Andre Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 точно, 8 раз об ножик, который никто не может
Yanik Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 нет, с лестницы упал.. скорей всего так.. Аня коварная..
Andre Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Люба, тебя еще никто не выручил. Подожди благодарить.
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 точно, 8 раз об ножик, который никто не может опять фантазия разыгралась?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Уж вечер поздний.. А Павлика все нет И михи тоже . Он че теперь всем воробьям улыбается? От удара.. И Пашку с собой соблазняет в парк.... К воробьям
MaILbIW Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Люба, тебя еще никто не выручил. Подожди благодарить. так это - ты не в курсе - то что там ковыряли - наковыряли - больше же не стучит
Gastello Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ты их больше слушай. Они и не такого попросят. )) Весь прошлый год как-то и без пиццы им было хорошо на Планете ) и осенью не плохо Чипсы, колбаса, коньяк и мотоциклы, да, Ян? :))) я уже наслышана про эти мотоциклы az да мне не сложно и даже приятно угостить - ребята меня выручили, что я ещё могу сделать кроме как спасибо сказать и накормить Если хочешь накормить вкусно, то придется постараться. Аню еще никому не удалось превзойти по количеству привезенных салатов, пирогов, кексов...
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Уж вечер поздний.. А Павлика все нет И михи тоже . Он че теперь всем воробьям улыбается? От удара.. И Пашку с собой соблазняет в парк.... К воробьям а воробьи то причем?! Если хочешь накормить вкусно, то придется постараться. Аню еще никому не удалось превзойти по количеству привезенных салатов, пирогов, кексов...
MaILbIW Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Если хочешь накормить вкусно, то придется постараться. Аню еще никому не удалось превзойти по количеству привезенных салатов, пирогов, кексов... а я не хочу превосходить. Я не претендую на чьё то заслуженное место. Уверенна, что со своими кулинарнми способностями мне очень далеко до кого либо.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Уж вечер поздний.. А Павлика все нет И михи тоже . Он че теперь всем воробьям улыбается? От удара.. И Пашку с собой соблазняет в парк.... К воробьям а воробьи то причем?! КАкне злоупотре###й ?? Миха им улыбается Так? Одному надоело.. Соблазнил с собой Пашку.. Теперь они вдвоем ходят по парку улыбаются всем встречным воробьям.. И заодно ищут сумку.
Yanik Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Скоро на форуме сделают лимит сообщений в день
печкин Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 жена говорит у нас же муська,поехали искать Пашу но Ян не наладил навигатор,не ненайдем как быть?
Gastello Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Скоро на форуме сделают лимит сообщений в день И кто же попадет под этот лимит? Андрей, Ян, вы как думаете?
Andre Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Честно говоря, водку и коньяк вы все равно готовить не умеете давайте уже про еду не будет, а то что-то исть захотелось, а мне еще дописать надо кое-чего.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Ян ты тоже посмотрел? в двадцатке лучших на первых 5 местах как думаете кто? Конечно мы
Yanik Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) а я помнб как меня Аня невкусным пирогом или тортом накормила, так ведь было? я тоже помню... смутно правда... я тоже смутно.. вроде в никольском было, когда лиса была, но тебя там не было.. значит это было не раз.. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Yanik
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Уж вечер поздний.. А Павлика все нет И михи тоже . Он че теперь всем воробьям улыбается? От удара.. И Пашку с собой соблазняет в парк.... К воробьям а воробьи то причем?! КАкне злоупотре###й ?? Миха им улыбается Так? Одному надоело.. Соблазнил с собой Пашку.. Теперь они вдвоем ходят по парку улыбаются всем встречным воробьям.. И заодно ищут сумку. я походу не в теме но сумку жалко....
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 жена говорит у нас же муська,поехали искать Пашу но Ян не наладил навигатор,не ненайдем как быть? навигаторов в клубе хватает кажется у нас уже есть помимо флага, клубная миссия: Спасем Пашу
Yanik Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ян ты тоже посмотрел? в двадцатке лучших на первых 5 местах как думаете кто? Конечно мы а у меня не работает двадцатка, видимо уже ограничили мои возможность
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 жена говорит у нас же муська,поехали искать Пашу но Ян не наладил навигатор,не ненайдем как быть? Ты едь главное в сторону Абакана.. Увидишь двух мужиков..Спросишь :Вы братья? один буде с поломанной( короче в гипсе весь).Они ищут сумку.. Так их и найдешь без нафигатора на муське
Рекомендуемые сообщения