Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на какой странице прошлую флудильню закрыли? эту не пора?

до 400-ой дотянем...а щас, тама видно будет...

Опубликовано

руки проч отфлудилки!, давайте до пицот :)

а там уже и сезон начнется, будем фоки выкладывать..

Сегодня с Витей будем опять ковырять мою машину, так чо кому скучно можете приезжать

Опубликовано

я тока на эвакуаторе довез тагера и сдал. механик обещал сегодня начать раскидывать, потом переписка с заводом. короче не быстро это все...

Сереж, какая замена... это ж не Элит Авто или Орион!)))) в этот раз хоть без матов машину сдал. механик адекват попался. так-то на крупные узла гарантия еще осталась - пусть занимаются.. просто есть дилер в Екате, тоже брал себе 2,9ТД, у него щас шатун оборвало. ну чо гадать. надеюсь позвонят сегодня - скажут что да как. отпишусь

Обрыв шатуна.... какого поршня - не знаю, по телефону все сказали

Опубликовано

интересна причина обрыва :) вот и новая машина блин... мотор где собирается и из чьих коплектующих?

Опубликовано

на будущее: сколько будет стоить живой контрактный движок 2.9TD в красноярске? и какие конторы вообще этим занимаются?

Опубликовано

на трактовой 60тысруб вроде, только живой или нет - это как повезет...

Опубликовано

на будущее: сколько будет стоить живой контрактный движок 2.9TD в красноярске? и какие конторы вообще этим занимаются?

Димка, вот:

Трактовая - от 60 кило руб....

Дубровинского - от 100 кило руб...

как то так...

з.ы. Смотри СЮДА

Опубликовано

Димка, вот:

как то так...

з.ы. Смотри СЮДА

А если в апреле перестанут дрыгатель ГИБДД сматреть, тада, ух-ту мона и чо попало вкорячить! :)

Опубликовано

Димка, вот:

как то так...

з.ы. Смотри СЮДА

по ссылке - у этого Ильи вроде та же трабла с шатуном. тока не знаю с каким тагером...

Ладно, сначала дождусь решения по мне. а потом буду собирать бабло на контрактный

Опубликовано

Ладно, сначала дождусь решения по мне. а потом буду собирать бабло на контрактный

Не забывай, что насос другой...привод. Электронника тожа несколько иная...

Опубликовано

нет не испытывал, сегодня поеду в гараж и попробую

Слава, чей это привод? от какого пепелаца?

Это от мицубиси. толи шариот, толи рвр. да можно любой только что бы расстояние нужное выдержать

Опубликовано

Слава, чей это привод? от какого пепелаца?

Это от мицубиси. толи шариот, толи рвр. да можно любой только что бы расстояние нужное выдержать

Хм..интересно..насколько его хватит? какой запас по прочности?

Опубликовано

Всем доброго утра :)

На сегодня я пешеход, бампер вкорячивают.

Коля "печкин", про тебя я намекнул там :blink: Тебя уже ждут :bo:

Опубликовано

Привет всем!

Привет привет :)

мАсква чего то молчит, хотя вроде на форуме висит :blink:

Опубликовано

Доброго утра, Таёжный край! :blink:

..

мАсква чего то молчит, хотя вроде на форуме висит :bo:

Задумчиво просматривал твои посты про передний силовик.. свой пластик я на выходных покоцал. :)

Опубликовано

Доброго утра, Таёжный край! :blink:

..

мАсква чего то молчит, хотя вроде на форуме висит :)

Задумчиво просматривал твои посты про передний силовик.. свой пластик я на выходных покоцал. :)

Привет :)

Вчера загнал машину на установку, приложили уже отполированный проваренный бампер, блин...такая красота!!!!!

Если все пойдет как задуманно. то вечером заберу уже машинку :) Но чую я, что все пойдет не по плану и с покраской будет затык :bo: машина зависнит до четверга...

Опубликовано

Хорошая покраска два дня минимум. Хотя если порошковая, то за день должны уложится.

Опубликовано

полимер вроде как минут за 40 высыхает..

Опубликовано

Порошковая будет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...