пружины поменял?
Andre Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 andre, я там за твой вариант голосовал и самый первый я был, а не печкин денег не дам
boom Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Добрый вечер... Ну вы флу... и ...... , я был дня четыре назад еще на 11 страницы. daf1971 Серега с мостом разобрался? BOOM слава че с мостом? Когда кататься(пить) поедемне злоупотребляй ? обиделся я на мост, пока не подходил к нему. ты мне калькуляцию составил? На следующей недели сделаю.. тебе я так понимаю не горит прям сейчас ты прав ! уже не горит
MaILbIW Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 что-то мне тоже смешно а как это "оттянуть" лебедку? насколько позволяют судить мои скудные знания - лебедка это такой механизм спереди машины, береться штука такая, вытягивается - крепиться за что нибудь - включается - и типо ну вытаскивается.... Но судя по постам - мои познания не верны.
boom Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 andre, я там за твой вариант голосовал и самый первый я был, а не печкин денег не дам Деньги зло, они не нужны. Я коньяком возьму
daf1971 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 разнуца - это один раз проголосовать Да, Серега, можешь чего пояснить по Таёжкиному коду? А х з...это вопрос скорее к Ольге из Вездеходоff, это они у нас корифеии трофи движения...
Andre Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Серега, обнулил результаты? Зачем? голосовать можно за несколько вариантов... Ты хочешь сказать, что голосовать можно несколько раз? Отличные результаты получатся не несколько, а за разные варианты...разнуцу улавливаешь? все равно так не честно.
daf1971 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 andre, я там за твой вариант голосовал и самый первый я был, а не печкин денег не дам Деньги зло, они не нужны. Я коньяком возьму Во...еще один, коньячный...спец...
Andre Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 что-то мне тоже смешно а как это "оттянуть" лебедку? насколько позволяют судить мои скудные знания - лебедка это такой механизм спереди машины, береться штука такая, вытягивается - крепиться за что нибудь - включается - и типо ну вытаскивается.... Но судя по постам - мои познания не верны. ага только привод у нас педальный, включается мускульная сила
daf1971 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 не несколько, а за разные варианты...разнуцу улавливаешь? все равно так не честно. Это еще почему?...может мне нравяться ТРИ варианта, а почему нет?
Andre Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 обнули к 1 декабря и голосуй хоть за 10 вариантов я за несколько вариантов но голосовать с нуля с 1 декабря, как договаривались
Рекомендуемые сообщения