xline1 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 полимер вроде как минут за 40 высыхает.. Так ещё подготовительные операции, перекур, чайку попить.. на круг день и выйдет. Порошковая будет С лаком или без? Без лака она полуглянцевая выходит, с лаком поверх - поматовей, да и покрепче.
Frust Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Без лака будет. Вроде говорят что если все нормально пойдет то к обеду уже покрашенный бампер отдадут и начнут ставить и лебедку подключать
xline1 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Без лака будет. .. Ничего, сам заматируется.. А у нас по заднему с калиткой пока только первые картинки скинули. Ничего вроде получается.
vvv1978vvv Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Привет Глеб. Слушай, а что там по срокам доставки лебёдак получается?
Frust Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Привет Глеб. Слушай, а что там по срокам доставки лебёдак получается? Ну где та в районе 7-10 дней
Yanik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Привет, Красноярск, Кызыл, Омск, Москва третью флудилку надо как то по другому называть, "красноярск и компания"
Andre Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Всем привет. Давайте список на пыльники составлять Ян Андре Димыч Авладимир Витя ВВВ Виталя Артия Дима, а почему ты должен собирать деньги на новый мотор? Ты же на гарантии еще вроде.
Yanik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Всем привет. Давайте список на пыльники составлять Ян Андре Димыч Авладимир Витя ВВВ Виталя Артия Икторн ДНК Масяня о молодца! а то мне лень было, а надо.. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Yanik
xline1 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Привет, Красноярск, Кызыл, Омск, Москва ... Привет! ...третью флудилку надо как то по другому называть, "красноярск и компания" Мда, до третьей уже не далеко..
Andre Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Если мы толпус соберем, так можно будет и из Барнаула заказать
Yanik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) во как ремень натянули надо на 3-5 см все таки подлинее, а то только через супер силу одевается.. а на масянин вариант по класической схеме, оч много не хватило, без кондея.. завели, работает, не проскальзывает.. выкинул нафиг крыльчатку, теперь более удобно чего-нить делать.. надо теперь от жучки двойной купить и на кнопку вывести.. Если мы толпус соберем, так можно будет и из Барнаула заказать так вроде ценник такой же примерно будет.. и всегда будут в наличии и можна будет приехать и купить.. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 По ремню - осуждаю По пыльникам, это так пофлудить
Yanik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 По ремню - осуждаю По пыльникам, это так пофлудить да все зергуд! поеду в томск, проведем испытание, возьмем запасной ремень..
mastomasyn Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Привет всем.думал опоздал на перекличку Меня в список на пыльники плиз добавте.я свой мотор на трактовой заказывал ,просили 65тыр но оказалось дрыгатель без турбины (с.....) доплатил 5т и доложили новую турбу.Которая меня уже начинает доставать. вчера торопился сильно по трассе даванул под 160 и опять начала тупить. седня спокойно ехал без проблем. как-то от нагрева турба глючит.
Andre Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ну ты ленивый, а сам не можешь список скопировать и себя добавить? Ян Андре Димыч Авладимир Витя ВВВ Виталя Артия Саня-Масяня
Yanik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Привет всем.думал опоздал на перекличку Меня в список на пыльники плиз добавте.я свой мотор на трактовой заказывал ,просили 65тыр но оказалось дрыгатель без турбины (с.....) доплатил 5т и доложили новую турбу.Которая меня уже начинает доставать. вчера торопился сильно по трассе даванул под 160 и опять начала тупить. седня спокойно ехал без проблем. как-то от нагрева турба глючит. ,блин всегда поражаюсь твоим скоростям.. как оно вообще до 160 разгоняется? у мну больше 140 не идет какие обороты при 160? Изменено 23 марта, 2011 пользователем Yanik
mastomasyn Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ян если ремень одел через супер силу ,то подшипникам на гене помпе кондее игуре быстро будет пипе
Yanik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) составляем список на пыльники Комплект: по 2 пыльника на узлы: верхняя шаровая, нижняя шаровая, рулевой наконечник. итого 6 пыльников.. Ян Андре Димыч Авладимир Витя ВВВ Виталя Артия Масяня Икторн ДНК Автоселект Андрей24рус Изменено 23 марта, 2011 пользователем Yanik
печкин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 всем привет Глеб,буишь в городе звони.поехал в страховую
Yanik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Ян если ремень одел через супер силу ,то подшипникам на гене помпе кондее игуре быстро будет пипе да надо сгонять купить от рекса, на 3,5см (2153мм) длинее и будит мне счатье.. еще блин сэкономил ну волговском ролике, втулку выточил, а болт купил, а болт сцуко, хитрый у вас, точнее втулка имеет внутреннее отверстие не под стандартные болты, а именно под выточенный болт.. нуна либо втулки перевыточить, либо болт заказать выточить.. интересно что дешевле будет? Андре, ты гад! у тя дурацкий набор плашек.. тама нет М11.. а блин болты хаба после резьбы имееют диаметр больше М10, и плашка не хочет идти вверх. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Yanik
Рекомендуемые сообщения