vvv1978vvv Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Глеб домой приеду денюжки перекину, сообщи в личку куда.
Frust Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Глеб домой приеду денюжки перекину, сообщи в личку куда. Написал в личку
vvv1978vvv Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Глеб домой приеду денюжки перекину, сообщи в личку куда. Написал в личку Бампер то доделали тебе?
Frust Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Бампер то доделали тебе? Надеюсь что сегодня отдам машину на установку, но что то мне подсказывает что покрасить неуспели...ближе к обеду думаю будет инфа.
Dr.Goebbels Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Вопрос тут есть по АКПП Дано: коранда на автомате Проблема: На холодную тупит при переключении, как будта коробка на N стоит, обороты набирает, а переключения передачи нет. Помогает перегазовка, либо когда прогреется. Пример: едешь на второй, подъезжаешь к перекрестку немного нажат тормоз, скорость падает до 5 км/ч или даже совсем останавливаешься, от пускаеш тормоз, нажимаешь газ, а машине пофиг, обороты растут, а передачи нету. А вот если крутануть до 3000 то рывком подрубает первую, или если подержать 2000 но секунды 3-4 то с меньшим рывком включает передачу. Проявляется именно на холодную!!!! Что может быть? Глеб, а лебёдку заказать реально по твоей модной цене. Реально, щас печкин еще обдумывает приобретение лебеди Кооперируйтесь с ним, притащу Вам обоим сразу. была примерно таже история...оказалось что масла в коробке почти нету...прокладку поддона продавило и "ушло" решилась проблема полным заменом масла, ну и соответсвующими фильтрами и прокладками
Frust Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ну есть подозрения что масло ушло...вопрос куда, подтеков нет...
daf1971 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 неа, не правильно понял.. надо вот такую штуку зы: а где утренняя перекличка? всем привет! Омск, Красноярск, Москва! Здарофф!...а зачем тебе такая хрень? куда ты ее собрался вкорячивать?
Yanik Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 неа, не правильно понял.. надо вот такую штуку зы: а где утренняя перекличка? всем привет! Омск, Красноярск, Москва! Здарофф!...а зачем тебе такая хрень? куда ты ее собрался вкорячивать? для удлинителя на ручную лебедку.. под синтетический трос.. если знаешь слово "Жумар", то понимаешь что это из альпинизма, и как оно будет работать..
daf1971 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 для удлинителя на ручную лебедку.. под синтетический трос.. если знаешь слово "Жумар", то понимаешь что это из альпинизма, и как оно будет работать.. Пнятно... Че с мостом делал? как именно вниз переносил? под балку шайбы?
Yanik Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) для удлинителя на ручную лебедку.. под синтетический трос.. если знаешь слово "Жумар", то понимаешь что это из альпинизма, и как оно будет работать.. Пнятно... Че с мостом делал? как именно вниз переносил? под балку шайбы? не, балка останется на том уровне на котором она стоит.. смысл теряется если балку опускать.. надо кронштейн "П" пильнуть и переварить на 1,5 см ниже, ну и снизу тоже вырез сделать, и две полоски преварить, вот еще не пильнул, сегодня надо соседа по гаражу выцепить и проварить.. а под верхние крепления шайбы полторасантиметровые.. там блин рейка мешается, так бы можно было еще ниже опустить, надо болты, с тонкой шляпкой, тогда можно сантиметра на 2,5 опустить.. а так у меня гайка почти на пыльнике рулевой тяги.. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Всем привет. Ян, ты когда образцы для пыльников заберешь? А еще не плохо бы сразу съемники сделать для шаровых и рулевых.
Frust Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) vvv1978vvv Витя тебе какую лебедь та? 12000 или 9500? печкин на днях деньгу уже отдаст, буду заказывать Изменено 21 марта, 2011 пользователем Frust
tramper Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Andre - Стуканул двигатель. пробег 20600. ехал на холостых по парковке. сегодня сдавал машину дилеру - механик слушает, я завожу - через 4 сек. вчерашнего стука как будто вообще чото отвалилось внутри. заглушил. хожу пешком и наверное долго... по ощущениям, когда застучал, как будто холостые провалились. а значит все серьезно. сразу проверил вентилятор, ремень, навесное с виду, топливные трубки, насос, течи нет, масло в норме. стук такой, что молотком будто в такт двигателю по нему лупит.
