Yanik Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Есть у меня подозрение, что он что-то не так намотал да мы вроде с Икторном все четко обвели..
Andre Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Значит тебе подкинули ремень от Соренты
consalex Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 А ремень нормально встал ? но может я по другой траектории одел и на кондер не хватило ну надо тот ролик снять обводной, вчера головку в яме потеряли, а так должно все встать.. может тебе ремень маленький продали? или ты старый ставил? вроде ремень как у тебя идет.. седня вечером нарисую как одели.. Могу для эксперимента свой дать, по моему он другой длины, чем ваш.
daf1971 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Народ...какой тама от Соренты..на до по длине брать! У меня щас стоит 6PP2000 фиг знает от чего....просто пришел сказал: Хочу чтобы 6 ручейков и длина 2000 мм! И фсе..мне выдали от какого то Хундая (ремень Хундай). Я и не парюсь...Масяня, тебе ваще от Мерса отдал (длинный).
consalex Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Народ...какой тама от Соренты..на до по длине брать! У меня щас стоит 6PP2000 фиг знает от чего....просто пришел сказал: Хочу чтобы 6 ручейков и длина 2000 мм! И фсе..мне выдали от какого то Хундая (ремень Хундай). Я и не парюсь...Масяня, тебе ваще от Мерса отдал (длинный). Во-во, у мну радиатор вааще тойотавский, а машина называется по корейски, а собирается в Рассеи, а сам родился в Советском союзе!
Andre Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Дима Трампер, что-нибудь по машине уже сказали?
Frust Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Эм, тоже силовик на мусю хочу.... Приезжай в гости, сделают тебе бамперок
Yanik Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 а может и вправду че не так натянули, Андре приезжай в гараж, посмотришь че кого..
Andre Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Главное чтобы натяжной оказался как бы в петле.
Bobby Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Эм, тоже силовик на мусю хочу.... Приезжай в гости, сделают тебе бамперок А сколько изготовление выйдет для простого смертного? И дают ли сертификат не него?
Yanik Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Главное чтобы натяжной оказался как бы в петле. смотри чего мы натворили вот так изначально а вот так мы накроили плохо, да? у масяни Помпа вроде тоже не сильно обмотана, тоже тока с одной стороны проходит.. помню что говорили что если бы ГУР пониже, или шкив поменьше, то можно бы было со второй стороны зацепить
mastomasyn Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Главное чтобы натяжной оказался как бы в петле. НЕ тока,надо и шкив коленвала в петлю,иначе будет проскальзывать и ремень сгорит и все чо должно вращаться (гена гур помпа) откажет
daf1971 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ян....а зачем сменили схему заправки ремня? что мешало сделать как было? Длина же вроде таже...
Andre Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Да, шкив коленвала плохо обмотан, это плохо
Yanik Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Ян....а зачем сменили схему заправки ремня? что мешало сделать как было? а забыли обычную схему =))) Да, шкив коленвала плохо обмотан, это плохо че это плохо?, так же как штатно, только с другой стороны.. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ян....а зачем сменили схему заправки ремня? что мешало сделать как было? а забыли обычную схему =))) Аааа....я тож налетал на эти грабли но вообще-то лучше сделать, как должно...Из-за натяжного ролика, диапазон регулировки натяжителя по новой схеме меньше...и эффективность работы амортизатора натяжителя тоже. Посмотри кинематику движения ролика...
tramper Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Дима Трампер, что-нибудь по машине уже сказали? они видать и не собирались ничо говорить. позвонил - раскидывают еще, вечером перезвоню.
Yanik Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Аааа....я тож налетал на эти грабли но вообще-то лучше сделать, как должно...Из-за натяжного ролика, диапазон регулировки натяжителя по новой схеме меньше...и эффективность работы амортизатора натяжителя тоже попробую сегодня по старой схеме накинуть ремень..
mastomasyn Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ян....а зачем сменили схему заправки ремня? что мешало сделать как было? Длина же вроде таже... не хватает длины стандартного. я тож так пробовал но решил лучше ремень поищу длиньше ,чем из-за малой площади обхвата коленвала ремень будет буксоватьи сгорит
daf1971 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ян....а зачем сменили схему заправки ремня? что мешало сделать как было? Длина же вроде таже... не хватает длины стандартного. я тож так пробовал но решил лучше ремень поищу длиньше ,чем из-за малой площади обхвата коленвала ремень будет буксоватьи сгорит А почему не хватает то?..что изменилось? Шкивы те же...тока места другие...но возможно из-за чисто механических особенностей стали чуть дальше оси девайсов...но запас регулировки у натяжителя большой. з.ы Ян - у тебя из навесного ВСЕ стоит? (компрессор кондея, обводной ролик)..какая длина ремня в мм? Саня, тот же вопрос: что у тебя из навесного? и какая длина ремня?
Andre Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Шкив коленвала это единственный движитель ремня, в на первой картинке площадь зацепа больше. В случае попадания воды (пива, водки, масла и т.п. жидкостей) на ремень высока вероятность проскальзывания, соотвественно помпа, гена. Серега, все давно померено. По подсчетам и известным ремням должно подойти с Соренты 2250 кажисть.
mastomasyn Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 На месте гены стоит гур но ось вращения сместилась ниже чем у гены и шкив у него больше.ось гены тоже теперь сместилась но выше.и по моим замерам не хватает для кондея 110 мм.
Yanik Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 з.ы Ян - у тебя из навесного ВСЕ стоит? (компрессор кондея, обводной ролик)..какая длина ремня в мм? Саня, тот же вопрос: что у тебя из навесного? и какая длина ремня? обводной ролик сегодня сниму, вчера звездочку в яме просахатили.. все стоит, хз какая длина, все штатное..
Рекомендуемые сообщения