MaILbIW Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Да чё_та опять стартер мозгх парит, точнее управление на него...с цепи замок-реле А у тебя...если газовать приходиться при запуске, возможно термодатчик на прогревочные обороты не работает... вакуумный. Надо проконсультироватца у гуру в области топливной аппаратуры да он всегда так заводился- когда сильно прохладненько - он глохнет просто. чуть чуть газку и начинает колбаситься сам ты почему не в аське?
печкин Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 едем на лыжах ну да это все обьясняет а воскока стартует наш отряд лыжников
bit Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Andre, я взял лампочки МАЯК SuperWhite +80% света В сухую погоду отлично, глаза вообще не напрягаются, а если дождь, то ж... Щас, когда снег, вроде нормально... Поищи лучьше 90/100 какиенить японские, пусть лучше жёлтым светят, зато видимость лучше будет. А если белый свет нужен, то тут тока с ксеноном мутить... У меня такая сгорела, видать кореец воткнул, отражатель в норме... А маяк взял, потому что дешевле в той шаражке ниче не было, были ток японские по 1200р...
consalex Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Костя, дай линку на свои фотки в мейле Да пожалуйста:ТУТА
печкин Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 фу,вернули мозг из ремонта сказали ,больше не перегружай а то запчастей уже не производят дык как кто поедет? Дык, если тока зыркалками полупать! о как,а сосисок шашлыков пожарить? тахда наберу бутеров и термос на три литра
daf1971 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Andre, я взял лампочки МАЯК SuperWhite +80% света... Ребяты..не связывайтесь с МАЯК и Ко....фигня полная, во всех проявлениях..лампочки (разные и на стопах, и в повортониках...и пр) дохнут...в самый не подходящий момент
MaILbIW Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 есть у кого нибудь люди "помогающие" на ТО?
Yanik Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Охренеть! Я стоко текстов со школы не читал Ну вы блин могучи Всем привет Слава, а ты не везунчик, сегодня сидел пока машину грел, после танцев с бубнами по открывания мытой машины, все 4 фильтра посмотрел, только тебе достался ущербный.. так что Коля зря ты мне фильтр вернул
Andre Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Серега, что брать Люба, ТО надо проходить по честному
печкин Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Andre, я взял лампочки МАЯК SuperWhite +80% света... Ребяты..не связывайтесь с МАЯК и Ко....фигня полная, во всех проявлениях..лампочки (разные и на стопах, и в повортониках...и пр) дохнут...в самый не подходящий момент у меня в сентябре ближний дальний згорел,ставил варну или варту(не помню)190р,доволен
Gastello Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Андрюха японские брать 180р штука, на грунтовой адрес писал как-то...
печкин Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Охренеть! Я стоко текстов со школы не читал Ну вы блин могучи Всем привет Слава, а ты не везунчик, сегодня сидел пока машину грел, после танцев с бубнами по открывания мытой машины, все 4 фильтра посмотрел, только тебе достался ущербный.. так что Коля зря ты мне фильтр вернул ай нане нане завтра на треале заберу
Andre Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 ближний дальний савсэм сгорел всмысле? у меня дальняя спиралька включается, ближняя сгорела (левая фара)
Gastello Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 по ТО через неделю буду проходить, думаю без помощи не обойтись лифт кузова, труба спереди и т.п рубль лучше отдам чтоб незаморачиваться...
MaILbIW Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 по ТО через неделю буду проходить, думаю без помощи не обойтись лифт кузова, труба спереди и т.п рубль лучше отдам чтоб незаморачиваться... кому отдать ? есть кому отдавать ?
Светик Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 на месте всегда договариваешься.. без проблем, вначале пусть скажут что не так..а то может и так прокатит
tramper Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 по ТО через неделю буду проходить, думаю без помощи не обойтись лифт кузова, труба спереди и т.п рубль лучше отдам чтоб незаморачиваться... про трубу: а разве наши машинки не попали под новые поправки? до 2-х тонн внедорожники выделили в отдельную категорию, можно хоть рельсы спереди вешать. а крузеры и т.п. вошли в другую категорию, им нельзя. поправьте, если не так
Gastello Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 да на месте после осмотра, можно намекнуть на 1кило рубль... а я оплачиваю пошлину и еще там за осмотр, прохожу осмотр, звоню куда надо и вечером талон привозят- рубль за помощь...
печкин Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 ближний дальний савсэм сгорел всмысле? у меня дальняя спиралька включается, ближняя сгорела (левая фара) вах,ну как у тебе билижний а японские нуна брать в проверенных местах часто впыживают кятай(сцуки)
daf1971 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Я пользую яповские лампы KOITO H4 12V 60/55W, причем обычные..без выпендрежа..
and777 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 У меня носорог вообще сам прошел тех осмотр. Только одна неисправность была-не горели фонари заднего хода, откупился бутылкой коньяка!
Gastello Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 лифт кузова, рейка течет- 100% борадонут...
tramper Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 я так думаю на следующей неделе третью флудилку откроем! даешь рекорд!
Рекомендуемые сообщения