ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Ян там два брата.. Один в Абакане ищет сумку от стола. Другой дрожит от страха и думает чтобы его не записали куда нить..
MaILbIW Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Нет с Анапы привез. Называется Черный брехарь по 100 грамм и все на всех брешешь вот тут и появляются минусы самовождения и саморуления, мне никогда не побрехать. Только если побрехать и к Яну на заднее сиденье спать
Yanik Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 я слышал вторуму брату в целях профилактики ногу поломали..
daf1971 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Серега, чтобы олень работал ищи 3Г дык..и где же я это...три Ж-э найду? с палкой на крышу?
Yanik Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Нет с Анапы привез. Называется Черный брехарь по 100 грамм и все на всех брешешь вот тут и появляются минусы самовождения и саморуления, мне никогда не побрехать. Только если побрехать и к Яну на заднее сиденье спать заднее сиденье занято, до конца декабря оно мое по праву, заслужил Серега, чтобы олень работал ищи 3Г дык..и где же я это...три Ж-э найду? с палкой на крышу? ты главное в грозу 3ж не ищи а то одну большую Ж найдешь и ... Ц
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 пиццу с пирогом поделим, а зачем делить? лучше в складчину людей кормить - выгоднее мы на еде никогда не экономили у нас правило - едешь на природу с клубом, берешь еды так, чтобы хватило и еще осталось. Выгоды не ищем. а я не про природу. Ну да ладно. видимо мы в разные временные полюса их подчивать собираемся за их замечательные заслуги. А про "выгоднее" это к слову - не выгоднее в смысле выгоднее, а выгоднее, чтоб разнообразнее. Во сказала, сама запуталась. ну на Планете некомильфо сейчас (
Andre Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 если не будет 3Г смысла нет. 512кбит только в путь прокачивает. я кино онлайн смотрю на нем в машине когда дочу с бассейна или художки жду Почему это не комильфо на Планете, вчера сезон открыли. Там тепло и сухо.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) я слышал вторуму брату в целях профилактики ногу поломали.. Ха я знаю точнее догадываюсь за что. За прое утерю имущества.. Ножик то до сих пор не нашли Изменено 25 ноября, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Andre Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Андрюха, я же говорю, без расчленёнки тут никак не обошлось
Yanik Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) а я знаю почему не камельфо.. Муськи виноваты.. Они не только Спасек запугали но и фитов.. а еще спринтеры от страху пытаются на бордюру запрыгнуть Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Yanik
MaILbIW Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ну на Планете некомильфо сейчас ( а ребята просят уж перезапуталась - куда кому чего везти, кого кормить, чтоб все были счастливы az
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 я слышал вторуму брату в целях профилактики ногу поломали.. Ха я знаю точнее догадываюсь за что. За прое утерю имущества.. Ножик то до сих пор не нашли Ян вносит смуту. Ногу сломали не Мише. Господя, у меня нормальный интернет, но и то он не поспевает... ну вы и строчить ))
aleksa3300806 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 а я знаю почему не камельфо.. Муськи виноваты.. Они не только Спасек запугали но и фитов.. а еще спринтеры от страху пытаются на бордюру запрыгнуть А причем здесь Муськи
Andre Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Люба, да раслабся ты. Как поедем куда-нибудь на покатушки, так и увидишь все как происходит. А Пашки все нет...
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ну на Планете некомильфо сейчас ( а ребята просят уж перезапуталась - куда кому чего везти, кого кормить, чтоб все были счастливы az ты их больше слушай. Они и не такого попросят. )) Весь прошлый год как-то и без пиццы им было хорошо на Планете ) и осенью не плохо Чипсы, колбаса, коньяк и мотоциклы, да, Ян? :))) Света про календари спрашивает. Давайте лучше их обсудим. Кто за, поднимите руки
MaILbIW Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ты их больше слушай. Они и не такого попросят. )) Весь прошлый год как-то и без пиццы им было хорошо на Планете ) и осенью не плохо Чипсы, колбаса, коньяк и мотоциклы, да, Ян? :))) я уже наслышана про эти мотоциклы az да мне не сложно и даже приятно угостить - ребята меня выручили, что я ещё могу сделать кроме как спасибо сказать и накормить
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 в клубе две больные темы: Муськи и пропавший Пашка
Yanik Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ян вносит смуту. Ногу сломали не Мише. мне Паха еще давно говорил, "до исчезновения", недели 2-3 назад, что Миху поломали.. вроде ногу.. но может и всего целиком .. что я ещё могу сделать кроме как спасибо сказать и накормить кто то помню сто тыщ медалек обещал прости не удержался..
aleksa3300806 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ну на Планете некомильфо сейчас ( а ребята просят уж перезапуталась - куда кому чего везти, кого кормить, чтоб все были счастливы az ты их больше слушай. Они и не такого попросят. )) Весь прошлый год как-то и без пиццы им было хорошо на Планете ) и осенью не плохо Чипсы, колбаса, коньяк и мотоциклы, да, Ян? :))) Света про календари спрашивает. Давайте лучше их обсудим. Кто за, поднимите руки мы за
MaILbIW Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 не знаю, имею ли право голоса - но помойму идея с календарями замечательная.
Yanik Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 защибись, машина сканирует, я как бы и работаю и как бы и нет
MaILbIW Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 кто то помню сто тыщ медалек обещал прости не удержался.. я прекрастно это помню!!!!!!!!! az
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ян вносит смуту. Ногу сломали не Мише. мне Паха еще давно говорил, "до исчезновения", недели 2-3 назад, что Миху поломали.. вроде ногу.. но может и всего целиком .. что я ещё могу сделать кроме как спасибо сказать и накормить кто то помню сто тыщ медалек обещал прости не удержался.. Миха просто немного ударился насколько я поняла. раз столько согласных - либо на почту либо просто в контакте "потыкайте" фотки, которые нравятся и кот. хотели бы на календарь
Рекомендуемые сообщения