Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ни у кого кузница умелого знакомого нет? надо "8' с двумя рогами с боку выковать, из толстого прутка чтобы тонны на 4 минимум..

никому хай джек б/у за 1100 не надо? а то думал себе прозапас взять,человеку пообещал, а щас с тенге че то напряг..

Как бы джек я тебе говорил. Родственник у меня очень хочет. Зачем мост то опускал?

Опубликовано

ни у кого кузница умелого знакомого нет? надо "8' с двумя рогами с боку выковать, из толстого прутка чтобы тонны на 4 минимум..

никому хай джек б/у за 1100 не надо? а то думал себе прозапас взять,человеку пообещал, а щас с тенге че то напряг..

Как бы джек я тебе говорил. Родственник у меня очень хочет. Зачем мост то опускал?

ну ты про новый говорил, ну ок завтра тогда заберу, сможете денег на карту или еще как до конца недели передать? чтобы у приводов угол выровнять.. думаю еще угол поворота себе чуток уменьшить. у меня там почему то вместо отбойника, щас болт вкруче, думаю гайку еще добавить.

Опубликовано

у меня еще хай джека нет. если что заберу

Опубликовано

РОТОР тебе в помощ :biggrin: если правельно понял(крепление рессоры)там таких полно

Опубликовано

gallery_4710_23_4229.jpg

неа, не правильно понял..

надо вот такую штуку

зы: а где утренняя перекличка?

всем привет!

Омск, Красноярск, Москва!

Опубликовано

Всем доброго утра!

Ян, если че то я могу джеку забрать :blink:

Сегодня наверна отдам машину бампер вкорячивать :biggrin:

Опубликовано

Вчера пока рулевой кардан на место не поставил, решил в раллиста поиграть, и сцуко порвал провода в рулевой колонке :biggrin:

Опубликовано

Вчера пока рулевой кардан на место не поставил, решил в раллиста поиграть, и сцуко порвал провода в рулевой колонке :ph34r:

Ну ты даёшь :biggrin::blink::biggrin:

Про джек ответь :)

Всем привет.

Привет Андрей B)

Опубликовано

Про джек ответь :blink:

про джек пусть Андрей ответит, если смогет денег до конца недели перекинуть, то его джек,

а если нет, то между Автоселектом и Тобой аукцион устрою :biggrin:

Опубликовано

Про джек ответь :blink:

про джек пусть Андрей ответит, если смогет денег до конца недели перекинуть, то его джек,

а если нет, то между Автоселектом и Тобой аукцион устрою :biggrin:

Барыга :biggrin:

Опубликовано

Всем доброго!

Привет :biggrin:

Опубликовано

Всем доброго дня.

Ян, а мои фары у тебя в гараже да?

привет, ага.

ты уже в Красноярске?

Опубликовано

Всем доброго дня.

Витя привет :biggrin:

Опубликовано

Всем доброго дня.

привет, ага.

ты уже в Красноярске?

Ночью приехал.

Опубликовано

Ночью приехал.

когда обратно?

вечером приезжай часов в 8 дома уже буду, сгоняем до гаража, заберешь фары..

Опубликовано

Воткнул я кстати в танкачи лампы OSRAM 55ваттные, светят апупеть!

Опубликовано

Ночью приехал.

когда обратно?

вечером приезжай часов в 8 дома уже буду, сгоняем до гаража, заберешь фары..

Ок, если не уеду.

А то со временем напряг.

Ты смотрю вообще почти котлету замутил.

Глеб, а лебёдку заказать реально по твоей модной цене.

Опубликовано (изменено)

Вопрос тут есть по АКПП

Дано: коранда на автомате

Проблема: На холодную тупит при переключении, как будта коробка на N стоит, обороты набирает, а переключения передачи нет. Помогает перегазовка, либо когда прогреется.

Пример: едешь на второй, подъезжаешь к перекрестку немного нажат тормоз, скорость падает до 5 км/ч или даже совсем останавливаешься, от пускаеш тормоз, нажимаешь газ, а машине пофиг, обороты растут, а передачи нету. А вот если крутануть до 3000 то рывком подрубает первую, или если подержать 2000 но секунды 3-4 то с меньшим рывком включает передачу.

Проявляется именно на холодную!!!!

Что может быть?

Реально, щас печкин еще обдумывает приобретение лебеди :biggrin: Кооперируйтесь с ним, притащу Вам обоим сразу.

Изменено пользователем Frust
Опубликовано (изменено)

Цена вопроса: на 12000 и 9500

Изменено пользователем vvv1978vvv
Опубликовано

Вопрос тут есть по АКПП

Дано: коранда на автомате

Проблема: На холодную тупит при переключении, как будта коробка на N стоит, обороты набирает, а переключения передачи нет. Помогает перегазовка, либо когда прогреется.

Пример: едешь на второй, подъезжаешь к перекрестку немного нажат тормоз, скорость падает до 5 км/ч или даже совсем останавливаешься, от пускаеш тормоз, нажимаешь газ, а машине пофиг, обороты растут, а передачи нету. А вот если крутануть до 3000 то рывком подрубает первую, или если подержать 2000 но секунды 3-4 то с меньшим рывком включает передачу.

Проявляется именно на холодную!!!!

Что может быть?

Реально, щас печкин еще обдумывает приобретение лебеди :biggrin: Кооперируйтесь с ним, притащу Вам обоим сразу.

Глеб, пускай уровень проверит, у меня такая хрень была с задней передачей.. маслицо поменял, пропало.. тьфу-тьфу-тьфу..

ну и потенциометр..

Цена вопроса: на 12000 и 95000

а зачем тебе 95000? на поезд повесишь? =)))))))))))

Опубликовано

Цена вопроса: на 12000 и 95000

12000 помоему была 11500 без учета доставки

9500 была 10500 без учета доставки

Глеб, пускай уровень проверит, у меня такая хрень была с задней передачей.. маслицо поменял, пропало.. тьфу-тьфу-тьфу..

ну и потенциометр..

Ок, попробуем начать с уровня масла

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...