Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не получиться, детей в цирк повезу к 12

дЫк и там тожа цЫрк будет :biggrin:

З.Ы. шутка :blink:

такого нет

Опубликовано

Ян привет.а что там с переносом гены.могет кинешся чертежиком.

Витя..темка ужо была :biggrin: эти флудерасты все завалили болтовней :biggrin:

пасибо огромадное. :blink:

Опубликовано

Доброе утро, Корандоводы всех краев!

Опубликовано (изменено)

нормальное такое воскресно-весеннее утро :biggrin:

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Гастело а через недельку еще 100 литров будет?

да к пятнице точно будет, мож и раньше... я запас себе уже сделал, а работы мало :biggrin:

Опубликовано

Всем здрассте! После вчерашней покатухи с красноярцами и Лехой на Патруле (36 Симакс) + Михалыч на Руггере (35 Симакс) ...рассмотрел авто :biggrin: капец, снега (точнее лед) снизу...стекла, как бойницы..тока где дворники..отсальное снег! Доехали до 35 км (в сторону Кедрового) и дальше по зимнику ну оочень далеко...за быв. деревню Николаевку (если кто знает этто где) шашлыг...коньяггг...снегоходддинг! в два часа ночи тока вышли из ущелья! Всю дорогу на цепях...передний мост переодически отщелкивается, не могу понять в чем засада :blink: эй, ГурУ...кто что думает? Хабы АВМ, зазоры выставлены ВСЕ...

з.ы. блока однозначна рулллит! Местами ваще тока на задке шел....

Опубликовано

Gastello, я бы тоже взял, если будут. сегодня последние 40 литров залил

Опубликовано

Всем доброе :biggrin:

Погнал за мясом и в додониху в поля :blink:

Опубликовано (изменено)

Всем здрассте! После вчерашней покатухи с красноярцами и Лехой на Патруле (36 Симакс) + Михалыч на Руггере (35 Симакс) ...рассмотрел авто :biggrin: капец, снега (точнее лед) снизу...стекла, как бойницы..тока где дворники..отсальное снег! Доехали до 35 км (в сторону Кедрового) и дальше по зимнику ну оочень далеко...за быв. деревню Николаевку (если кто знает этто где) шашлыг...коньяггг...снегоходддинг! в два часа ночи тока вышли из ущелья! Всю дорогу на цепях...передний мост переодически отщелкивается, не могу понять в чем засада :blink: эй, ГурУ...кто что думает? Хабы АВМ, зазоры выставлены ВСЕ...

у меня самоделочные хабы и они выщелкивали потому что недовключали, может у тебя там кака?

да хочу тебе сказать, что те регулировочные шайбы, что на привод одеваються, они роль играют когда перед вакумом включается, а так они почти бесполезны за исключением что бы грязь не попадала с внутренней стороны, но это так почти не о чем

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Всем здрассте! После вчерашней покатухи с красноярцами и Лехой на Патруле (36 Симакс) + Михалыч на Руггере (35 Симакс) ...рассмотрел авто :biggrin: капец, снега (точнее лед) снизу...стекла, как бойницы..тока где дворники..отсальное снег! Доехали до 35 км (в сторону Кедрового) и дальше по зимнику ну оочень далеко...за быв. деревню Николаевку (если кто знает этто где) шашлыг...коньяггг...снегоходддинг! в два часа ночи тока вышли из ущелья! Всю дорогу на цепях...передний мост переодически отщелкивается, не могу понять в чем засада :biggrin: эй, ГурУ...кто что думает? Хабы АВМ, зазоры выставлены ВСЕ...

Сергей привет,вчера крутили с Яном АВМ,надо зазоры проверить аще раз и как Слава писал можа кака попала.высчелкиваться там кроме шестеренки хаба нечему,значет недовключение :blink:

Опубликовано

Сегодня опробовал лебедку.. Все нормально тащит как надо.. Надо только запас троса возить.. Хотя наверно судя по весу буду переходить на синтетику. И трос тащить легче и на сматывание не так следить, она не мнется.. Короче я за синьку, помыть можно после использования. :biggrin:

Опубликовано

Ян,буишь посылку собирать заказывай мне блоку :biggrin: личку почисть :blink:

Опубликовано

Коля что с колбасой?

лифт перенесся на 27,как лифтанусь будет ясно

Опубликовано

Все, печкина затянуло конкретно :ph34r: Уже и блоку заказывает :biggrin::blink::biggrin:

А мы сегодня немного покапались :)

ФОТО

Опубликовано (изменено)

Коля вези денег и будет тебе блока.. может сразу комплект перед -зад? :D купили мы вчера с тобой короткие болты, много времени сегодня потерял, в итоге купил длинные и подрезал.. расстояние до отбойников мне нравится, и верх и низ по несколько см.. и шрусы почти горизонтально встали.. вобщем осталось по машине немного, уже даже колеса поставил, надо болты для хабов укоротить, балку моста доработать, шкив с гура открутить, кинуть провода на гену, залить масло в мост и рейку ну и пружины поставить, и к сезону я готов :biggrin:))

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Коля вези денег и будет тебе блока.. может сразу комплект перед -зад? :D купили мы вчера с тобой короткие болты, много времени сегодня потерял, в итоге купил длинные и подрезал.. расстояние до отбойников мне нравится, и верх и низ по несколько см.. и шрусы почти горизонтально встали.. вобщем осталось по машине немного, уже даже колеса поставил, надо болты для хабов укоротить, балку моста доработать, шкив с гура открутить, кинуть провода на гену, залить масло в мост и рейку ну и пружины поставить, и к сезону я готов :biggrin:))

денег в среду завезу,не блоку пока тока в задний мост,а там кто знает :biggrin: если че помоч нуна звони :blink:

Опубликовано

Все, печкина затянуло конкретно B) Уже и блоку заказывает :biggrin::ph34r::)

А мы сегодня немного покапались :)

ФОТО

хорошо у вас было,единение человека и лопаты:biggrin: я тебе Глеб на недельке позвоню,поможешь лебедку заказать и размыкатели?а меня вообще прет что-нибудь строить,например машину :blink:

Опубликовано

Че то я не пойму ты чего там строишь? Хоть бы рассказал млин.

Опубликовано

да я вроде уже говорил, мост на 1,5см с печкиным опустили, проставки под шаровые, более мощные пружины назад, саморазблок вперед, гену с гуром поменять местами, наочереди подгонка таерлоков под диски. ну и есть еще планы, но не вближайщие недели..

кратко в трех словах- "котлету для тр1" :B если дальше увлечет, то всю электрику повыше, ручное включение раздатки, лебедку в салон и в тр2.. но надеюсь пронесет :biggrin:

Опубликовано

ни у кого кузница умелого знакомого нет? надо "8' с двумя рогами с боку выковать, из толстого прутка чтобы тонны на 4 минимум..

никому хай джек б/у за 1100 не надо? а то думал себе прозапас взять,человеку пообещал, а щас с тенге че то напряг..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...