Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюха первый забил, а так то я не против :)

Андрюха, давай решай..

Опубликовано

Э маньяг кто там маленький? Трос то толсоват.. Если че пусть Гастелло забирает.. Я думаю что 14 мм это роскошь и на барабан мало намотка будет.

Опубликовано

на 12000 лебеди намотка пошире сделана думаю нормально будет! там трос не тоньше кажется...

Я тогда биру! деньгу подвезу сегодня или завтра!

Опубликовано (изменено)

Э маньяг кто там маленький? Трос то толсоват.. Если че пусть Гастелло забирает.. Я думаю что 14 мм это роскошь и на барабан мало намотка будет.

толстого испугался? =))))))

Санька ну я тогда 100 баксов вставлю, завтра утром посмотрим че кого и почем..

седня нинадо, езавтра либо в среду, смотря еще выиграем или нет..

зы: все поставил, уже 51 бакс цена, вместо 35..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

там трос не тоньше кажется...

У меня трос 8,7 мм на 9500.Намотано почти 30 м.. Вчера тягался до пока не надоест короче. Понравилось, весчь. Ладно мне следующему закажем.

он у нас маленький :)

последний раз спрашиваю ты кого обозвал.. :)

Опубликовано

последний раз спрашиваю ты кого обозвал.. :)

Того кто спойлер другу зажал.. :)

а маленький ты потому что бодика нет а лебедка твой нос к земле прижала :):biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ну смотри ты сам напросился.. Последнее китайское предупреждение было.. :) Морда и правда стала ниже. Весу набрал много.. Думаю что делать бодик или тянуться на подвеске..

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано (изменено)

Ну смотри ты сам напросился.. Последнее китайское предупреждение было.. :)

а че ты мне сделаешь? ты пока свою лебедку с офигено тяжелым тросом размотаешь,я от тебя уже убегу, потом ты сматвать начнешь, чтобы за мной погнаться, потом опять разматывать, вообщем весело будет.. :)

ты Сильвера одел уже на диски?

Морда и правда стала ниже. Весу набрал много.. Думаю что делать бодик или тянуться на подвеске..

ну я и говорю, совсем маленький стал, мордой в бордюр поди уже упираешься :)

зы: делай проставки под шаровые и Омские пружины или их заменители..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано
ссылкаМасяня, я там от твоего лица, сообщение по гуру написал, сегодня уже гур на место поставлю еще фоток добавлю..
Опубликовано (изменено)
мой кардан Изменено пользователем boom
Опубликовано

:) Старый то по шлицам взад-перед ходил, а энтот как буит? Ход должен же быть...

Опубликовано

во-первых! он ходит в гранате. во-вторых что редуктор моста (переднего), что раздатка, к раме прикручена. вопрос! нахрена ход в шлицах? только тепловой зазор? :)

Опубликовано

Икторн скажи какие хамуты ставил на охлаждаощие шланги турбины?

Володя, купи в вираже обычные винтовые р поставь.. покупай фирмы norma, они получше..

Опубликовано

а щланг на гидрач-вроде как говорили от соболя?

Опубликовано

а щланг на гидрач-вроде как говорили от соболя?

ага из той серии, сегодня зафотаю..

Опубликовано

Эй...маньяги! не забудьте, перед установкой синтетического троса НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО отполировать барабан и штаные ролики (губки) заменить на специальный клюз (для синтетического троса).

big1142.jpg

Опубликовано

хы, а у ручной лебедем нет барабана, а восьмерка в статике :)

Опубликовано

трос на 10-12мм

Витя это для нас такой нужен?

Ян деньги забросил Славе, сегодня на джека.. И насос ( давно уже :) )

Опубликовано

Икторн скажи какие хамуты ставил на охлаждаощие шланги турбины?

Володя, купи в вираже обычные винтовые р поставь.. покупай фирмы norma, они получше..

Спасибо!

Опубликовано

Эй...маньяги! не забудьте, перед установкой синтетического троса НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО отполировать барабан и штаные ролики (губки) заменить на специальный клюз (для синтетического троса).

big1142.jpg

Ну скажем новый барабан наверно не обязательно полировать?

Опубликовано

Ну скажем новый барабан наверно не обязательно полировать?

Андрюха...очень даже желательно. Все заусенцы, царапины и прочее - серьезная опасность для синтетического троса.. разлохматит его и фсе! Смотку на барабан ТОКА под нагрузкой...то есть, если просто сматываешь трос..надо че-нить тянуть..обеспечивая нагрузку (руками не удержишь). И еще, на штатный барабан (по крайней мере на мой ComeUP) входит порядка 40 м синтетики диаметром 12 мм. А вообще, лучше сделать так: отхватить половину железного троса (оставить эдак метров 20 всего) а синтетику пустить на удлинитель (у спортсменов подсмотрел)..плюсы - намотка в два-три слоя всего, уменьшает нагрузку на лебедку и меньше жрет аккум, меньше вес на "морде" авто. Минус тока один - чаще перецепляться.

При минусовых температурах вообще не рекомедуют пользоваться синтетикой...

Опубликовано

Да ладно.. Синька же не боится перегибов, сжиманий. А железный вчера придавил один.. Вот так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...