Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян....а тебе кувалдой не прилетало..ни разу? когда выколачиваешь, особенно верхнюю шаровую :biggrin:

нет, вот на той неделе обе верхние шаровые снимал, полет нормальный.. молотком, без кувалды, пара ударов по кулаку и шаровая подлетает вверх.. один болт на шарике болгаркой пришлось срезать..

В каске работать надо, если часто кувалдой прилетает :blink:

Опубликовано

В каске работать надо, если часто кувалдой прилетает :biggrin:

:blink::biggrin::ph34r:

Ну так,что на счет съемников?

Опубликовано

В каске работать надо, если часто кувалдой прилетает :biggrin:

:blink::biggrin::ph34r:

Ну так,что на счет съемников?

а что может быть?

надо поехать в магазин и купить советский съемник какой-нибудь и все.. либо каску =)

Опубликовано

brodyaga что-то про съемник где-то писал, что там не так все просто и "совецкий" не подходит

Опубликовано

а штатная шаровая обратно легко встает или тож надо кувалдометром загонят?

а то поставил delphi, чутка не доходит кулак до пыльника.. молоточком стучал, дальше не идет.. зазор мм 3 остался..

Опубликовано

а штатная шаровая обратно легко встает или тож надо кувалдометром загонят?

а то поставил delphi, чутка не доходит кулак до пыльника.. молоточком стучал, дальше не идет.. зазор мм 3 остался..

Зазор - зло :biggrin:

Опубликовано

На у меня глянуть как CTR встает

Опубликовано

На у меня глянуть как CTR встает

надо пыльники сделать, и обратно СТР поставить..

Опубликовано

мож правда попробовать кувалдометром? а то я молоточком постучал, потом решил что болтом подтянется, а не подтянулась..

Опубликовано

Не вздумай вбивать шаровую кувалдой, елси гайка не притянула значит на месте. Потом не выбьешь.

Опубликовано

Посадка шаровых методом кувалдометра категорически ЗАПРЕЩЕНА!

Андре верно сказал, если гайка дотянута до конца, значит шаровая села.

Опубликовано

и на зазор забить?

впринципе палец конусом идет, поидеи нет разницы дошел ли рычаг кулака до пыльника или нет..

Опубликовано

Всем привет ! Ян там конусная посадка и 3мм роли не играют , главное чтоб грязь при устоновке не попала :biggrin:

Я тут вот такую фихню нашол ( OFFROTEC Locker )как я понел производится в Германии а продоётся почемуто в чехии? И их делоют даже на УАЗ и Ниву причм по два вида

Опубликовано (изменено)

Всем привет ! Ян там конусная посадка и 3мм роли не играют , главное чтоб грязь при устоновке не попала :biggrin:

Я тут вот такую фихню нашол ( OFFROTEC Locker )как я понел производится в Германии а продоётся почемуто в чехии? И их делоют даже на УАЗ и Ниву причм по два вида

а ссылкой подкрепить?

ценник примерно 700 уе..

вот этот узел мне не нравится

131_0212_lock07_z.jpg

получается крышка с ней в комплекте должна идти..

Sperrenque).jpg

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

и на зазор забить?

впринципе палец конусом идет, поидеи нет разницы дошел ли рычаг кулака до пыльника или нет..

Забей, пыльник на место встанет сам.

Опубликовано

Серега Красноярск, может тебе тож саморазблок заказать вместе с Печкиным?

Опубликовано

Ян я сылку не мого ввставить А ценик я тока на одном американском сайте находил 640, а все остольные на чесшско. А работает она как OX Locker тока может утровлятся вакумом из тормазного усилителя, мехонически или электрически . Причом как я понел переделать привод можно чутле не вполе

Опубликовано

всем привет.я так же молоточком кирдык и шар выскочил.никакого гемора.а не встает до конца.зависит от длины пальца.он могет маненько быть длиньше.уже такое встречал.проверить легко.после того как посадил шаровую на место.откручиваем обратно гайку.палес должен сидеть плотно.вчера заменил пыльники на шрусах.заменил бронзовую втулку в ступице.осталося пыльники на шаровых поменять

Опубликовано

Ян я сылку не мого ввставить А ценик я тока на одном американском сайте находил 640, а все остольные на чесшско. А работает она как OX Locker тока может утровлятся вакумом из тормазного усилителя, мехонически или электрически . Причом как я понел переделать привод можно чутле не вполе

неа, ОХа тросиковая, а это типа АРБ пневматическая..

Опубликовано

Какие еще есть варианты подключаемой блоки?

Опубликовано (изменено)

Какие еще есть варианты подключаемой блоки?

тросик - Ox

пневмо - АРБ

Электро- ect locker

гидро - hydra lok

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Бюджет каждой? :biggrin:

Опубликовано

Вот втомто и дела что её можно сделоть как с пнивматикой , электрикой , мехоническим приводом. Включает блоку вилка которая стоит на крышке а вот чем ты её будеш дёргать тебе решать. Это я у чехов прочитал :biggrin:

Опубликовано

Бюджет каждой? :biggrin:

по ссылкам клацкой узнаешь цены, ПЛЮС добавь стоимость подшибников, которые еще надо будет подобрать и возможно напильником доработать, ну и пятно контакта, если не сам настроишь, то тож в бюджет закладывай..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...