Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян, я стал замечать за тобой что ты в начале предложения пишешь какую то мантру "се", что это значит?

сам себе поражаюсь, хз, в голове моей у этого много значений, типа -это, значит, и т.п. не знаю у кого заразил..

ага Димыч, оно, а как сделать чтобы и датчик оставить и кнопку на принудилово сделать?

можно просто провод с вентилятора кинуть через кнопку на аккум? или надо релюшки вешать всякие?

Без релюхи там не обойдешься,ну разве что рубильник приколхозить. :)

Опубликовано (изменено)

Отдай палшки, больше не дам.

Седня не приеду, буду стеллаж собирать.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Отдай палшки, больше не дам.

Седня не приеду, буду стеллаж собирать.

а больше и нечего давать :blink:

сначала плашко держатель куплю такой же, потом верну :)

Опубликовано

провто включатель принудительный ставь между датчиком и вентилятором... и провода в салон тяни..

Опубликовано

Гад :) , мне уже надо будет на днях, может и сегодня если успею

Опубликовано

Гад :) , мне уже надо будет на днях, может и сегодня если успею

а зачем тебе оно?

тебе же метчики нужны, они целые..

а плашку можно в тисках зажать и ключом болт крутить =))))

он какой тоалюминивый у тебя, руками сразу в двух местах сломался, корпус треснул..

Опубликовано

Мне именно плашка нужна на 8, на арматурине резьбу с двух сторон нарезать, как я ее ключом крутить то буду, она еще длинная при этом...

Жопорукий рукожоп ты :)

Опубликовано

Мне именно плашка нужна на 8, на арматурине резьбу с двух сторон нарезать, как я ее ключом крутить то буду, она еще длинная при этом...

Жопорукий рукожоп ты :)

ну можно саму плашку ключом на 22 или 24 крутить =)))

да гавно китайское.. плашки вроде крепки, а держалка хлипенькая оказалась..

Опубликовано

редиска ты, мы с Колей крутили этой держалкой пол-часа выбивалку для шаплинта и ничего не сломали, а тут видите ли китайская

Я в печали :)

Опубликовано

редиска ты, мы с Колей крутили этой держалкой пол-часа выбивалку для шаплинта и ничего не сломали, а тут видите ли китайская

Я в печали :)

ага выбивалку, из болта 6мм, а я плашкой на 10 пытался на болту 11мм резьбу накрутить.. за 3 минуты сломал =))))

учитесь :blink:

Опубликовано

составляем список на пыльники

Комплект: по 2 пыльника на узлы: верхняя шаровая, нижняя шаровая, рулевой наконечник. итого 6 пыльников..

Ян

Андре

Димыч

Авладимир

Витя ВВВ

Виталя Артия

Масяня

Икторн

ДНК

Автоселект

Чих пых меня забыли включить.

Опубликовано (изменено)

позвонил. резка одного листа 800 + железо. по железу через пару часов скинет цену.

если кто знает где взять подешевле, поделитесь инфой. и какой толщины лучше взять?

зачем тебе металл еще искать? у лазерщиков 800 резка, 700 металл. если сразу накладно - заказывай по очереди. 1500 лист получается. только учти: мне 3й лист косячно сделали. не было отверстий для крепежа на траверсу. и сам лист был длинноват. на траверсу не ложился четко. пришлось дорабатывать. так что заранее про 3й лист намекни :) . а по толщине - их тройки хватает мне кажется за глаза! это для Яна фольга!))))

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

Ну тогда я спокоен. Сегодня Слава тебе денег отдаст на джеку.. :) ( насос не забудь)

Опубликовано

tramper, щас читал что на корандик и на тайгер чуток отличается защита. а может и нет, кто чо говорит

Опубликовано

tramper, щас читал что на корандик и на тайгер чуток отличается защита. а может и нет, кто чо говорит

Да у них траверса другой формы

Опубликовано

у меня траверса такая же как у вас, спроси у Andre. да он и сам щас ответит))) просто отсутствие отверстий это ненормально.

Опубликовано

Андрей я же тебе траверсу смотрел вроде, и что я тогда сказал?

Тагерам только дизельным повезло, у них траверса квадратная.

А вот то что на Димином 3 листе не было задних отверстий это косяк. В чертежах все есть.

Опубликовано

позвонил. резка одного листа 800 + железо. по железу через пару часов скинет цену.

если кто знает где взять подешевле, поделитесь инфой. и какой толщины лучше взять?

зачем тебе металл еще искать? у лазерщиков 800 резка, 700 металл. если сразу накладно - заказывай по очереди. 1500 лист получается. только учти: мне 3й лист косячно сделали. не было отверстий для крепежа на траверсу. и сам лист был длинноват. на траверсу не ложился четко. пришлось дорабатывать. так что заранее про 3й лист намекни :) . а по толщине - их тройки хватает мне кажется за глаза! это для Яна фольга!))))

ага, это как раз на тагер длинее третий лист, а так как у тебя траверса наша, корандовсккая, то защиту надо бло на корандо =)

Опубликовано

Ты путаешь с Тагером с треугольной траверсой. Не лезь если не знаешь :)

Опубликовано

Ты за Луну или за Солнце?

Опубликовано

Я? За то чтобы мне помогли гену перенести :)

Опубликовано

Ян, а ты знаешь что на мерсов двиг надо ставить мерс эл-вентилятор. :) Я свой мерин давно сбарыжил а эл-вентилятор для тебя держал,жду когда же купишь :blink:

Я? За то чтобы мне помогли гену перенести :)

ну я пока могу тебе помочь перенести гену с одной полк :bo: и в гараже на другую.

Опубликовано (изменено)

Ну тогда я спокоен. Сегодня Слава тебе денег отдаст на джеку.. :) ( насос не забудь)

се он в гараже лежит, а я скорей всего без машины на встречу попаду..

Изменено пользователем Yanik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...