consalex Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 у бита корандо Чью Коранду убили? а голубой голый носорог - это жесть! P.S. ничего себе сколько вы за день наболтали.. ВЫ вообще работаете? ) голый, голубой - и при чём с арфой эстЭт я не работаю - я тупо сижу... никто не хочет ехать купаться и загорать Люба, а ты организуй туры по окрестностям Красноярска на Корандо-Муссо, сразу двух зайцев в поле загонишь!
bit Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Во, что вычитал на сайте производителя "Жидкость И" Это из описания жидкости: "...позволяет использовать летнее дизельное топливо при пониженных температурах..." Это из "Вопрос Ответ": Вопрос: На сколько градусов возможно снижение температуры замерзания и предельной температуры фильтруемости летнего дизельного топлива при использовании противокристализационной жидкости И? Или её использование не влияет на эти показатели? Ответ: Жидкость И не дает кристаллизоваться воде. На кристаллизацию парафинов не влияет. И, поэтому, превратить летнее дизтопливо в зимнее не может. Дизелисты используют присадку в межсезонье, чтобы не кристаллизовался конденсат в баке. Т.е. получается, она тока на воду влияет, а на парафины нет, значит если солярка не очень, то может и загустеть, я так понимаю... Может я конечно не прав, я в этом не разбираюсь... Кстати, в Кемерово в магазинах я так и не нашёл её, а у фирменного магаза график работы, что не попадёшь... Тут у нас один раз под вечер -19 было, летняя соляра, ещё с магнатовской заправки, да плюс антигель от спектрол (купил что было, рублей 75 бутылка 0,5л) - не замерзла! Резко похолодало тогда, с утра и -10 не было, а вечером -19, думал, что замерзнет...
Yanik Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 мы колонной уже 100 лет никуда не ездили а если и ездим, то впереди обычно едет тот, кто знает дорогу это к вопросу о том,к то впереди всегда а голубой голый носорог - это жесть! P.S. ничего себе сколько вы за день наболтали.. ВЫ вообще работаете? ) хорошо что я последнее время гашусь и не езжу впереди колонны
MaILbIW Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Люба, а ты организуй туры по окрестностям Красноярска на Корандо-Муссо, сразу двух зайцев в поле загонишь! ну начнем с того, что Туриков очень не выгодно. Много денег за это не заплатят - больше расходов будет и суеты да машинки поколотить жалко
Andre Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 А нам денег и не надо, нам грязи побольше Андрюха, я на зимней с Жидкостью И в -45 ездил (зимняя по-идее уже в -35 начинает кристаллизоваться)
MaILbIW Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 А нам денег и не надо, нам грязи побольше Лучше покатушничать самих себя толпой - по грязюке, чем возить туристов
consalex Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 А нам денег и не надо, нам грязи побольше Лучше покатушничать самих себя толпой - по грязюке, чем возить туристов Ну я говорю, возить туристов в качестве флагоносцев и тросоподавальщиков. За енто ышшо и дегех рубить!
Andre Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 мне главное что бы они лебедку таскали
MaILbIW Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 а у нас чтоже свободных рух на покатухах не хватает ??? я в грязюку не лажу - давайте я тогда лебедку потаскаю тем более Слава, так испугался, когда узнал, что мне силенок хабы залочить хватает
consalex Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 мне главное что бы они лебедку таскали Ага (хорошая лебедь), за мою спину до сих пор ни один массажист не берется, так и хожу буквой Г.
Andre Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 ага рук не хватает, т.к. они часов через 6 отваливаются она килограмм 30-40 всего весит с тросом
consalex Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 ага рук не хватает, т.к. они часов через 6 отваливаются она килограмм 30-40 всего весит с тросом Андрюха, Любу в экипаж подносчиком лебедки берем?
Yanik Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 а у нас чтоже свободных рух на покатухах не хватает ??? я в грязюку не лажу - давайте я тогда лебедку потаскаю тем более Слава, так испугался, когда узнал, что мне силенок хабы залочить хватает давай, у меня лебедка 60 кг весит, справишься? а то у меня штурмана отказывются..
anika Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 а у нас чтоже свободных рух на покатухах не хватает ??? я в грязюку не лажу - давайте я тогда лебедку потаскаю тем более Слава, так испугался, когда узнал, что мне силенок хабы залочить хватает вспоминается лебедка у Яна.. которая судя по отзывав и наблюдениям (сама я к ней не прикасалась) - очень и очень тяжелая. грязюки теперь долго не будет. только снег. Там могут пригодится руки для лопаты
Yanik Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 ну вот, опять не успел.. флудерры, давайте по очереди писать?
anika Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 а голубой голый носорог - это жесть! P.S. ничего себе сколько вы за день наболтали.. ВЫ вообще работаете? ) голый, голубой - и при чём с арфой эстЭт я не работаю - я тупо сижу... никто не хочет ехать купаться и загорать купаться и загорать.. скорее бы уже у нас глобальное потепление.. чтобы купаться и загорать можно было у нас....
Yanik Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) тоже хочу лебедушку тыц думаю можно за 3-3,5 договориться, весит кг 30-40, трос 10 метров.. такую масяня привозит, грузинская.. а и у Вити из Кызыла такая же, только оранжевая.. еще точь в точь такую же как у меня продают за 5, контакты у меня.. там и трос метров 15-18, и вес 50-60кг.. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Yanik
consalex Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 а может лучче массаж Косте Паааапааадробнее пппажжалуйста!
daf1971 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Андре,флаг оч хороший я голосую за В теме про флаги...тама голосуем
MaILbIW Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 не могу без смеха представлять, как я буду ПЫТАТЬСЯ оттянуть лебедку думаю можно за 3-3,5 договориться, весит кг 30-40, трос 10 метров.. такую масяня привозит, грузинская.. а и у Вити из Кызыла такая же, только оранжевая.. еще точь в точь такую же как у меня продают за 5, контакты у меня.. там и трос метров 15-18, и вес 50-60кг.. очень уж она не симпатичная ))))))))))))))))))))
daf1971 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Серега, обнулил результаты? Зачем? голосовать можно за несколько вариантов...
Рекомендуемые сообщения