Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да чё_та опять стартер мозгх парит, точнее управление на него...с цепи замок-реле az

А у тебя...если газовать приходиться при запуске, возможно термодатчик на прогревочные обороты не работает... вакуумный. Надо проконсультироватца у гуру в области топливной аппаратуры

да он всегда так заводился- когда сильно прохладненько - он глохнет просто. чуть чуть газку и начинает колбаситься сам

ты почему не в аське?

Опубликовано

едем на лыжах

ну да это все обьясняет az а воскока стартует наш отряд лыжников az

Опубликовано

Andre, я взял лампочки МАЯК SuperWhite +80% света

В сухую погоду отлично, глаза вообще не напрягаются,

а если дождь, то ж... Щас, когда снег, вроде нормально...

Поищи лучьше 90/100 какиенить японские, пусть лучше жёлтым светят, зато видимость лучше будет.

А если белый свет нужен, то тут тока с ксеноном мутить...

У меня такая сгорела, видать кореец воткнул, отражатель в норме... А маяк взял, потому что дешевле в той шаражке ниче не было,

были ток японские по 1200р...

Опубликовано

Костя, дай линку на свои фотки в мейле

Да пожалуйста:ТУТА

Опубликовано

фу,вернули мозг из ремонта az сказали ,больше не перегружай а то запчастей уже не производят az дык как кто поедет?

Дык, если тока зыркалками полупать!

о как,а сосисок шашлыков пожарить? ;) тахда наберу бутеров и термос на три литра az

Опубликовано

Andre, я взял лампочки МАЯК SuperWhite +80% света...

Ребяты..не связывайтесь с МАЯК и Ко....фигня полная, во всех проявлениях..лампочки (разные и на стопах, и в повортониках...и пр) дохнут...в самый не подходящий момент

Опубликовано

Охренеть! Я стоко текстов со школы не читал az

Ну вы блин могучи az

Всем привет

Слава, а ты не везунчик, сегодня сидел пока машину грел, после танцев с бубнами по открывания мытой машины, все 4 фильтра посмотрел, только тебе достался ущербный.. так что Коля зря ты мне фильтр вернул az

Опубликовано

Серега, что брать

Люба, ТО надо проходить по честному

Опубликовано

Andre, я взял лампочки МАЯК SuperWhite +80% света...

Ребяты..не связывайтесь с МАЯК и Ко....фигня полная, во всех проявлениях..лампочки (разные и на стопах, и в повортониках...и пр) дохнут...в самый не подходящий момент

у меня в сентябре ближний дальний згорел,ставил варну или варту(не помню)190р,доволен az

Опубликовано

Андрюха японские брать 180р штука, на грунтовой адрес писал как-то...

Опубликовано

Охренеть! Я стоко текстов со школы не читал ;)

Ну вы блин могучи az

Всем привет

Слава, а ты не везунчик, сегодня сидел пока машину грел, после танцев с бубнами по открывания мытой машины, все 4 фильтра посмотрел, только тебе достался ущербный.. так что Коля зря ты мне фильтр вернул az

ай нане нане az завтра на треале заберу az

Опубликовано

ближний дальний az

савсэм сгорел всмысле?

у меня дальняя спиралька включается, ближняя сгорела (левая фара) az

Опубликовано

по ТО через неделю буду проходить, думаю без помощи не обойтись az лифт кузова, труба спереди и т.п рубль лучше отдам чтоб незаморачиваться...

Опубликовано

по ТО через неделю буду проходить, думаю без помощи не обойтись az лифт кузова, труба спереди и т.п рубль лучше отдам чтоб незаморачиваться...

кому отдать ? есть кому отдавать ?

Опубликовано

на месте всегда договариваешься.. без проблем, вначале пусть скажут что не так..а то может и так прокатит

Опубликовано

по ТО через неделю буду проходить, думаю без помощи не обойтись <_< лифт кузова, труба спереди и т.п рубль лучше отдам чтоб незаморачиваться...

про трубу: а разве наши машинки не попали под новые поправки? до 2-х тонн внедорожники выделили в отдельную категорию, можно хоть рельсы спереди вешать. а крузеры и т.п. вошли в другую категорию, им нельзя. поправьте, если не так

Опубликовано

да на месте после осмотра, можно намекнуть на 1кило рубль... а я оплачиваю пошлину и еще там за осмотр, прохожу осмотр, звоню куда надо и вечером талон привозят- рубль за помощь...

Опубликовано

ближний дальний :blink:

савсэм сгорел всмысле?

у меня дальняя спиралька включается, ближняя сгорела (левая фара) :(

вах,ну как у тебе билижний <_< а японские нуна брать в проверенных местах :ph34r: часто впыживают кятай(сцуки) :angry:

Опубликовано

Я пользую яповские лампы KOITO H4 12V 60/55W, причем обычные..без выпендрежа..

Опубликовано

У меня носорог вообще сам прошел тех осмотр. Только одна неисправность была-не горели фонари заднего хода, откупился бутылкой коньяка! <_<

Опубликовано

я так думаю на следующей неделе третью флудилку откроем! даешь рекорд! <_<:angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...