Frust Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Andre - Стуканул двигатель. пробег 20600. ехал на холостых по парковке. сегодня сдавал машину дилеру - механик слушает, я завожу - через 4 сек. вчерашнего стука как будто вообще чото отвалилось внутри. заглушил. хожу пешком и наверное долго... по ощущениям, когда застучал, как будто холостые провалились. а значит все серьезно. сразу проверил вентилятор, ремень, навесное с виду, топливные трубки, насос, течи нет, масло в норме. стук такой, что молотком будто в такт двигателю по нему лупит. Жестко Сочувствую!!! Дилер та что говорит?
daf1971 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Andre - Стуканул двигатель. пробег 20600. ехал на холостых по парковке. сегодня сдавал машину дилеру - механик слушает, я завожу - через 4 сек. вчерашнего стука как будто вообще чото отвалилось внутри. заглушил. хожу пешком и наверное долго... по ощущениям, когда застучал, как будто холостые провалились. а значит все серьезно. сразу проверил вентилятор, ремень, навесное с виду, топливные трубки, насос, течи нет, масло в норме. стук такой, что молотком будто в такт двигателю по нему лупит. Когда форсунку заклинивает (подвисает игла в корпусе распылителя), звук..как будто провернуло коренные вкладыши...Очень сильно напоминает на то что двигло стукануло! Надо было с дизелистами пообщатца...поочередно чуть отвернуть (на заведеном моторе) трубки высокого давления на каждой форсунке: как тока пропал стук - ястно, форсунке капец...Хотя на гарантии...пусть разбираютца! Кстати, обязаны предоставить на время исполнения гарантийных обязательств адекватную замену...
tramper Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) я тока на эвакуаторе довез тагера и сдал. механик обещал сегодня начать раскидывать, потом переписка с заводом. короче не быстро это все... Сереж, какая замена... это ж не Элит Авто или Орион!)))) в этот раз хоть без матов машину сдал. механик адекват попался. так-то на крупные узла гарантия еще осталась - пусть занимаются.. просто есть дилер в Екате, тоже брал себе 2,9ТД, у него щас шатун оборвало. ну чо гадать. надеюсь позвонят сегодня - скажут что да как. отпишусь Изменено 21 марта, 2011 пользователем tramper
daf1971 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 я тока на эвакуаторе довез тагера и сдал. механик обещал сегодня начать раскидывать, потом переписка с заводом. короче не быстро это все... Да не расстраивайся ты!...мерсодизель не так просто стукануть! Это нада воды в воздухан налить, ездить без масла...и заливать смесь топлива с водой 50 на 50...и то, некоторое время еще будет ехать! я думаю, что какая-то из форсунок "зависла"....
Yanik Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Всем привет. Ян, ты когда образцы для пыльников заберешь? А еще не плохо бы сразу съемники сделать для шаровых и рулевых. Сегодня надо, вчера не успел до тебя доехать, еще Андре мне надо твой набор плашек
Yanik Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ну звякнешь как поедешь. Если Икторн мне сегодня окажет помощь в гараже, то он подъедет.. че за съемник?
tramper Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 щас с механиков знакомым поговорил, будет в курсе держать. говорит после разбора ясно будет по срокам. может запчасти в наличии есть. Сергей, про мерсомотор это к вам, у кого сангёнги, у нас - совместное предприятие "TAGAZ & RGZA", с привлечением китайцев наверняка. тока что лицензионным считается двиг.
Andre Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Дима, у меня если что форсунки есть, могу дать попробовать поставить-посмотреть, если механик на это пойдет. Могу вечером подвезти. Ян, съемник, чтобы не кувалдой сбивать шаровые, а специальный механизм, где болтик крутишь, а он палец шаровой выдавливает.
daf1971 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 щас с механиков знакомым поговорил, будет в курсе держать. говорит после разбора ясно будет по срокам. может запчасти в наличии есть. Сергей, про мерсомотор это к вам, у кого сангёнги, у нас - совместное предприятие "TAGAZ & RGZA", с привлечением китайцев наверняка. тока что лицензионным считается двиг. Бум надеяться, что все будет хорошо! Ян, съемник, чтобы не кувалдой сбивать шаровые, а специальный механизм, где болтик крутишь, а он палец шаровой выдавливает. Съемник это тема! Надо бы замутить комплектик на всех....если что, я участвую.
Yanik Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ян, съемник, чтобы не кувалдой сбивать шаровые, а специальный механизм, где болтик крутишь, а он палец шаровой выдавливает. а зачем такие нежности?
daf1971 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ян, съемник, чтобы не кувалдой сбивать шаровые, а специальный механизм, где болтик крутишь, а он палец шаровой выдавливает. а зачем такие нежности? Ян....а тебе кувалдой не прилетало..ни разу? когда выколачиваешь, особенно верхнюю шаровую
Рекомендуемые сообщения