Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глеб домой приеду денюжки перекину, сообщи в личку куда.

Написал в личку :biggrin:

Опубликовано

Глеб домой приеду денюжки перекину, сообщи в личку куда.

Написал в личку :biggrin:

Бампер то доделали тебе?

Опубликовано

Бампер то доделали тебе?

Надеюсь что сегодня отдам машину на установку, но что то мне подсказывает что покрасить неуспели...ближе к обеду думаю будет инфа.

Опубликовано

Вопрос тут есть по АКПП

Дано: коранда на автомате

Проблема: На холодную тупит при переключении, как будта коробка на N стоит, обороты набирает, а переключения передачи нет. Помогает перегазовка, либо когда прогреется.

Пример: едешь на второй, подъезжаешь к перекрестку немного нажат тормоз, скорость падает до 5 км/ч или даже совсем останавливаешься, от пускаеш тормоз, нажимаешь газ, а машине пофиг, обороты растут, а передачи нету. А вот если крутануть до 3000 то рывком подрубает первую, или если подержать 2000 но секунды 3-4 то с меньшим рывком включает передачу.

Проявляется именно на холодную!!!!

Что может быть?

Глеб, а лебёдку заказать реально по твоей модной цене.

Реально, щас печкин еще обдумывает приобретение лебеди :biggrin: Кооперируйтесь с ним, притащу Вам обоим сразу.

была примерно таже история...оказалось что масла в коробке почти нету...прокладку поддона продавило и "ушло" решилась проблема полным заменом масла, ну и соответсвующими фильтрами и прокладками

Опубликовано

Ну есть подозрения что масло ушло...вопрос куда, подтеков нет...

Опубликовано

неа, не правильно понял..

надо вот такую штуку

зы: а где утренняя перекличка?

всем привет!

Омск, Красноярск, Москва!

gallery_4710_23_4229.jpg

Здарофф!...а зачем тебе такая хрень? куда ты ее собрался вкорячивать?

Опубликовано

неа, не правильно понял..

надо вот такую штуку

зы: а где утренняя перекличка?

всем привет!

Омск, Красноярск, Москва!

gallery_4710_23_4229.jpg

Здарофф!...а зачем тебе такая хрень? куда ты ее собрался вкорячивать?

для удлинителя на ручную лебедку.. под синтетический трос..

если знаешь слово "Жумар", то понимаешь что это из альпинизма, и как оно будет работать..

Опубликовано

если знаешь слово "Жумар", то понимаешь что это из альпинизма, и как оно будет работать..

Пнятно... :biggrin:

Че с мостом делал? как именно вниз переносил? под балку шайбы?

Опубликовано (изменено)

Пнятно... :biggrin:

Че с мостом делал? как именно вниз переносил? под балку шайбы?

не, балка останется на том уровне на котором она стоит.. смысл теряется если балку опускать..

надо кронштейн "П" пильнуть и переварить на 1,5 см ниже, ну и снизу тоже вырез сделать, и две полоски преварить, вот еще не пильнул, сегодня надо соседа по гаражу выцепить и проварить.. а под верхние крепления шайбы полторасантиметровые..

там блин рейка мешается, так бы можно было еще ниже опустить, надо болты, с тонкой шляпкой, тогда можно сантиметра на 2,5 опустить.. а так у меня гайка почти на пыльнике рулевой тяги..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Всем привет.

Ян, ты когда образцы для пыльников заберешь?

А еще не плохо бы сразу съемники сделать для шаровых и рулевых.

Опубликовано (изменено)

vvv1978vvv Витя тебе какую лебедь та? 12000 или 9500?

печкин на днях деньгу уже отдаст, буду заказывать

Изменено пользователем Frust
Опубликовано

Andre - Стуканул двигатель. пробег 20600. ехал на холостых по парковке. сегодня сдавал машину дилеру - механик слушает, я завожу - через 4 сек. вчерашнего стука как будто вообще чото отвалилось внутри. заглушил. хожу пешком и наверное долго... по ощущениям, когда застучал, как будто холостые провалились. а значит все серьезно. сразу проверил вентилятор, ремень, навесное с виду, топливные трубки, насос, течи нет, масло в норме. стук такой, что молотком будто в такт двигателю по нему лупит.

