Димыч Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ян, я стал замечать за тобой что ты в начале предложения пишешь какую то мантру "се", что это значит? сам себе поражаюсь, хз, в голове моей у этого много значений, типа -это, значит, и т.п. не знаю у кого заразил.. ага Димыч, оно, а как сделать чтобы и датчик оставить и кнопку на принудилово сделать? можно просто провод с вентилятора кинуть через кнопку на аккум? или надо релюшки вешать всякие? Без релюхи там не обойдешься,ну разве что рубильник приколхозить.
Andre Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Отдай палшки, больше не дам. Седня не приеду, буду стеллаж собирать. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Отдай палшки, больше не дам. Седня не приеду, буду стеллаж собирать. а больше и нечего давать сначала плашко держатель куплю такой же, потом верну
Gastello Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 провто включатель принудительный ставь между датчиком и вентилятором... и провода в салон тяни..
Andre Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Гад , мне уже надо будет на днях, может и сегодня если успею
Yanik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Гад , мне уже надо будет на днях, может и сегодня если успею а зачем тебе оно? тебе же метчики нужны, они целые.. а плашку можно в тисках зажать и ключом болт крутить =)))) он какой тоалюминивый у тебя, руками сразу в двух местах сломался, корпус треснул..
Andre Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Мне именно плашка нужна на 8, на арматурине резьбу с двух сторон нарезать, как я ее ключом крутить то буду, она еще длинная при этом... Жопорукий рукожоп ты
Yanik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Мне именно плашка нужна на 8, на арматурине резьбу с двух сторон нарезать, как я ее ключом крутить то буду, она еще длинная при этом... Жопорукий рукожоп ты ну можно саму плашку ключом на 22 или 24 крутить =))) да гавно китайское.. плашки вроде крепки, а держалка хлипенькая оказалась..
Andre Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 редиска ты, мы с Колей крутили этой держалкой пол-часа выбивалку для шаплинта и ничего не сломали, а тут видите ли китайская Я в печали
Yanik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 редиска ты, мы с Колей крутили этой держалкой пол-часа выбивалку для шаплинта и ничего не сломали, а тут видите ли китайская Я в печали ага выбивалку, из болта 6мм, а я плашкой на 10 пытался на болту 11мм резьбу накрутить.. за 3 минуты сломал =)))) учитесь
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 составляем список на пыльники Комплект: по 2 пыльника на узлы: верхняя шаровая, нижняя шаровая, рулевой наконечник. итого 6 пыльников.. Ян Андре Димыч Авладимир Витя ВВВ Виталя Артия Масяня Икторн ДНК Автоселект Чих пых меня забыли включить.
tramper Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) позвонил. резка одного листа 800 + железо. по железу через пару часов скинет цену. если кто знает где взять подешевле, поделитесь инфой. и какой толщины лучше взять? зачем тебе металл еще искать? у лазерщиков 800 резка, 700 металл. если сразу накладно - заказывай по очереди. 1500 лист получается. только учти: мне 3й лист косячно сделали. не было отверстий для крепежа на траверсу. и сам лист был длинноват. на траверсу не ложился четко. пришлось дорабатывать. так что заранее про 3й лист намекни . а по толщине - их тройки хватает мне кажется за глаза! это для Яна фольга!)))) Изменено 23 марта, 2011 пользователем tramper
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Ну тогда я спокоен. Сегодня Слава тебе денег отдаст на джеку.. ( насос не забудь)
autoselect Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 tramper, щас читал что на корандик и на тайгер чуток отличается защита. а может и нет, кто чо говорит
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 tramper, щас читал что на корандик и на тайгер чуток отличается защита. а может и нет, кто чо говорит Да у них траверса другой формы
tramper Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 tramper, щас читал что на корандик и на тайгер чуток отличается защита. а может и нет, кто чо говорит у меня траверса такая же как у вас, спроси у Andre. да он и сам щас ответит))) просто отсутствие отверстий это ненормально.
Andre Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Андрей я же тебе траверсу смотрел вроде, и что я тогда сказал? Тагерам только дизельным повезло, у них траверса квадратная. А вот то что на Димином 3 листе не было задних отверстий это косяк. В чертежах все есть.
Yanik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 позвонил. резка одного листа 800 + железо. по железу через пару часов скинет цену. если кто знает где взять подешевле, поделитесь инфой. и какой толщины лучше взять? зачем тебе металл еще искать? у лазерщиков 800 резка, 700 металл. если сразу накладно - заказывай по очереди. 1500 лист получается. только учти: мне 3й лист косячно сделали. не было отверстий для крепежа на траверсу. и сам лист был длинноват. на траверсу не ложился четко. пришлось дорабатывать. так что заранее про 3й лист намекни . а по толщине - их тройки хватает мне кажется за глаза! это для Яна фольга!)))) ага, это как раз на тагер длинее третий лист, а так как у тебя траверса наша, корандовсккая, то защиту надо бло на корандо =)
Andre Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ты путаешь с Тагером с треугольной траверсой. Не лезь если не знаешь
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Я? За то чтобы мне помогли гену перенести
mastomasyn Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ян, а ты знаешь что на мерсов двиг надо ставить мерс эл-вентилятор. Я свой мерин давно сбарыжил а эл-вентилятор для тебя держал,жду когда же купишь Я? За то чтобы мне помогли гену перенести ну я пока могу тебе помочь перенести гену с одной полк и в гараже на другую.
Yanik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Ну тогда я спокоен. Сегодня Слава тебе денег отдаст на джеку.. ( насос не забудь) се он в гараже лежит, а я скорей всего без машины на встречу попаду.. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Yanik
Рекомендуемые сообщения