daf1971 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Да ладно.. Синька же не боится перегибов, сжиманий. А железный вчера придавил один.. Вот так. Андрюха...боится, можешь верить а может нет...но не в такой степени, как металл. И следить при намотке все равно надо... Кстати, на трех слоях намотки троса (железного) вероятность закусить гораздо меньше, чем на четвертом, пятом...У меня все тросы закусывало на последнем/предпоследнем витке (уже два сменил...штурманы итить )
красноярск Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Андрюха это она пока сухая не боится а когда намокнет
Frust Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Примерил доп бак...большеват падла Сильно вниз торчать будет... Изменено 21 марта, 2011 пользователем Frust
ANDREY 24 RUS Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Короче и не стоит деньги выходит тратить на нее..Ладно разберемся, все равно пока не до тросов.
Yanik Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 щас с Витей доработали масянину схему, пластины и втулки не надо делать, просто надо гур разсверлить, и слегка края напильником пошоркать, встает как родной, и ремня на кондер хватает, и шланг удачный купил четко длины хватило, не пришлось наращивать.. завтра фотки в теме про генератор засуну..
печкин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) щас с Витей доработали масянину схему, пластины и втулки не надо делать, просто надо гур разсверлить, и слегка края напильником пошоркать, встает как родной, и ремня на кондер хватает, и шланг удачный купил четко длины хватило, не пришлось наращивать.. завтра фотки в теме про генератор засуну.. Всем доброго утра Ян,ты мои жалезки забрал? Изменено 21 марта, 2011 пользователем печкин
ANDREY 24 RUS Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 щас с Витей доработали масянину схему, пластины и втулки не надо делать, просто надо гур разсверлить, и слегка края напильником пошоркать, встает как родной, и ремня на кондер хватает, и шланг удачный купил четко длины хватило, не пришлось наращивать.. завтра фотки в теме про генератор засуну.. Ждем с нетерпением.. И тоже хотим делать. Тем более если кондей задействовали..
Yanik Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Всем привет, фотки добавил, статейку дописал.. все выглядит оч хорошо.. Коля неа, вчера небыло шаровых, Витя их вчера тока привез, а седня их в гараже оставил, завтра поеду.. мой кардан Славян, прикольно! испытал уже? Трос мы не выиграли, кто то перебил и забрал в Итоге за 102,5 бакса.. если бы это оказались мы то нам бы он обошелся здесь примерно в 4800р..
Gastello Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 ну и ладно, если будет что-нибудь подобное не забывай про меня... можно и потоньше даже...
Yanik Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 ну и ладно, если будет что-нибудь подобное не забывай про меня... можно и потоньше даже... ок, я так иногда мониторю что у этого типа появляется..
mastomasyn Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 ссылкаМасяня, я там от твоего лица, сообщение по гуру написал, сегодня уже гур на место поставлю еще фоток добавлю.. Ну я то статейку и свои и твои наброски направил Саше (логику) он сам обещал разместить.Ну потом все вкучу объединить моно.
Yanik Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 ссылкаМасяня, я там от твоего лица, сообщение по гуру написал, сегодня уже гур на место поставлю еще фоток добавлю.. Ну я то статейку и свои и твои наброски направил Саше (логику) он сам обещал разместить.Ну потом все вкучу объединить моно. Масянь мы там кое чего вчера с Витей поправили.. а так вобще халява оказалась.. у меня че то с пластинами от болта Шкива до лопастей был всего 1мм, вот я и решил рассверлить ГУР..
mastomasyn Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 А ремень нормально встал ? но может я по другой траектории одел и на кондер не хватило
Yanik Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 А ремень нормально встал ? но может я по другой траектории одел и на кондер не хватило ну надо тот ролик снять обводной, вчера головку в яме потеряли, а так должно все встать.. может тебе ремень маленький продали? или ты старый ставил? вроде ремень как у тебя идет.. седня вечером нарисую как одели..
Frust Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ну все, завтра возможно буду уже с бампером
Yanik Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ну все, завтра возможно буду уже с бампером ты же седня должен был быть
Frust Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ну все, завтра возможно буду уже с бампером ты же седня должен был быть Ну все как всегда Неуспели покрасить :)
Yanik Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 сам бы кисточкой и кардоном закатал, делов то
Frust Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 сам бы кисточкой и кардоном закатал, делов то Ну точно
mastomasyn Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Обводной ролик выкинул.ремень мой родной.Мы с Андре на снятом моторе пробовали вместе ставить.
Andre Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Есть у меня подозрение, что он что-то не так намотал
Рекомендуемые сообщения