Опубликовано

Andre - Стуканул двигатель. пробег 20600. ехал на холостых по парковке. сегодня сдавал машину дилеру - механик слушает, я завожу - через 4 сек. вчерашнего стука как будто вообще чото отвалилось внутри. заглушил. хожу пешком и наверное долго... по ощущениям, когда застучал, как будто холостые провалились. а значит все серьезно. сразу проверил вентилятор, ремень, навесное с виду, топливные трубки, насос, течи нет, масло в норме. стук такой, что молотком будто в такт двигателю по нему лупит.

Жестко :biggrin:

Сочувствую!!!

Дилер та что говорит?

Опубликовано

Когда форсунку заклинивает (подвисает игла в корпусе распылителя), звук..как будто провернуло коренные вкладыши...Очень сильно напоминает на то что двигло стукануло!

Надо было с дизелистами пообщатца...поочередно чуть отвернуть (на заведеном моторе) трубки высокого давления на каждой форсунке: как тока пропал стук - ястно, форсунке капец...Хотя на гарантии...пусть разбираютца! Кстати, обязаны предоставить на время исполнения гарантийных обязательств адекватную замену...

Опубликовано (изменено)

я тока на эвакуаторе довез тагера и сдал. механик обещал сегодня начать раскидывать, потом переписка с заводом. короче не быстро это все...

Сереж, какая замена... это ж не Элит Авто или Орион!)))) в этот раз хоть без матов машину сдал. механик адекват попался. так-то на крупные узла гарантия еще осталась - пусть занимаются.. просто есть дилер в Екате, тоже брал себе 2,9ТД, у него щас шатун оборвало. ну чо гадать. надеюсь позвонят сегодня - скажут что да как. отпишусь

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

я тока на эвакуаторе довез тагера и сдал. механик обещал сегодня начать раскидывать, потом переписка с заводом. короче не быстро это все...

Да не расстраивайся ты!...мерсодизель не так просто стукануть! Это нада воды в воздухан налить, ездить без масла...и заливать смесь топлива с водой 50 на 50...и то, некоторое время еще будет ехать!

я думаю, что какая-то из форсунок "зависла"....

Опубликовано

Всем привет.

Ян, ты когда образцы для пыльников заберешь?

А еще не плохо бы сразу съемники сделать для шаровых и рулевых.

Сегодня надо, вчера не успел до тебя доехать, еще Андре мне надо твой набор плашек :biggrin:

Опубликовано

Ну звякнешь как поедешь.

Опубликовано

Ну звякнешь как поедешь.

Если Икторн мне сегодня окажет помощь в гараже, то он подъедет..

че за съемник? :biggrin:

Опубликовано

щас с механиков знакомым поговорил, будет в курсе держать. говорит после разбора ясно будет по срокам. может запчасти в наличии есть. Сергей, про мерсомотор это к вам, у кого сангёнги, у нас - совместное предприятие "TAGAZ & RGZA", с привлечением китайцев наверняка. тока что лицензионным считается двиг.

Опубликовано

Дима, у меня если что форсунки есть, могу дать попробовать поставить-посмотреть, если механик на это пойдет. Могу вечером подвезти.

Ян, съемник, чтобы не кувалдой сбивать шаровые, а специальный механизм, где болтик крутишь, а он палец шаровой выдавливает.

Опубликовано

щас с механиков знакомым поговорил, будет в курсе держать. говорит после разбора ясно будет по срокам. может запчасти в наличии есть. Сергей, про мерсомотор это к вам, у кого сангёнги, у нас - совместное предприятие "TAGAZ & RGZA", с привлечением китайцев наверняка. тока что лицензионным считается двиг.

Бум надеяться, что все будет хорошо!

Ян, съемник, чтобы не кувалдой сбивать шаровые, а специальный механизм, где болтик крутишь, а он палец шаровой выдавливает.

Съемник это тема! Надо бы замутить комплектик на всех....если что, я участвую.

Опубликовано

а зачем такие нежности? :biggrin:

Опубликовано

а зачем такие нежности? :biggrin:

Ян....а тебе кувалдой не прилетало..ни разу? когда выколачиваешь, особенно верхнюю шаровую :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...