Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно.. Синька же не боится перегибов, сжиманий. А железный вчера придавил один.. Вот так.

Андрюха...боится, можешь верить а может нет...но не в такой степени, как металл. И следить при намотке все равно надо...

Кстати, на трех слоях намотки троса (железного) вероятность закусить гораздо меньше, чем на четвертом, пятом...У меня все тросы закусывало на последнем/предпоследнем витке (уже два сменил...штурманы итить :) )

Опубликовано (изменено)

Примерил доп бак...большеват падла :) Сильно вниз торчать будет...

Изменено пользователем Frust
Опубликовано

Короче и не стоит деньги выходит тратить на нее..Ладно разберемся, все равно пока не до тросов.

Опубликовано

щас с Витей доработали масянину схему, пластины и втулки не надо делать, просто надо гур разсверлить, и слегка края напильником пошоркать, встает как родной, и ремня на кондер хватает, и шланг удачный купил четко длины хватило, не пришлось наращивать.. завтра фотки в теме про генератор засуну..

Опубликовано (изменено)

щас с Витей доработали масянину схему, пластины и втулки не надо делать, просто надо гур разсверлить, и слегка края напильником пошоркать, встает как родной, и ремня на кондер хватает, и шланг удачный купил четко длины хватило, не пришлось наращивать.. завтра фотки в теме про генератор засуну..

Всем доброго утра :) Ян,ты мои жалезки забрал?

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

Ждем с нетерпением.. И тоже хотим делать. Тем более если кондей задействовали..

Опубликовано

Всем доброго утра :)

Опубликовано

Доброго утро Россия!

Привет ОМСК :)

Опубликовано

Всем привет,

фотки добавил, статейку дописал.. все выглядит оч хорошо..

Коля неа, вчера небыло шаровых, Витя их вчера тока привез, а седня их в гараже оставил, завтра поеду..

Славян, прикольно! испытал уже?

Трос мы не выиграли, кто то перебил и забрал в Итоге за 102,5 бакса..

если бы это оказались мы то нам бы он обошелся здесь примерно в 4800р..

Опубликовано

ну и ладно, если будет что-нибудь подобное не забывай про меня... можно и потоньше даже...

Опубликовано

ну и ладно, если будет что-нибудь подобное не забывай про меня... можно и потоньше даже...

ок, я так иногда мониторю что у этого типа появляется..

Опубликовано

ссылкаМасяня, я там от твоего лица, сообщение по гуру написал, сегодня уже гур на место поставлю еще фоток добавлю..

Ну я то статейку и свои и твои наброски направил Саше (логику) он сам обещал разместить.Ну потом все вкучу объединить моно.

Опубликовано

ссылкаМасяня, я там от твоего лица, сообщение по гуру написал, сегодня уже гур на место поставлю еще фоток добавлю..

Ну я то статейку и свои и твои наброски направил Саше (логику) он сам обещал разместить.Ну потом все вкучу объединить моно.

Масянь мы там кое чего вчера с Витей поправили.. а так вобще халява оказалась.. у меня че то с пластинами от болта Шкива до лопастей был всего 1мм, вот я и решил рассверлить ГУР..

Опубликовано

А ремень нормально встал ? но может я по другой траектории одел и на кондер не хватило :)

Опубликовано

А ремень нормально встал ? но может я по другой траектории одел и на кондер не хватило :)

ну надо тот ролик снять обводной, вчера головку в яме потеряли, а так должно все встать..

может тебе ремень маленький продали? или ты старый ставил? вроде ремень как у тебя идет.. седня вечером нарисую как одели..

Опубликовано

Ну все, завтра возможно буду уже с бампером :)

Опубликовано

Ну все, завтра возможно буду уже с бампером :)

ты же седня должен был быть :)

Опубликовано

Ну все, завтра возможно буду уже с бампером az

ты же седня должен был быть :)

Ну все как всегда :) Неуспели покрасить :) :) :biggrin:

Опубликовано

сам бы кисточкой и кардоном закатал, делов то :)

Опубликовано

сам бы кисточкой и кардоном закатал, делов то :)

Ну точно :)

Опубликовано

Обводной ролик выкинул.ремень мой родной.Мы с Андре на снятом моторе пробовали вместе ставить.

Опубликовано

Есть у меня подозрение, что он что-то не так намотал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...