anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Аня скажи Паше привет где наш торт и пирог? будет в субботу? Андрюха ты в субботу приедешь? Андре контролировать.. скажу. =) про субботу пока не знаю - если ремонт не будем продолжать, то приеду, Пашка не поедет, не сможет. соответственно, если я поеду, пирог будет Изменено 25 ноября, 2010 пользователем anika
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Нужно срочно посетить Пашу. Мы его теряем.. А МОЖЕТ!!!!! Он в свидетели ИЕговы подался?
daf1971 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 этта...партизаны, вы хоть отпишитесь чО кому воткнули? (я про "печки")...как эксплуатация и пр... з.ы....щас буду модерасить..а то нафлудили...чЁ-Та много лишнего прилетит многим... з.ы.ы Светик! Календурик клаассс! токама ДР у меня не СЕДЬМОГО!!! а ОДИННАДЦАТОГО!!!
Yanik Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А он че расслабился? Или боишься за торт? Я покараулю канечно
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Нужно срочно посетить Пашу. Мы его теряем.. А МОЖЕТ!!!!! Он в свидетели ИЕговы подался? с ним все в порядке ) жив здоров, на машине ездит, в свидетели не подался, на работе работает
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Яну воткнем если будет много говорить А вообще ставил мне Масяня , что не знаю даже. В гараже машину с вечера подчепляю в розетку утром за час вкл. тумблер гаража.. И теплый пуск. Реально хорошо.
aleksa3300806 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 дайте мужа накормить только с работы приехал Яник, Саша сказал, без крышачи не тоскливо, а наоборот, лучше гена охлаждается
Andre Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Серега все виды воткнули. Для отзывов надо зиму покатать. Пока все супер, но и морозов не было.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Нужно срочно посетить Пашу. Мы его теряем.. А МОЖЕТ!!!!! Он в свидетели ИЕговы подался? с ним все в порядке ) жив здоров, на машине ездит, в свидетели не подался, на работе работает вот про ту работу пожалста поподробней. А то мы видели Ху из Ху как Шума работает. С газетой az
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Нужно срочно посетить Пашу. Мы его теряем.. А МОЖЕТ!!!!! Он в свидетели ИЕговы подался? с ним все в порядке ) жив здоров, на машине ездит, в свидетели не подался, на работе работает вот про ту работу пожалста поподробней. А то мы видели Ху из Ху как Шума работает. С газетой az вот вечно какие-то гонения )))) газеты читать полезно а если судить по Ху их ху кто чем занимается - картинка странная будет
aleksa3300806 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А Пашке то воткнули? Кто-нибудь в курсе? воткнули-воткнули
Yanik Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ну вот.. пообщели воткнуть, крышечку не отдают.. пойду работать
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ну вот.. пообщели воткнуть, крышечку не отдают.. пойду работать какой работать?!! уже 11 почти! домой надо... кушать и спать
Andre Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Не верю я что Пашка так любит работать. Всяка Анка его зомбирует, а нас пирогами пытается отвлечь... А ну отпусти Пашку, "нечистая"
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 А че картинка как надо. Даф березы метит, наверно на дрова к зиме.. Ян великий спортсмен!!! сидит на лавке и чешет пузо.. Я из воды выехать не могу, рыба все же. Слава, да про Славу лучше помолчу, я знаю эту фотку и как она появилась. А Шума похож на обыкновенного читающего мужика.. Ну обычно все мужики когда им делать не... (плохое слово) читают либо газеты, либо спят
Yanik Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) az С вами ага, уйдешь рано с работы.. самое интересное пропустишь ( кто кому и что воткнул, кто кого зомбирует и т.п.) да и я лучше в пятницу подольше с утра посплю Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Yanik
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Не верю я что Пашка так любит работать. Всяка Анка его зомбирует, а нас пирогами пытается отвлечь... А ну отпусти Пашку, "нечистая" может наоборот?! это вы его запугали, что он теперь в работу кинулся?! az С вами ага, уйдешь рано с работы.. самое интересное пропустишь да и я лучше в пятницу подольше с утра посплю у тебя ж дома инет теперь есть? приехал - и снова с нами
aleksa3300806 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ну вот.. пообщели воткнуть, крышечку не отдают.. пойду работать какой работать?!! уже 11 почти! домой надо... кушать и спать вот что значит жены дома нет, мой то вот вернулся, сидит рядом угорает
Yanik Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 у тебя ж дома инет теперь есть? приехал - и снова с нами я еще к нему не привык, он медленный собака.. а работу делать один фиг надо.. не умею я не откладывать все на послдений момент..
Gastello Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ань, мы после обеда на триал поедем. Если хочешь, то заберем, только вместе с тортом. Бусинка
Andre Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 может наоборот?! это вы его запугали, что он теперь в работу кинулся?! Я ни разу не видел напуганного Пашку я так понимаю, что лучшая защита это нападение? Колись где Пашка
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 И так начнем все сначала? Кто кому или чему? Воткнул
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 у тебя ж дома инет теперь есть? приехал - и снова с нами я еще к нему не привык, он медленный собака.. а работу делать один фиг надо.. не умею я не откладывать все на послдений момент.. тогда иди и работай а мы пока обсудим, кто где крышечку оставил, пиццу с пирогом поделим, да про зомбирование узнаем. АндреИ (оба) сейчас понавыдвигают версий исчезнования Пашки, потом еще чье-нибудь исчезновение вспомнят ну и т.д.
Yanik Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Главное, чтобы после обеда у Вас сразу десерт не настал..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Ань, мы после обеда на триал поедем. Если хочешь, то заберем, только вместе с тортом. Бусинка Аня твой муж молчит как я ему сэм должен продегустировать?
Рекомендуемые сообщения