boom Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 не получиться, детей в цирк повезу к 12 дЫк и там тожа цЫрк будет З.Ы. шутка такого нет
brodyaga Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ян привет.а что там с переносом гены.могет кинешся чертежиком. Витя..темка ужо была эти флудерасты все завалили болтовней пасибо огромадное.
Авладимир Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Гастело а через недельку еще 100 литров будет?
boom Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) нормальное такое воскресно-весеннее утро Изменено 20 марта, 2011 пользователем boom
Gastello Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Гастело а через недельку еще 100 литров будет? да к пятнице точно будет, мож и раньше... я запас себе уже сделал, а работы мало
daf1971 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Всем здрассте! После вчерашней покатухи с красноярцами и Лехой на Патруле (36 Симакс) + Михалыч на Руггере (35 Симакс) ...рассмотрел авто капец, снега (точнее лед) снизу...стекла, как бойницы..тока где дворники..отсальное снег! Доехали до 35 км (в сторону Кедрового) и дальше по зимнику ну оочень далеко...за быв. деревню Николаевку (если кто знает этто где) шашлыг...коньяггг...снегоходддинг! в два часа ночи тока вышли из ущелья! Всю дорогу на цепях...передний мост переодически отщелкивается, не могу понять в чем засада эй, ГурУ...кто что думает? Хабы АВМ, зазоры выставлены ВСЕ... з.ы. блока однозначна рулллит! Местами ваще тока на задке шел....
autoselect Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Gastello, я бы тоже взял, если будут. сегодня последние 40 литров залил
Frust Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Всем доброе Погнал за мясом и в додониху в поля
boom Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Всем здрассте! После вчерашней покатухи с красноярцами и Лехой на Патруле (36 Симакс) + Михалыч на Руггере (35 Симакс) ...рассмотрел авто капец, снега (точнее лед) снизу...стекла, как бойницы..тока где дворники..отсальное снег! Доехали до 35 км (в сторону Кедрового) и дальше по зимнику ну оочень далеко...за быв. деревню Николаевку (если кто знает этто где) шашлыг...коньяггг...снегоходддинг! в два часа ночи тока вышли из ущелья! Всю дорогу на цепях...передний мост переодически отщелкивается, не могу понять в чем засада эй, ГурУ...кто что думает? Хабы АВМ, зазоры выставлены ВСЕ... з.ы. блока однозначна рулллит! Местами ваще тока на задке шел.... у меня самоделочные хабы и они выщелкивали потому что недовключали, может у тебя там кака? да хочу тебе сказать, что те регулировочные шайбы, что на привод одеваються, они роль играют когда перед вакумом включается, а так они почти бесполезны за исключением что бы грязь не попадала с внутренней стороны, но это так почти не о чем Изменено 20 марта, 2011 пользователем boom
печкин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Всем здрассте! После вчерашней покатухи с красноярцами и Лехой на Патруле (36 Симакс) + Михалыч на Руггере (35 Симакс) ...рассмотрел авто капец, снега (точнее лед) снизу...стекла, как бойницы..тока где дворники..отсальное снег! Доехали до 35 км (в сторону Кедрового) и дальше по зимнику ну оочень далеко...за быв. деревню Николаевку (если кто знает этто где) шашлыг...коньяггг...снегоходддинг! в два часа ночи тока вышли из ущелья! Всю дорогу на цепях...передний мост переодически отщелкивается, не могу понять в чем засада эй, ГурУ...кто что думает? Хабы АВМ, зазоры выставлены ВСЕ... з.ы. блока однозначна рулллит! Местами ваще тока на задке шел.... Сергей привет,вчера крутили с Яном АВМ,надо зазоры проверить аще раз и как Слава писал можа кака попала.высчелкиваться там кроме шестеренки хаба нечему,значет недовключение
Авладимир Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Саня я тогда литров 200 сразу возьму.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Сегодня опробовал лебедку.. Все нормально тащит как надо.. Надо только запас троса возить.. Хотя наверно судя по весу буду переходить на синтетику. И трос тащить легче и на сматывание не так следить, она не мнется.. Короче я за синьку, помыть можно после использования.
печкин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Ян,буишь посылку собирать заказывай мне блоку личку почисть
печкин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Коля что с колбасой? лифт перенесся на 27,как лифтанусь будет ясно
Frust Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Все, печкина затянуло конкретно Уже и блоку заказывает А мы сегодня немного покапались ФОТО
Авладимир Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Витя а ты говоришь какие хамуты ставил на патрубки турбины?
Yanik Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Коля вези денег и будет тебе блока.. может сразу комплект перед -зад? :D купили мы вчера с тобой короткие болты, много времени сегодня потерял, в итоге купил длинные и подрезал.. расстояние до отбойников мне нравится, и верх и низ по несколько см.. и шрусы почти горизонтально встали.. вобщем осталось по машине немного, уже даже колеса поставил, надо болты для хабов укоротить, балку моста доработать, шкив с гура открутить, кинуть провода на гену, залить масло в мост и рейку ну и пружины поставить, и к сезону я готов )) Изменено 20 марта, 2011 пользователем Yanik
печкин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Коля вези денег и будет тебе блока.. может сразу комплект перед -зад? :D купили мы вчера с тобой короткие болты, много времени сегодня потерял, в итоге купил длинные и подрезал.. расстояние до отбойников мне нравится, и верх и низ по несколько см.. и шрусы почти горизонтально встали.. вобщем осталось по машине немного, уже даже колеса поставил, надо болты для хабов укоротить, балку моста доработать, шкив с гура открутить, кинуть провода на гену, залить масло в мост и рейку ну и пружины поставить, и к сезону я готов )) денег в среду завезу,не блоку пока тока в задний мост,а там кто знает если че помоч нуна звони
печкин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Все, печкина затянуло конкретно Уже и блоку заказывает А мы сегодня немного покапались ФОТО хорошо у вас было,единение человека и лопаты я тебе Глеб на недельке позвоню,поможешь лебедку заказать и размыкатели?а меня вообще прет что-нибудь строить,например машину
ANDREY 24 RUS Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Коля вези денег и будет тебе блока.. может сразу комплект перед -зад? :D купили мы вчера с тобой короткие болты, много времени сегодня потерял, в итоге купил длинные и подрезал.. расстояние до отбойников мне нравится, и верх и низ по несколько см.. и шрусы почти горизонтально встали.. вобщем осталось по машине немного, уже даже колеса поставил, надо болты для хабов укоротить, балку моста доработать, шкив с гура открутить, кинуть провода на гену, залить масло в мост и рейку ну и пружины поставить, и к сезону я готов )) Че то я не пойму ты чего там строишь? Хоть бы рассказал млин.
Yanik Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 да я вроде уже говорил, мост на 1,5см с печкиным опустили, проставки под шаровые, более мощные пружины назад, саморазблок вперед, гену с гуром поменять местами, наочереди подгонка таерлоков под диски. ну и есть еще планы, но не вближайщие недели.. кратко в трех словах- "котлету для тр1" :B если дальше увлечет, то всю электрику повыше, ручное включение раздатки, лебедку в салон и в тр2.. но надеюсь пронесет
Yanik Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 ни у кого кузница умелого знакомого нет? надо "8' с двумя рогами с боку выковать, из толстого прутка чтобы тонны на 4 минимум.. никому хай джек б/у за 1100 не надо? а то думал себе прозапас взять,человеку пообещал, а щас с тенге че то напряг..
Рекомендуемые сообщения