Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ага Гену крокодила.. Он 150 кг весит :)

Ладно Ян потом все зараз заберу.. Может тя Слава докинет до гаража или в гараже будете в твоем стрелковаться.. Короче мне надо готовить две операции.. По пересадке гены :blink: по лифтовке машины.

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS

Опубликовано (изменено)

Я? За то чтобы мне помогли гену перенести :)

Андрюха, там проще не куда, снимаешь крепления гура, расверливаешь, дырку в угре, дырку в крепление, и все на болты от генератора прикручиваешь.. и все.. а дальше фантазирую с ремнями.. я щас купил ремень на 2160, думаю должно хватить..

Главное штуцер изготовить..

Ян, а ты знаешь что на мерсов двиг надо ставить мерс эл-вентилятор. :bo: Я свой мерин давно сбарыжил а эл-вентилятор для тебя держал,жду когда же купишь :blink:

что за вентилятор? с одной крыльчаткой или двумя? скока хочешь за него?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

[

з.ы. Смотри СЮДА

я так понял там тагазовская сборка.чето не хочется.

Опубликовано

[

Витя его купить и делать с него гоночник на соревнования.. Да ты далеко от нас а так бы можно побаловаться.. Зарядить его реально..

Опубликовано

у меня вот так:

у нас у всех тоже :) Чертежик у Андре. Литр сока и чертежик есть. Затем к лазерщикам.

Опубликовано

у лазерщиков давно чертежик есть, у них даже реклама в инете с нашей защитой есть..

а У масяни не так, ему кто то от ТАГАза приварил =)))))

Опубликовано

Рассверлил, поменя местами. Там еще какой то шланг удлинять. Куда бачок от гура девать? К чему крепить? Ремень от чего длиннее брал?

Опубликовано

Автоселект, у тебя все нормально. Только напомни им про задние отверстия в 3 листе.

Я седни на встречу наверное не попадаю, надо срочно делать стеллажи в гараже.

Опубликовано (изменено)

Рассверлил, поменя местами. Там еще какой то шланг удлинять. Куда бачок от гура девать? К чему крепить? Ремень от чего длиннее брал?

ничего удлинять не надо, идешь в волговский магаз, и покупаешь шланг для 3308 720мм длиной, я даже каталожный номер написал в теме про генератор + 2 муфты и 2 поворота 90градусов, номерки тоже написал. Ну и обычных шлангов покупаешь по метру один на 16 другой на 23 вроде, и бачок от волги.. и будет тебе счастье..

а ремень пришел в магаз и сказал надо на шесть ручейков длиной на 4-5 см больше, тобишь 2160-2170, был на 2160 его и взял за 592 рубля.. хз с какой машины..

а бачок куда угодно, хоть проволкой примотать к стойке на которой бачок с тосолом..

А где сегодня встреча будет?

в гараж звать не буду, вы мне болтики от ступицы теряете :)

давайте на планете

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Что-то показания расходяцца, у Саня на 11 см больше а у тебя на 4-5, "в интернете кто-то не прав" :)

Опубликовано

Ага вона как.. Ну для моего технарского образования слишком умно :) Надо приехать и сделать.. :blink:

Опубликовано

Что-то показания расходяцца, у Саня на 11 см больше а у тебя на 4-5, "в интернете кто-то не прав" :)

у мня и так налезло, только с супер силой, Саньке просто тяжело его с одной рукой растягивать, а я плашко держатели ломаю на раз :blink:

Опубликовано

Витя его купить и делать с него гоночник на соревнования.. Да ты далеко от нас а так бы можно побаловаться.. Зарядить его реально..

да растояние не трабл.транспортные все возят.а коды не горит то рекой или морем не проблема.

Опубликовано

Ага вона как.. Ну для моего технарского образования слишком умно :) Надо приехать и сделать.. :blink:

там из технаркого образования надо тока дрелью уметь работать..

остальное болтики крутить.. как раз гену два болта держат, в итоге будет гур на одном и гена на одном + гайка м10=)

ты все купи, и приезжай, сделаем.. ток у меня машина может на 2 недели твоя зависнуть,но зато кучу лишнего в багажник положу =))))

Опубликовано

ты все купи? зато кучу лишнего в багажник положу =))))

Надо в городе покупать. У нас не купишь. И от моей машины не обломится положить.. Могу только предложить крышки от хабов вакуумных, или потенциометр сломанный :)

Опубликовано

Надо в городе покупать. У нас не купишь. И от моей машины не обломится положить.. Могу только предложить крышки от хабов вакуумных, или потенциометр сломанный :)

не боись, я найду чего у тебя лишнего прикручено :blink:

Опубликовано

Таким тыром и я могу поискать.. Чего у тебя лишнего прикручено.. Там счастье тоже выковырять есть чего.. :)

Опубликовано

Таким тыром и я могу поискать.. Чего у тебя лишнего прикручено.. Там счастье тоже выковырять есть чего.. :)

у мня уже почти все лишнее откручено, продано, либо в гараже оставлено =)))

щас осталось на выходных окончательно выхлопуку открутить и задний стаб..

Опубликовано

подскажите какие листы по размерам нужны? буду обзванивать металлопрокат.

ценник такой: 3*800 резка и металл 3000 = 5400 руб

хочу попробовать найти подешевле железо

Опубликовано

металл 3000 = 5400 руб

Обалдеть ценник за год в гору. Мы брали по 2950 по моему прошлой весной :)

Опубликовано

3000 рублей это наверное за весь лист 1250х2500мм

Из него 5-6 элементов получицца. Т.е. почти 2 комплекта 1-3 листов. Уточни, если за весь, то возьмут ли пропорционально или еще кого в долю возьми.

Опубликовано

3000 рублей это наверное за весь лист 1250х2500мм

Из него 5-6 элементов получицца. Т.е. почти 2 комплекта 1-3 листов. Уточни, если за весь, то возьмут ли пропорционально или еще кого в долю возьми.

А мы брали лист на двоих что ли? Я уже и забыл как то.

Опубликовано (изменено)

Нам такой лист обошелся примерно 1800 когда мы брали 12 листов таких (у лазерщиков тогда было по 2000). Но сечас цены действительно сильно выросли

У нас с листа 4 элемента было и еще кусок оставался. При этом 4 лист самый большой.

Размеры каждого элемента в развертке есть у лазерщиков, они подскажут.

Изменено пользователем Andre

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...