Andre Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Таким образом Витя <> Таня Получается что у Витя что-то больше чем у Тани, а у Тани что-то больше чем у Вити. Внимание вопрос: что же это такое?
Yanik Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Капец...народ а про div(F) или про rot(f) помнит? а я до этого момента не доучился
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Таким образом Витя <> Таня Получается что у Витя что-то больше чем у Тани, а у Тани что-то больше чем у Вити. Внимание вопрос: что же это такое? вес и мозг? (Таня, Витя простите)
daf1971 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 о, Андрюха начал действовать, щаз по емейлу мы найдем Пашку а по телефону слишком просто? И такой квест испортить? Батенька..да вы В ТЕМЕне злоупотребляй ?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Все я понял где Пашка.. Раз Аня не дает майл, значит это Пашка , просто под Аниным ником прикрылся и нам репу чешет
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) о, Андрюха начал действовать, щаз по емейлу мы найдем Пашку а по телефону слишком просто? И такой квест испортить? квест знатный %) Все я понял где Пашка.. Раз Аня не дает майл, значит это Пашка , просто под Аниным ником прикрылся и нам репу чешет разве кто-то просил мейл? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем anika
Yanik Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 а почему тогда он-она, невидимка на форуме, чего боится, почему скрывается? ТОгда вопрос а где Аня? кто в сумке, и зачем бетон?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) А ларчик просто открывался. Я просил фотки скинуть, отдашь их Свете на календарь Изменено 25 ноября, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Iktorn Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 а почему тогда он-она, невидимка на форуме, чего боится, почему скрывается? ТОгда вопрос а где Аня? кто в сумке, и зачем бетон? Почему йод есть в периодической таблице Менделеева, а зеленки нет?
Andre Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 вот это поворот событий хотя нет. Пашка безграмотно пишет, а тут вроде нормально.
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А ларчик просто открывался. Я просил фотки скинуть, отдашь их Свете на календарь ага, уже увидела. kazakova_anna@inbox.ru а вообще у тебя должна быть моя почта - я же тебе скидывала фотки с абакана.
Iktorn Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А ларчик просто открывался. Я просил фотки скинуть, отдашь их Свете на календарь ага, уже увидела. kazakova_anna@inbox.ru а вообще у тебя должна быть моя почта - я же тебе скидывала фотки с абакана. нука нука ятоже хочу фотки "Сабакана"
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 а почему тогда он-она, невидимка на форуме, чего боится, почему скрывается? ТОгда вопрос а где Аня? кто в сумке, и зачем бетон? новая тема: где Аня, кто пишет с ника "anika" и что ж делать??
печкин Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 До смены статуса ооооочень далеко , я не только 2мя пальцами печатаю я еще и читаю медленно
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А ларчик просто открывался. Я просил фотки скинуть, отдашь их Свете на календарь ага, уже увидела. kazakova_anna@inbox.ru а вообще у тебя должна быть моя почта - я же тебе скидывала фотки с абакана. нука нука ятоже хочу фотки "Сабакана" у тебя их 4 гига )
Iktorn Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 До смены статуса ооооочень далеко , я не только 2мя пальцами печатаю я еще и читаю медленно Пиши тогда ответы невпопад - как это делают все сидящие здесь
Andre Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Таким образом Витя <> Таня Получается что у Витя что-то больше чем у Тани, а у Тани что-то больше чем у Вити. Внимание вопрос: что же это такое? вес и мозг? (Таня, Витя простите) так у кого вес, а у кого мозг? Если у Вити больше вес (визуально по крайней мере), то у Тани больше мозг (значит Витя тупой) А если наоборот: У Вити больше мозг (то он дистрофик), ну а Таня получается ... (даже в шутку писать боюсь вывод, сильно обидно получается)
Iktorn Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А ларчик просто открывался. Я просил фотки скинуть, отдашь их Свете на календарь ага, уже увидела. kazakova_anna@inbox.ru а вообще у тебя должна быть моя почта - я же тебе скидывала фотки с абакана. нука нука ятоже хочу фотки "Сабакана" у тебя их 4 гига ) Да я про такого зверя впервые слышу, звучит то как грозно "Сабакан". А у меня только из Абакана есть но там сааавсем другое . Гав
Yanik Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Таким образом Витя <> Таня Получается что у Витя что-то больше чем у Тани, а у Тани что-то больше чем у Вити. Внимание вопрос: что же это такое? вес и мозг? (Таня, Витя простите) так у кого вес, а у кого мозг? Если у Вити больше вес (визуально по крайней мере), то у Тани больше мозг (значит Витя тупой) А если наоборот: У Вити больше мозг (то он дистрофик), ну а Таня получается ... (даже в шутку писать боюсь вывод, сильно обидно получается) тоже начал писать и испугался Таниного гнева
Andre Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 До смены статуса ооооочень далеко , я не только 2мя пальцами печатаю я еще и читаю медленно Коля ты уже 2мя пальцами пишешь? Это прогресс, недели две назад ты говорил что одним пальцем пишешь
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) с утра была 31 страница.. сейчас уже 46..... ужас! пока смотрела - стало 47... опечаталась Изменено 25 ноября, 2010 пользователем anika
Iktorn Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Таким образом Витя <> Таня Получается что у Витя что-то больше чем у Тани, а у Тани что-то больше чем у Вити. Внимание вопрос: что же это такое? вес и мозг? (Таня, Витя простите) так у кого вес, а у кого мозг? Если у Вити больше вес (визуально по крайней мере), то у Тани больше мозг (значит Витя тупой) А если наоборот: У Вити больше мозг (то он дистрофик), ну а Таня получается ... (даже в шутку писать боюсь вывод, сильно обидно получается) тоже начал писать и испугался Таниного гнева ЫЫЫ ЫЫЫ
aleksa3300806 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Меняю одну 40л. бочку на свои 2 20л. канистры, народ кались у кого сей девайс прижился? кстати, а в Емельяново еще салярку продает?
Yanik Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Может нам уже чат замутить? не, тогда корандовод умрет.. кто же активность создавать будет?
Рекомендуемые сообщения