Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я свою до 140 разгонял, дальше бы можно было, но уперся в машины

Опубликовано
:) уперся на 140 в стоячие машины?
Опубликовано (изменено)

в впереди едущие, и не уступающие дорогу :)

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

На 120 окала 3000 а на 160 3800.У тепя не поедет ,потому что котлета :)

Прикольно! У меня на 140 уже кажется где-то 4000...

Я конечно максимум 120 катаюсь, потому как нефиг... но интересно...

Это почему у тебя так, из-за двигателя? или коробаса?

не знаю ,но на старом моторе также до 140 нормально а потом уже потихоньку но разгоняет.

Опубликовано

Andre, можешь узнать сколько защита выйдет? 3 листа

Опубликовано

Алексей +79509778008

Опубликовано

4500

Опубликовано

дизель обороты не любит, не забывайте про это... или копите на новый мотор сразу :)

Опубликовано

12 тыр

Опубликовано

Я своего до 150 разгонял, и понял что это для моей машины сильно много. Во первых становится неуправляемая, колбасит по дороге, во вторых обороты почти в красной зоне и шум мотора такой, что магнитолу не слышно!

Нормальная скорость - 120км/ч. Каждый день на работу по октябрьскому мосту езжу 120

Опубликовано

Костя, от куда такой ценник? :)

Опубликовано

Всем привет. Ян,по пыльникам,скока надо денег и когда? Что дольше проходит,полиуретан или резина,будет зависеть только от качества изготовления. Пережечь можно и то,и другое.

денег по хз, сначала они изготовят формы, потом когда запустят производство скажут цену

Опубликовано

По мотору 2.3TD + МКПП с ГП 4.55 на штатной резине (ну почти...30х9,5 r15) на V-ой передаче при 4100..4200 об скорость порядка 145 км/ч....

Опубликовано

че у нас за датчик внизу радиатора?

На систему кондиционирования...

Опубликовано

Это спеццена для Кайрона Кости :blink:

Опубликовано

позвонил. резка одного листа 800 + железо. по железу через пару часов скинет цену.

если кто знает где взять подешевле, поделитесь инфой. и какой толщины лучше взять?

Опубликовано

3мм достаточно

Опубликовано (изменено)

Тама идет персональный подгон по конкретному месту, как у меня. Эта с работами и материалами.

Изменено пользователем consalex
Опубликовано

3мм достаточно

се мало 3мулиметра, оч мало.. по крайней мере для лобового листа..

Опубликовано

че у нас за датчик внизу радиатора?

Если ты про датчик,который рядом со сливным краном,то это датчик включения электровентилятора при перегреве.

Опубликовано

Ян, я стал замечать за тобой что ты в начале предложения пишешь какую то мантру "се", что это значит?

Опубликовано (изменено)

Ян, я стал замечать за тобой что ты в начале предложения пишешь какую то мантру "се", что это значит?

сам себе поражаюсь, хз, в голове моей у этого много значений, типа -это, значит, и т.п. не знаю у кого заразил..

ага Димыч, оно, а как сделать чтобы и датчик оставить и кнопку на принудилово сделать?

можно просто провод с вентилятора кинуть через кнопку на аккум? или надо релюшки вешать всякие?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян, я стал замечать за тобой, что ты какими то бессмысленными вещами занимаешься у себя в гараже, может стоит обраться к врачу?

Опубликовано (изменено)

Ян, я стал замечать за тобой, что ты какими то бессмысленными вещами занимаешься у себя в гараже, может стоит обраться к врачу?

ты лучше приедь и помоги, и купи нормальный набор Плашек..

хочу принудительный вентилятор, а родную мясорубку я снял..

седня в жиговский магазин заезжал, продали гады последний электро вентилятор..

Изменено пользователем Yanik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...