Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может на выходные какую покатушку запланируем?

Опубликовано

интереснои скока в деньгах оно

Опубликовано

может на выходные какую покатушку запланируем?

Я пас, я бухаю :)

Опубликовано (изменено)

интереснои скока в деньгах оно

100р=60 крон..

значит 25000 крон это 41000р..

Дорого Серега :)

+ доставка плюс еще непридвиденный гимор с подгонкой.

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Охренеть ценник :)

Эдак можно АРБ взять за такую сумму :)

Опубликовано

цука 4 часа сижу в нете.не ммогу найти реле регулятор 121.3772 или аналог.в моем болоте хрен что есть.или можно замутить с выносным реле.тока с каким.чтоб 406 крутил.щас гена новый.зарядка сразу на 500 оборотов идет.даже коды я его подыму наверх.реле то не вечное.

Опубликовано

цука 4 часа сижу в нете.не ммогу найти реле регулятор 121.3772 или аналог.в моем болоте хрен что есть.или можно замутить с выносным реле.тока с каким.чтоб 406 крутил.щас гена новый.зарядка сразу на 500 оборотов идет.даже коды я его подыму наверх.реле то не вечное.

это случаем не с КЗАТЕ на 105а?

Опубликовано

не 90 амперник белорашенский

Опубликовано (изменено)

немного фоток по переносу гены..

откручиваем гур, откручиваем пластины крепления, два болта м8

gallery_4710_23_78564.jpg

в обоих угло образных пластинах расверливаем две дырки с 8 до 10мм,

если используете обычный волговский генератор(не доработанный) то можно не расверливать..

gallery_4710_23_145470.jpg

зы: и все гену прикручиваем на за нижнее ухо, выбираем отверстие более подходящее, встает как родной..

верх поидеии пожно и не прикручивать, его будет натягивать ремень, но я подумываю сделать еще одну пластинку с верхней точки, но ее придется изгибать в тисках..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Кондей так и не задействовали? По джеку деньги на карточку тебе? Ща позвоню родственнику.

Опубликовано

и про подкачку, у нас же еще есть один сальник, который одевается непосредственно на привод, и получается они как раз с сальником кулака в разные стороны работают.. сегодня у Икторна отберу сальники, если болты под хабы доделаем, то попробую дунуть в ступицу 3 атмосферы и посмотреть на реакцию..

Кондей так и не задействовали? По джеку деньги на карточку тебе? Ща позвоню родственнику.

ага мине..

давай звани..

под кондей надо ремень подбирать, я щаспока думаю кондей снятьЮ пока его под компрессор подготовить.. как фрион спустить?

Опубликовано

Никого не видит и не слышит со своими переделками :)

Опубликовано

под кондей надо ремень подбирать, я щаспока думаю кондей снятьЮ пока его под компрессор подготовить.. как фрион спустить?

просто....сначала давишь на пимпочку, что в трубке рядом с аккумом...тонкой отверткой..тока аккуратно и желательно в рукавицах и на улице...давлениее тама большое и при сбросе сильно охлажданется..

ремень 2000 мм (или около того плюс минус 5 мм) - это без кондея, без обводного ролика (тот что верхний, с ручейками)

Парня прёт!...скоро сезон, надыть успеть :)

Опубликовано (изменено)

Ян номер карточки мне либо на телефон либо в личку кинь. Сегодня вечером за джек запулим тебе деньги. Зять согласился нужна ему железяка :) А разница есть карточка с какого банка или нет? У нас то сбербанк

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

так, все читаем, восхищаемся и покупаем http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10044

В Омске тожа барыганы не перевелись :) :) :)

Опубликовано

Парня прёт!...скоро сезон, надыть успеть :)

Все вижу, на вопросы отвечаю, если вдруг чего пропустил, ткните отвечу..

такой флуд стоит, а полезной информации крупинки.. вот и башка трещит пока все в кучу соберешь..

я блин с колесами не успеваю разобраться.. не успею наверное к томску таерлоки доделать, еще блин два диска по хорошему надо прокатить, а то кривоватые..

Опубликовано

Ладно ты Глеб :) Продавцы ненужных вещей блин.. :)

Опубликовано

Надо мне еще бампер свой передний забарыжить :)

Опубликовано

Народ выскажите мнение.. По некоторым причинам я всеже решил ставить синтетику трос. Внимание и теперь вопрос. Какой диаметр троса для лебедки 9500.. Для кевлаврового троса.

У меня бампер передний, хвост задний и еще всякой корандины на пол машины.. Ужас скоро в гараж не зайти..

Опубликовано

Народ выскажите мнение.. По некоторым причинам я всеже решил ставить синтетику трос. Внимание и теперь вопрос. Какой диаметр троса для лебедки 9500.. Для кевлаврового троса.

У меня бампер передний, хвост задний и еще всякой корандины на пол машины.. Ужас скоро в гараж не зайти..

отдай мне спойлер.. а я тебе подскажу какой толщины трос =))

Опубликовано

Во жук находчивый блин.. :) Спойлер скоро в Московию поедет, а на вырученные средства экспидиционник из Пензы приедет :)

Опубликовано

Во жук находчивый блин.. :) Спойлер скоро в Московию поедет, а на вырученные средства экспидиционник из Пензы приедет :)

не реально его за стока продать, послденяя цена 2500 даю :)

Опубликовано

А я добавлю :) Но у тебя еще есть шанс чтобы я подумал :)

Опубликовано

Вы еще подеритесь блин :) :) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...